ID работы: 10859401

Романтика по–русски

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртово шоссе

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице, а в данном случаи на трассе, был шикарный день, солнце уже зашло и скрылось из вида, покрывая небо последними лучами пурпурно-розовое небо и дорогу, день был безветренный, было тепло, однако стоило солнцу скрыться, в тот же миг начало полегоньку холодать. Вдоль дороги шла девушка, местная шалапендра или же по официальному "ночная бабочка". Про нее не много расскажешь – она молодая брюнетка, с пышными формами, но низкая, глаза карие, лицо овальное, особенно выражены пухлые щеки, впрочем, её внешность была средней, ничего особенного.       Эля, а именно наша ночная бабочка, шла к другому месту, к более оживлённому, что бы наконец-то найти долгожданного клиента и заработать лишние гроши, что бы хоть чем-то сегодня полакомиться, кроме страшных хуев её клиентов, естественно. Начинало темнеть, но её это не пугало, до поселка недалеко, да и тем более по обеим сторонам дороги была посадка, непросветные заросли, наврятли какой либо извращенец или маньяк вообще решится туда забрести, да и чего уж греха таить, она смогла бы отбиться, рука благо тяжёлая. Идя по заботливо вытоптанной дорожке и проворачивая в своей голове воспоминания из детства, когда она приезжала в родной поселок и днями напролёт пахала как лошадь у бабки в огороде, однако после всего этого её вознаграждали пирожками с вишней и клубникой в сметане. После этих воспоминаний ещё больше захотелось есть, но да хер с ним, с этим желудком, потерпит.       Вдалеке виднелся красный седан, внутри салона был мужик, значит надо действовать. Эротические танцы не особо помогали завлечь клиентов, надо было что-то более оригинальное, что бы уж наверняка завлечь в свои амурные сети незнакомца. Увидев перед собой дорожный знак, который был на вид новым и устойчивым, недолго подумав ей пришла просто "Сногшибательная" идея, а если точнее – станцевать на знаке как на шесте, гениально! Скинув с себя джинсовую куртку она мигом запрыгнула на знак и начала выполнять всякие гимнастические приколы, которые могла продемонстрировать, главное только не опозориться. И это сработало! Седан подъехал прямо к ней, из окна высунулся мужчина, явно старше её на лет так двадцать, если не больше. – Нужны лишние лаве куколка?– в расплывшейся улыбке спросил мужчина. – Ух, какой красавец, да ещё и джентльмен – игриво-наигранно высказалась Эля, закручивая на палец свои волосы и делая губы уточкой, на таких дурочек всегда ведутся... – Ну что ж, запрыгивай тогда, нас ждёт с тобой невероятная...       Неуспев закончить предложение мужчина ошарашенно посмотрел на зеркало заднего вида, заприметив едущую ментовскую машину. Дав по газам он быстро скрылся из поля зрения, тут же внимание обратила и Эля. Взяв куртку в руки и сняв сандали на каблуке она бежала по дороге исщя место для укрытия. Машина обогнала девушку и остановилась, перекрывая ей путь, из машины вылез светловолосый молодой парень, её ровестник. – Гражданочка, а куда это вы так бежите? – с лёгкой улыбкой на лице громко заявил юноша – не уж то домой так спешите? Будьте добры подойти сюда – тон сразу сменился на куда более серьезный чем был до этого, а улыбка исчезла. Поняв, что деваться ей откровенно некуда, она выполнила приказ милиционера, подойдя к машине. – Садитесь в машину. Открыв дверь машины и сев на пассажирское сиденье она судорожно сжимала кожаную сумку и думала как бы выкрутиться. – Я попутку ловила, я ни в чем не виновата! – выкрикнула из своего места, стоящему на улице полицаю. Ответ не заставил себя долго ждать. – Я таких попутчиц как ты, каждый день встречаю, так что не бзди и сиди смирно, иначе тебя ждёт обезьяник, там как раз твои подружки сидят. – с издёвкой сказал милиционер и сел на место водителя, достал записную книжку и начал искать чистый лист, все же найдя его он начал допрос. – Имя. – Элемира – А фамилия? – Котова – озлоблено пробубнила Элька и уставилась в окно. – Ладно, так...– последовала не большая пауза, которая длилась для обоих около минуты– Элька, это ты что ли? Пиздец... Немного погодя она глянула на парня и она впала вступор, это был ее одноклассник Кирилл, ну так поворот... – Кирилл, это ты? – в нервном смешке проговорила она, протирая глаза и не веря что это все взаправду – лет сто с тобой не виделись, я думала ты уехал из этой дыры навсегда. – Да куда я уеду, тут у меня семья, дом...так, постой, дай переварить – массируя пальцами переносицу он откинулся на сиденье и все же задал не скромный вопрос – Как тебя угораздило оказаться на трассе?! – в основном в голосе слышался озадаченность и даже некая... заботливая опаска?       Впринципе это и неудивительно, они сохли друг по другу с класса так шестого и до восьмого, правда тайно, поскольку никто из них не осмелился совершить какой-либо серьезный шаг, тем более что он бесил её, о чем она не раз сама упоминала, а она, просто не нашла силы признаться, поскольку с ней он точно не поведется, мальчики ведутся только на красоток и крашенных сучек... – Долгая история... а хотя знаешь, расскажу...       Как позже выяснилось, Эля хотела пойти в журналистику, однако не сложилось, у судьбы были на нее другие планы. Они и не заметили как невольно началась светская беседа, которая сопровождалась смехом обоих голубков. Уже давно стемнело и салон, который пару часов казался Эле предвестником чего-то плохого, казался не таким и гнетущим местом, даже уютным. – Хахаха, Господи, ты ещё решил вспомнить случай про обломанный потолок? Да ну тебя. – она еле выговарила это несчастное предложение, задыхаясь от несдерживаемого истинного ржача и впоследствии слёз. – Кстати, я знаю, что скрасит нашу оживленную беседу – потянувшись к бардачку он вытянул бутылку годного коньяка, явно не дешёвая подделка из местного магазина. – Разве менты на посту пьют? Откуда ты его вообще достал? – Да так, у малолеток забрал – Кирилл улыбнулся и состроил довольную рожицу. – Ну ты кайфалом, но не для меня – игривый и довольный настрой обоих было сложно не заметить, вследом за последней фразой Эля выхватила бутылку и закинулась сразу с горла, жидкость сразу начала дереть горло и с такой силой, что на секунду могло показаться, что она щас взблюёт в открытое окно или даже в салоне, испачкая свою любимую юбку. – Хэй потише путана, мне потом перед начальством оправдываться. Он помог ей прокашлятся и то было алкоголь ударил, то ли романтика по–русски ей овладела, вдруг не успев одуматься она выпалила: – Ты наверное единственный мужик в моей жизни от которого я явно сосну сполна. – Чего? – А, что?       Затушевавшись она сделала ещё одну глупость, о которой с утра явно пожалеет. Она посмотрела в не понимающие глазы и тут же прильнула к губам. Поцелуй был коротким, но глубоким, однако другому участнику фестиваля "Возьми и засоси", ему не то что бы не понравилось, скорее ещё больше вогнало в ступор. – Эля, ты пьяна, я отвезу тебя домой и больше так не делай, ладно? – сделав перерыв он продолжил – ты не то что бы плохая или не симпатизируюшь мне, просто я сейчас встречаюсь и я... – не успев закончить он сразу замолк. – Да я все поняла, ну и еби своих крашенных элитных шлюх или Игоря, пидора этого, всегда бляха муха вместе как не разлей вода, я же мать твою знаю о тебе всё!... – коньяк ударил по мозгам знатно, а бухой ор и невнятные слова пытались донести до адресата весь посыл – я ухожу! – Готовясь вмиг выпрыгнуть из машины она ударилась об выступ крыши и отключилась, упав внутрь злосчастного салона ментовской тачки.

***

      Очнулась она все там же, в этой машине, только за окном был виден её дом, а солнце освещало салон авто, слепя девушку своими яркими лучами, оповещая о нужде пробуждения и того, что настало утро. Бошка болела со страшной силой, там явно появился синяк, так плюсом впридачу стало жесткое похмелье и растекшийся макияж.       Сняв с себя плед и приближаясь к зеркалу заднего вида она вытерла эту всю тушь и тени, изрядно надоевший ей. Повернувшись в сторону водителя, там, как и ожидалось, видел пятый сон Кирилл Монеткин. Лицо этого гада было прикрыто фуражкой и лучи ненавистного в данный момент солнца ему вовсе не мешали. В руке милиционера находилась бумажка, взяв и развернув её она прочла записку: "Извини за вчерашнее, мне вправду понравилось, я по тебе даже после школы сох если честно, надеюсь не осудишь. Если подумаешь мне позвонить то вот номер +380950183769 Ps в следующий раз без алко и твой невнятный ор я не понял, поэтому не кипишуй и да – я тоже тебя люблю :)"       Усмехнувшись, она нежно поцеловала милиционера и взяв записку вышла из салона. – Ебать романтично... В этот день она вернулась домой довольная судьбоносной вылазкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.