ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое дело(Часть 1)

Настройки текста
Я опустилась в ванную. Вода сверху била по телу. Было немного неприятно, но то, что я чувствовала, доставляло мне больше неудобств, чем это. Уйдя с головой под воду, я оставила над поверхностью только нос, чтобы дышать. В голове был хаос. Мысли беспорядочно носились, отказываясь униматься. У всего в конце стояло миллион вопросов. И никаких ответов, никаких оправданий. -Эх… Только я подумала, что моя жизнь налаживается. Как тут на меня нагрянуло это… Я агент сомнительной организации, которой управляет кот-алкоголик. А его «правая рука» суровый блондин, мечтающий пристроить своих несносных братьев в заботливые женские руки. В гробу я все это видела, но Укио смекнул мой альтруизм, или кот ему об этом шепнул. В итоге я помимо своих основных обязанностей, должна как–то свести двух совершено незнакомых мне людей. Какая мне выгода? Да ни какой, нет ее. Кошара обещал мне незабываемое веселье. Но это все представляется мне с трудом. И еще эта учеба. Мне выдали бланк в котором надо указать свои способности и таланты. Эм? Мне так и писать, что мастерски убираю спортивные площадки? К слову о площадках, меня давно ждут на теннисном корте, что б я убралась после нашествия первоклассников. Тренер отлучился, оставив корт в их полное распоряжение. Ну а дальше по сценарию: Трэш, огонь и содомия… Я нехотя вылезла и насухо вытерла тело. Что меня еще больше удивило, так это форма обслуживающего персонала. Коротенькие обтягивающее шортики, и примерно такая же майка. Чей больной разум посетила такая идея не ясно, но люди на подобии того извращенца радостно улюлюкали при виде нас. Пройдя «аллею славы», а именно так мы называли коридор академии, где нам всегда рады, я оказалась на своем рабочем месте. Только вот сейчас оно было занято двумя молодыми людьми. Один мне был до боли знаком. У него были красные волосы, небрежно растрепанные сверху, а внизу собранные в косичку. Его оппонент мне сразу не понравился. С виду вверх надменности. Волосы были профессионально уложены, и пару прядей вообще лежали странно, видимо он закреплял их невидимками. При каждом ударе он собирал губы бантиком, словно не играет, а позирует на камеру. -Ребят, простите, но мне тут нужно прибраться. Они ненадолго отвлеклись. У рыжего лицо вытянулось, видимо он тоже меня узнал, а «мисс надменность» ехидно на меня покосилась и сказала: "Никуда мы не уйдем. Ты вообще должна ждать, пока твои хозяева не закончат и не позволят тебе войти, прислуга." Честно, я не знаю, от чего меня перекосило больше, от удивления или злости. Однако я сдержалась и вежливо объяснила, что я тут просто подрабатываю. -Ну, тогда не хочешь стать моей личной горничной? -Нет, это как же надо себя не уважать, чтоб на такую бездарность работать. Видимо, я задела его больное место, потому что он собирался уже на меня наброситься, но тут его остановил рыжик. Переведя дух, парень снова улыбнулся мне и сказал: «Спорим, ты настолько никчемна, что я тебя даже на корте сделаю?» -А ты смешной, ну хорошо, на что спорим? -Если я выигрываю, ты становишься моей личной горничной. -Договорились, но если выиграю я, то ты весь день будешь ходить в костюме французской служанки. -Вот и отлично, тогда я Асахина Футо, через три дня жду тебя тут, в это же время. Чтобы сразиться с тобой. -Какой самоуверенный парень…. *** У этой академии, какие-то странные традиции. Через три дня первогодки и переведенные должны участвовать в специальном конкурсе, по итогам которых их уже распределят по классам. Я тоже должна была участвовать, но не знала, что мне делать. Разобравшись со своей работой, я отправилась в актовый зал, посмотреть на других конкурсантов. На сцене стояла девушка, потупив взгляд вниз. У нее были красивые каштановые волосы, которые частично спадали на ее лицо. Я заметила, что она плачет. «Ты всегда была ужасна Саюри, брось это занятие, убогая…» - вещала белокурая девушка из зала. Ей вторили, стоящие рядом девушки, смеясь и бросая едкие шутки бедняге на сцене. Я захотела вступиться, но меня опередила неожиданная личность. «Отстаньте от нее, она ведь так старается, - орал на издевательниц Футо, - оставьте ее в покое!» Несчастная Саюри, воспользовавшись моментом, сбежала. А мне тем временем, пришла в голову одна идея. Я быстро набрала номер Укио и через несколько гудков он мне ответил: -Эмма, что-то случилось? -Угу, Привет. Скажи, Футо у тебя в разработке? -Да, а что ты нашла кого-то подходящего? -Агась, пробей пожалуйста мне Саюри, первогодка. -Такс, а вот нашел. Манака Саюри, 15 лет, Телец, совместимость с Футо…80%. Ты хочешь попробовать с ними? -Хм, ну а почему бы и нет? Только мне нужен человек, очень хорошо знающий академию и Футо. -Хочешь себе помощника? Советую Юске, красноволосый парень. Вы уже встречались с ним, он надежный и хорошо осведомлен. Только мне кажется, что он откажется тебе помогать, после последних событий… -Уверен? -Да, я уже просил его просто показать тебе школу, он отказался. -Где он сейчас? -В душевой мужского крыла. Я повесила трубку и направилась прямиком туда. (Автору пришла в голову одна идея. Что если, на выходных я буду выкладывать главы Перезагрузки и в будни писать фанфик "Это просто..."? Надеюсь на вашу поддержку. Просто"Перезагрузка" это чистой воды наркомания, и чтоб такое писать мне нужен сон. В будни сна нет, увы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.