автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дочь Дракулы

Настройки текста
Главный офис баббл в Москве удивлял своим великолепием. Здесь всегда было много работы и стоял шум. Именно в это царство творчества я сегодня приехала для того чтобы отснять долгожданный «Баббл подкаст». Большинство актёров уже снялись в передаче, но поскольку я была у чёрта на куличиках, то приехать к ребятам я смогла только сейчас - Ладно, Вань, мне уже, по-моему, пора. – Сказала по виде-связи парню я. - Вот именно, Янковский, не мешай человеку работать. – Появился у меня за спиной Котков. - И тебе привет, Рома. – Вздохнул Ваня. – Так, давай Ника, работай там. - Давай, пока. – Улыбнулась в камеру я. - Целую. – Смущённо сказал парень, понимая, что где-то рядом тусуется съёмочная группа. - И я тебя. – Ответила я и отключила вызов. - Друзья мои, как вы поживаете? Лично я- прекрасно. – Заверещал на входе в помещение Горошко. - А ты то, что тут делаешь, чудище болотное? – Вскинув брови, спросила я. - О, Ника, как жизнь? – Сказал парень, подбежав ко мне и обняв за плечи. - Нормально. – Подозрительно посмотрела на Серёжу я. - Вот и прекрасненько, – Сказал он и отошёл. – Ромыч, здорово! - Привет, – Удивлённо посмотрел на через чур экспрессивного друга. – Что с тобой? - Со мной? Всё лучше всех. – Радостно произнёс Горошко. - Он походу с утра получил записку: Уехала навсегда. Твоя крыша. – Саркастично сказала я, смиряя Серого шокированным взглядом. - Эх, Вероника, ничего ты не понимаешь, – Ответил мне Горошко, надев свои очки на голову. – Я влюбился в фею! - Да нет, он походу просто бухой. – Проговорил Артём, до этого молча стоявший у стены. - Правда, в самую настоящую фею. – Весело произнёс Серёжа. – Вон, голову на отсечение даю. - Кажется, он и принимал что-то. Колись, героин или марихуана? – Спросила я у Серого, поправив микрофон на своей футболке. - Нет, от марихуаны другое действие. – Уточнил зашедший в студию Вова Беседин. - Откуда такие познания в наркотиках? – Спросила я у Вовы. - Не важно, – Отмахнулся тот. – Мы вообще сегодня работать будем? - Не уже ли хоть кто-то говорит здесь умные вещи? – Напыщенно удивилась я. – Давайте снимать, а потом разберёмся с этими наркошами. - Да, – Поддержал меня Вова Беседин и собрался начать работать, но остановился. – Стой, наркошаМИ? Цепеш, блин я просто… - Работать, Вова, работать. – Хлопнула в ладоши я и села за стол. – Погнали, ребят. Интервью было весёлым. Особенно, когда кукурузин периодически дурачился с Бесединым за камерой. Кстати, что они оба здесь делали, для меня оставалось загадкой. С Артёмом и Ромычем мы обсудили буквально всё, например, моё детство, школу пансион в которой я училась в старших классах (и такое в моей жизни было), переезд в Питер, желание пойти в разведку, любовь к театру, поступление в РГИСИ, встреча с Янковским, первый проект, съёмки в Белоруси, дружба с Янковским и Жизневским, пробы на Майор Гром, съёмки проекта, персонаж Альбины Гром, приглашение в фильм Бондарчука, съёмки в Европе, премьера Грома и моё самое любимое – личная жизнь. - И так, мы как ведущие, не можем не затронуть эту тему, – Сказал Габрелянов и отпил воды. – Тему твоей личной жизни. - Оооо, это любимая тема Ромы. – Протянула я и повернулась к Коткову. - Это же всегда интересно обсудить кто с кем, да как. – Сложил руки в замок Рома. - Вот настоящий шипер. Ты фанфики не пробовал писать? – Задумчиво спросила я. - Он больше по комиксам. Но ты от темы не отходи, – Поддержал друга Артём. – Сейчас все обсуждают твою помолвку с Милошем. - Ну эту тему мы оставим без комментариев, - протянула я. - Ладно, но ведь у тебя же сейчас кто-то есть? – выделил предпоследнее слово Котков. - Допустим, есть. – Неоднозначно ответила я. - Мы его знаем? То есть мы, это зрители и фанаты. – Спросил за всех Артём. - Да, вы его все знаете. И очень его любите. – Протяжно ответила я. И ненадолго прикрыла глаза, чтобы собраться с мыслями. – И я знаю, что он посмотрит это, точнее я его заставлю, – На этом моменте Рома издал смешок, пока я поймала на себе взгляд Горошко. В нём не было ревности, кажется у него у самого что-то наклёвывается с этой Феей. – Я бы хотела сказать ему спасибо. Спасибо за то, что он всегда со мной рядом. - Оооо, это так мило. Просто плак, плак. – Сказал Рома, сделав вид, что вытер слёзы. - Просто, для нас это вдвойне не привычно слышать такие тёплые слова в чей-то адрес, из уст Ники, – Начал объяснять Артём. – У Вероники ведь всегда одно общение на площадке, это херак в нос и всё. И конец света начинается. - Ну Горошко тогда получил за дело, – Сказала я и почувствовала удивлённый взгляд Серого. – А я расскажу эту историю… После интервью все пошли по своим делам. Я взяла у Ромы пару эксклюзивных выпусков комиксов и отправилась в гостиницу, в которой остановилась в нашей столице. Но возле выхода из редакции я заметила курящего Горошко - Не жалеешь ты совсем своё здоровье, Серёженька. – Похлопала по плечу парня я. - Сама то как будто бы лучше, Цепеш. – Фыркнул мне Горошко в ответ. У него кажется биполярка, иначе я не вижу логичного объяснения смене его настроения. - Не бубни. Лучше расскажи, что там с этой Феей? – Поправила Серого я. - Нет, спасибо, шутки про героин я уже слышал. – Отмахнулся он. - Давай рассказывай, правда ржать не буду. – Состроила максимально честную мордашку я. - Фиг с тобой, – Согласился кукурузин. – В общем я вчера застрял в лифте с одной девушкой. А она на днюху к племяннице собиралась и поэтому она была в костюме феи. Ну мы сначала поругались, а потом выпили бутылку виски и… - Ты затащил её в постель? Ничего нового, Серёжа – Ухмыльнулась я, поправив сумку на своём плече. - В том то и дело, что нет. Когда мы вышли из лифта я просто сходил на день рождение к её племяннице, а потом проводил Фею до дома. И всё. Без приглашения на чай, без кофе, просто проводил до дома. – Вздохнул парень и выкинул фильтр от сигареты. - Теряешь хватку, Серый. Даже Фею уломать не можешь. – Засмеялась я. - Вообще-то ты обещала не ржать. – Сурово ответил мне парень. - Вообще-то можно сказать, что меня здесь вообще нет. Потому что я уже убегаю на «Вечерний Ургант», завтра надо ещё на «Comedy Club» сходить. А я же ещё к Ксюше Хофман обещала на «Пушку» забежать и к Тёме Пименову на «Шоу маминой подруги»… - Начала перечислять я, загибая пальцы. - Ой, вали, занятая ты наша. – Перебил меня Горошко. - Уже ухожу. Только ты у той Феи телефон-то взял? – Спросила на последок у парня я. - Черт. – Прошипел он, от чего я засмеялась. - Предлагаю тебе просто завалиться к ней в квартиру бухим. Работает- безотказно. – Дала совет парню я. - Ага, ага, бегу и тапочки теряю. Иди уже, дочь Дракулы. - Пока, сын оливье. – Рассмеялась я и как говориться «ушла в закат».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.