автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

Больше страсти, чем в "50 оттенков серого"

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Московская редакция баббл – это лучшее, что могло случится со мной в жизни. Нет, ну а что? Тут понимаете ли накормят, напоят, комиксы бесплатные дадут, постеры тоже подгонят, да ещё и поржать заставят. Не жизнь, а сказка. - Вероника, ты сейчас в кадр. – Сказал Габрелянов, руководящий процессом съёмок «Каст Майора Грома читает твиты фанатов». - Уже бегу. – Ответила я, быстро встав под прицел камеры. - Всё готово, погнали. – Скомандовал оператор, поправив камеру. - Всем привет, я Вероника Цепеш, исполнительница роли Альбины Гром в фильме «Майор Гром Чумной Доктор» и сегодня я читаю ваши твиты. Что ж, погнали. Я взяла первую бумагу и начала читать написанный текст: - Нам пишет Maria_Ays «Вероника, ты знала, что Милош выглядит как твой будущий муж». Я думала, что он выглядит, как молодой, красивый, сербский мужчина. А вот на счёт мужа не знаю. Там и так уже целая очередь выстроилась. На мою фразу собравшиеся издали смешок, а я взяла новый твит. - Следующие послание нам написал пользователь Пятна Крови. Так звучит уже угрожающе. – Ухмыльнулась я никнейму незнакомки. – «Вероника с Серёжей друзья, но как сказал один её замечательный друг: 《Секс по дружбе никто не запрещал》, так что, фанаты, всё хорошо.» Язык мой враг, вот что я хочу сказать. Хотя, друг то правду говорит. Поэтому всё может быть, всё может быть. И Слава Богу, что Горошко в момент моего высказывания прохлаждался где-то на улице, а то чую он мне ещё долго припоминал бы это. – Дальше, an.bla.ck: «Я, конечно, не ем мучное, но эту булочку с ковероницей я бы попробовала.» Обычно у нас в фандоме роль булочки с корицей играет Саня Сетейкин, но я с удовольствием возьму на себя эту тяжёлую ношу. Я вновь взяла новую бумагу с записью и принялась читать: - Следующее, Катя Пищикова: «Ну для меня Вероника, как и сильная таки и слабая девушка когда это нужно. Но если нужно она может дать в глаз и не будет об этом жалеть :)». – Мои брови взлетели вверх. – Мне вот интересно, в каком месте я слабая? Про глаз я абсолютно согласна, а вот со слабой девушкой не, не, не. - Дальше у нас ononinikon: «Ника не френдзонь сережу». Это смотря какого Серёжу, вот Серёжу из 10 Б я в своё время не френдзонила, а вот про какого вы говорите? – Сделала ничего не понимающий вид я. – Вот будь в моей жизни Серёжа Разумовский, то я бы его точно не френдзонила. - Следующий пользователь Предпочитаю остаться инкогнито: «Я вот гадаю на Цепиш, значиться карты говорят на Ваню, но я за Серёжу. И че делать?!» - Выдержав маленькую паузу я с лёгкой усмешкой продолжила. – Муравью палку приделать, вот что. На мою в сердцах сказанную фразу съёмочная группа за смеялась, а я не обратив на это внимание продолжила. - Пам, пам, пам, - Напела себе под нос какую-то мелодию я. – Сейчас у нас an.bla.ck: «Даже не знаю, кого мне больше жалко: Веронику, которая есть острые крылышки, или же крылышки, которые попадают в рот ГОРЯЧЕЙ Цепеш.». Ооо, всё начались воспоминания с острых вопросов. Но даже не смотря на то, что на том шоу я страдала, сейчас мне очень приятен такой твит. – Улыбнулась я. – «Мне кажется, что острота отношений Вероники и Серёжи не сравниться с остротой крылышек». У нас с ним отношения не острые, просто иногда они накаляются до предела, а так всё нормально. - «Возможно, из фильма вырезали некоторые сцены, потому что по-другому я никак не могу объяснить такие взгляды между Разумовским и Альбиной, а может.... актеры думали, что их тогда не снимали?». – Я прикрыла лицо стопкой бумаг, потому что иначе свою улыбку я скрыть не могла. – Оставим это без комментариев. - «никто: абсолютно никто: вероника ищет серёжу горошко: кукурузина, ты где?» - Мои брови взлетели на верх. – Знаете, фанаты это круче ФСБ, откуда-то про кукурузина узнали. Ребят, я вас уже начинаю бояться. - «Мне кажется, или Тихон укусил Рому, и именно поэтому Котков в выпуске "Острые вопросы" начал сводить Сережу и Веронику?» Да, по-моему, шиперство и правда заразно. Я конечно Рому нашего люблю, но пусть идёт и шиперет Пчелогромов, а не… А как кстати называется шип меня и Горошко? Надо будет на фикбуке почитать… - «"Секс по дружбе никто не запрещал"... мне кажется, или попахивает намеками, а, Вероникочка? -_-» Тут с какой стороны посмотреть, может я намекнула на этого «друга», а может и на кого-то другого. А то кто меня знает. - «Между Разумовским и Альбиной Гром больше страсти, чем в "50 оттенков серого"». – На этом моменте я засмеялась в голос. – Могу сказать так, поскольку это любимый фильм моей мамы, и я знаю его буквально наизусть, и понимаю уровень страсти в нём, то я польщена. И абсолютно с вами согласна. - «Как-то собрались после съемок выпуска "Острые вопросы" Сережа Горошко и Вероника Цепеш, сели в уголке и горько заплакали, а где-то вдалеке слышалось довольное чавканье не менее довольного Тихона Жизневского, который искал своих друзей, чтобы угостить их острыми крылышками.» Вот именно, так и было. Жизневский за нами ещё полчаса вместе с этими крыльями гонялась. Ну в итоге пока нас догонял, сам всё съел. - Пишет Y_S_I: «Вероника краш живите, если согласны». Ооо, это так мило, спасибо огромное. Живите там, если согласны. - «Вероника настолько крутая, но знали ли вы, что сама вероника цепеш простила кукурузина?». Я сама в шоке, если честно. Во всём виноват покусанный Тихоном Рома. - «А вы знали, что вероника горошко очень хорошо звучит?» Вам, дорогие фанаты, сводить меня с кем-либо нужно познакомится с моей мамой. Она с удовольствием примет вас в клуб «Подбор хахаля Веронике Борисовне Цепеш». Нет, серьёзно. Там ещё Рома Котков, Тихон Жизневский и Саша Петров периодически состоит. Веселуха короче. - А на этом, кажется, всё. Спасибо всем за ваши тёплые слова, очень приятно. – Сказала я, приложив руку на сердце. – Всем пока, пока, с вами была Вероника Цепеш. - Стоп, снято! – Крикнул оператор, а я вышла из кадра. Пока рядом со мной к съёмке готовился Тихон, я заметила взглядом нашего продюсера Мишу Китаева. Миша… - Миша, подожди! – Крикнула уже собирающемуся уходить. Подбежав к парню я продолжила. – Есть дело. - Звучит уже пугающе. – Вздохнул он, пока я достала свой блокнот. - Ты же Питер хорошо знаешь? – Начала я, а Китаев кивнул мне в ответ. – Ты не знаешь где это может находится? – Спросила я, протянув ему эскиз парадной, которую я искала уже на протяжении недель двух. - Слушай, я даже не знаю. Таких парадных в Питере много… - Рассматривал рисунок Миша, пока его не перебил Вова Беседин. - Ооо, Ника, ты собралась новый дом покупать? – Спросил Вова, глянув на эскиз. - В смысле? – Удивилась фразе Беседина я. - Ну это здание на Невском проспекте, рядом с «Зингер» находится, оно же сейчас продаётся. Когда мы снимали там объявление висело. – Как ни в чём не бывало, сказал Вова. - Вова, я тебя обожаю! – На радостях воскликнула я, обняв парня. – С меня причитается. - Ловлю на слове. – Ухмыльнулся тот, провожая меня взглядом. - Всем пока, я убегаю! – Весело крикнула я собираясь уйти. Но моё действие прервал Серёжа, вставший у меня на пути. - Вероника, есть разговор. – Сказал он, преградив мне дорогу. - Ладно, у тебя есть одна минута. – Ответила я, не горя желанием с ним перепираться. - Ты про друзей тогда серьёзно сказала? – Сказал Горошко, поправив свои солнцезащитные очки. - Я никогда не бросаю слов на ветер. – Неопределённо сказала я, быстро выходя из помещения, а то времени у меня катастрофически мало, надо ещё успеть купить билет на Сапсан до Питера. Ведь в нашей северной столице у меня, как оказалось есть много дел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.