ID работы: 10858530

Новая жизнь или последние месяцы школы

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Stupid Beetle бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Свидание

Настройки текста
Примечания:
Только когда Петя ушёл, Дарья вдруг осознала, что только, что согласилась на свидание... Её бросило в жар. И когда она пошла на кухню, где, конечно же, хлопотала тётя Витя, попить воды, то дальняя родственница вдруг её одёрнула: -Слушай, Даша, а что это у тебя глаза так блестят? Неужто снова влюбилась? Мне только интересно, в кого? Ну, ты расскажешь или нет? Или мне самой догадываться? А? - засыпала девочку вопросами Тётя Витя. В ответ на это Даша промолчала. -Так, ну, ладно, дай угадаю - сказала с азартом тётя Витя - Это кто-то из класса? -Да, наверное, ой, нет, не знаю. Мне кажется я запуталась... - промямлила Даша. -Так это... Петя- при этих словах наша героиня зарделась- ага, значит я попала в точку - констатировала факт тётя Витя. А у Даши стало так тепло на душе, что она в припрыжку поскакала в свою комнату, дабы уберечь себя от дальнейших расспросов. Время близилось к трём. Даша начала собираться. Она оделась в тёмной палитре. А выбрала она вот что: бордовая блузка, чёрный джинсовый сарафан до колен, чёрные капроновые колготки, бордовые бусы с помадой в тон, а также она распустила свои тёмно-каштановые волосы по плечам и заколола роскошной заколкой с цветком чёрной розы. И вуаля, образ дерзкой Лаври готов. Она была очень довольна собой. Когда за ней зашёл её закадычный дружок, он просто рот раскрыл от удивления. -Ну, Лаврецкая, это полный отпад! Я от тебя не ожидал! - проговорил Петя. -Ой, да от кого ты не ожидал этого? Ты соображаешь кому врёшь? - с ухмылкой на лице сказала Даша. И они рассмеялись. -Так, ты, надеюсь, ничего не ела - посмотрел в сторону своей спутницы Петя. -Да, конечно. А что? - насторожилась вдруг Дарья -Да так, ничего - с загадочной улыбкой на лице сказал Петя. На самом деле Петя решил отвести её в кафе "Парижские фантазии". Когда они подходили к пункту назначения, Петя вдруг спросил: -Можно я тебе закрою глаза? -Да, конечно. Я тебе верю. При этих словах у юноши так потеплело внутри, и он завёл её в это кафе и посадил за столик на двоих. -Ну, теперь можешь открыть глаза- разрешил Петя. Но сразу после этих слов заиграла мелодия из любимого деснеевского мультика: "Красавица и Чудовище". Петя замолчал и бережно взял Дашу за талию... Сказка о Любви... Древняя как жизнь. Ждали ночь и день Этих перемен – вот и дождались. Двух былых врагов Не узнать теперь. Оба так нежны, оба смущены – Чудовище и Белль. Сказка о Любви, Полная добра. К нам она придёт, Так же как взойдёт Солнышко с утра. Сказка не солжёт, Истина проста. Там, где есть Любовь, Торжествует вновь Мир и Красота. Счастлив будет тот, Кто душою смел. Вечный, словно Свет, Сказочный сюжет – Чудовище и Белль. ...Они были великолепны. Они шагали неспеша, наслаждаясь каждым моментом проведённым вместе. Постепенно все взгляды устремились на них. В это время Лавря очень искусно прогибалась и когда она падала, Квитко очень аккуратно и в тоже время изящно подхватывал её и ставил на ноги. Когда они устали, то присели за тот столик, где Даша оставила свою сумку. Они заказали салат "Цезарь", а также креветок в кляре вместе с изысканным вином. Когда они закончили свою трапезу, они съели по два шарика мороженого и сразу пошли домой. -Это было волшебно - сказала Даша другу и скрылась в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.