ID работы: 10858530

Новая жизнь или последние месяцы школы

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Stupid Beetle бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Подготовка к последнему звонку

Настройки текста
Примечания:
Начался урок литературы. Однако в класс пришла Полина Карповна, а не Анна Аркадьевна. -Здравствуйте, дети- начала, было, учительница, но в этот момент в класс буквально ворвалась Людмила Степановна. -Полина Карповна, извините, что прерываю урок, но это очень важно - скороговоркой сказала учительница - в общем, спускайтесь на школьный двор. Класс зашумел и начал просачиваться в дверь. На школьном дворе началась суета и поднялся такой галдёж, ужас просто. Это продолжалось до тех пор, пока не появился директор. -Всем замолчать!-прикрикнул Сыворот- Вот так-то лучше. Наша сегодняшняя задача начать учить вальс- спокойно добавил он. Весь класс был в некотором шоке. Они, конечно, понимали, что это им предстоит, но не так же рано. -"Шипперское недразумение продолжается"- пронеслось у Даши в голове. -Так все стали по парам, как сидят!- нарочито громко произнёс директор. Как ни странно, но никто его не ослушался, видно, у Людмилы Степановны хороший вкус. -И так, поехали, раз, два, три, раз, два, три... -Лавря, после уроков к тебе?- спросил Петя кружась в танце. -А як жеж! - быстро сказала Даша. Она очень хорошо танцевала, и Петька от неё не отставал. Вскоре все, кто плохо танцевали, останавливались и с восхищением смотрели на них, а они всё кружились и кружились... -Квитко, Лаврецкая, подойдите на пару слов!- подозвал их директор. Те подошли, не отпуская рук друг друга. -Я в восторге! Вы были идеальны! За это я отпускаю вас домой и на репетициях можете не присутствовать. Только на генеральной вы должны быть обязательно! -Больше вам спасибо! - от души поблагодарил его Петя. ---------------------------------------------------------------------------------- -Ура!!! Свобода!!! - возликовал Петя, когда они вышли со школы. -Ага. Просто кайф! Улёт! - поддержала его Даша. -Не хочешь по этому поводу закатиться в Макдональдс? - предложил Петя -Да, очень хочу! Петечка, ты лучший!!! - Даша кинулась ему на шею - Я не знаю, что я бы без тебя делала. -Тётя Витя, я дома!- крикнула Даша -Хорошо, Данчик!- донеслось с кухни. Даша зашла на кухню. -Ой, тётя Витечка, вы плакали?Что случилось? -Даша, понимаешь, - неуверенно сказала тётя Витя - Петра Петровича похитили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.