ID работы: 10856387

Вылечи мою душу

Слэш
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Некоторое время после того как Юджин заснул,ничего не было. Только темнота стояла перед глазами и не позволяла что-то разглядеть. Такая картина встает перед ним уже некоторое время,поэтому парень не удивляется этому всему. Только через некоторое время тьма немного расееваться и позволяет немного разглядеть обстановку вокруг. Ощущается холодный пол под ногами.. Он что босиком? Но после слышится звук приближающего вагона метро и объявления станции. Юджин в недоумении оглядывается по сторонам,становится уже окончательно светло и он может нормально все рассмотреть. Станция метро.. Светлые фонари освещают рельсы и впринципе все помещение. Все так реально,что не верится что это лишь сон.. Юджин опустил свой взгляд,взглянув на одежду что была на нём. Босые ноги и пижама..Он не удивлен. Только почему именно этот сон? Что это значит? Юджин отходит от края станции и оглядывается назад. -Юджин–Вдруг раздаётся голос,что разносится эхом по помещению. Голос явно мужской,и очень знакомый для парня. Он вновь смотрит по сторонам,иза источник звука,но не кого не видит. И как только он смотрит прямо,появляется тёмная фигура,но части темно-фиолетовой одежды все равно были видны. Парень рассматривает фигуры,сразу узнавая кто это. Как можно не узнать Босса? Тот кто дал ему работу в загробнои офисе,а после мельком появлялся в жизни парня. Тёмная фигура короткими шагами направляется к подростку. А сам Юджин не двигается,лишь смотрит на Босса. Дыхание перехватило,и чувство недоумения и некого страха охватывает тело парня,заставляя не двигаться и лишь стоять. Босс подходит быстро и уже стоит перед парнем,немного прищурив свои белые глаза,но все равно можно понять что он смотрит на подростка. -Юджин.Мне жаль что так обернулось,но нас не существует,смирись.–С некти сожалением говорит Босс и кладёт руку на плечо подростка. А после этого картина начинает расплываться,и весь сон светлеет.. Парень резко при поднимается с кровати,распахнув глаза и тяжело дыша. До ужаса странный сон.. Может быть лишь фантазия Юджина? Или же нет. Наверняка побочный эффект от таблеток что он принимает.. Но сейчас мы перенесемся к другому нашему герою,Люк. Он все еще не спал, доделывая проект что задолжал учительнице. Но сейчас в его мыслях был совершенно не проект,а его друг–Юджин. Ему в какой-то степени жаль его, Юджин замечательный парень,но все эти потрясения заставляют испытывать стресс,что очень отображается на нём. Люк верит в слова и рассказы своего друга,но хоть и понимал что это–нереально.. Такого просто не существует,все эти призраки и прочее,разве такое может быть? Врядли. -интересно.. Юджин уже не спит?Он говорил что плохо спит из-за своикошмаров–Говорит парень сам с собой,зевая. -вообще он милый.. Очки ему очень идут, только ему бы хорошо поспать и будет еще лучше,он мне друг,но его состояние меня слишком сильно волнует.. Надеюсь его это не напрягает и не делает хуже–Люк облокачивается об спинку стула,смотря на телефон.. Надеясь что его друг не напишет ему,ведь в этом случае получиться что Юджин не смог поспать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.