ID работы: 10856387

Вылечи мою душу

Слэш
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.. Звёзды сияют на небе,рядом с луной, которая освещала улицы города.В некоторых домах горел свет, видимо хозяева не спят по каким-то причинам. Может.. Кто-то смотрит фильм с любимым человеком,или же в одиночку. А может наоборот,делает свои дела по учебе. А в квартирах в которых не горит свет, видимо уже спят,завернувшись в одеяло и видя сладкие сны. Все что-то делают.. Спят.. Учатся.. Да все что угодно. Только вот,даже не смотря на атмосферу ночи,сейчас одному парню вовсе не до этого. Слезы невольно стекают по щекам,после капая на колени.Взгляд был растерянный,он то смотрел на баночки от таблеток,то в пол.Он не знал куда ему устремить взгляд,чтобы немного успокоиться. Но нет.. Лишь от мысли, что все это была шизофрения,слезы льются сильнее. Юджин прекрасно помнит,как он с матерью сидели в кабинете психиатра. Матушка Юджина волновалась из-за его рассказов в таких подробстях, вот и решила сводить к доктору. Шизофрения.... Вдруг раздалось тогда по кабинету,признаки.. Тест.. Все сходилось. Но юджин не верил.Не хотел верить. Но вот сейчас,он сидит на кровати. Так тяжело поверить.. Нет. У него нет шизофрении. Это глупости. Время на часах было 3 часа ночи.. Скоро наступит утро и ему придется вставать в школу. Поэтому.. Юджин с трудом,снимает очки, кладет их на тумбочку. А после переодевается,и ложиться на кровать. Завтра.. Опять в школу.Стоит привыкнуть что его жизнь обычна, и это не какая-то книга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.