ID работы: 10855811

Я не дам тебя в обиду,никому.🗡️

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Зеницу.

Настройки текста
После задания я пошла к Томиоке.Он конечно был холодным(по характеру)но очень,очень красивым.Можно было подумать что я влюбилась,но нет.Я считала его лучшим другом детства,а вот он считал ли меня другом?Или просто знакомой?Сейчас от Музана ни звука,ни духа его не было.Будто бы пропал,некоторые расслабились,но некоторых это встревожило.Томиока не дорожил тобой,как тебе казалось.Он всегда был с тобой холодным.Ренгоку Кёджуро был моим другом,всегда были откровенны и с ним было весело.С Санеми и Узуй были не то чтобы хорошие отношения...Шинобу Кочо лучшая подруга всегда лечила меня когда я болела,кхе кхе,спасала мне задницу когда Санеми пытался надрать мне задницу.Мицури была мне как мама,заботилась не хуже Шинобу,успокаивала меня когда было грустно и морально больно.Обанай да ему плевать на меня,но иногда помогал.Муичиро прикрывал мою задницу перед Кагая~саном. Кагая~сама всегда помогал мне с любыми проблемами.Вроде все рассказала.Теперь перейдем к самой истории. Я после окончания задания,я пришла к Гию.Томиока читал какую-то книжку,как всегда "интеллигент". -Томиока,привет.-сказала я помахала ему рукой. -Ага.. 💭 я добьюсь твоей улыбки!💭 -мы же друзья?Да Гию? -Может быть. -Тогда улыбнись. -Чего?Сакура ты что-то хотела? -ААА!Как же бесит,ничего! Я со злобным лицом вышла с его комнаты,уже завтра Танджиро будет проходить испытнаие на охотника.Если бы я не была столпом,и проходила это испытание я бы убила этого с огромного с руками.Чтобы отомстить за Сабито.Вот же Томиока эгоист.Но я его понимаю потерять младшую сестру и лучшего друга.Я пошла к себе чтобы поспать.Придя в комнату я легла спать. «Утро» Я встала от голоса Гию.Он меня разбудил?Что то новое. --Сакура~сан,давай вставай.Опоздаешь,Кагая~сан тебя убьет.Обаная сегодня нет. -А?Гию?Ты что тут делаешь?-сказала я с сонным голосом. -Не видно? -Пф,кыш отсюда.Я переодеваться,будешь подглядывать буду называть извращенцем. Гию же послушно вышел,и я начала переодеваться.Странно сегодня впервые за 11 лет он меня будил.Я попрощавшись направилась на гору где проводились испытания.Когда я пришла туда увидела много ребят.Но там мне больше всего пригляделись парень с желтыми волосами.Там были Танджиро,Канао,парень с коричневыми волосами и немного вспылчив.Им обьяснили правила и т.д.Через 1,5 часа.Пришли только 5-6 людей.Танджиро я не увидела,я начала волноватся но потом из леса вышел Танджиро.Фух. -Танджиро!-я обняла его. -Привет,ты что тут? -я проследила кто пройдет,кто умрет. -Понятно.Как поживаешь? -Неплохо и нехорошо -Встретимся еще как нибудь,если что зови ворона же есть думаю. -Пока,через какое то время увидимся.-Сказала я грустной мордашкой. Я увидела как парень с желтыми волосами что-то бормотал себе под нос.Видно было он боялся,это еще мягко говоря.Подойдя к нему,он подпрыгнул на месте от испуга. -Привет-сказала я положив руку на его плечо. Он сразу же покраснел,он сразу отошел от меня увидев что я демон столп.Столпов в лицо еще никто не видел.Я единственный хашира который видел в лицо Музана,трансвестит херов. -Демон!!!-сказал парень крича --Тсс,успокойся,убивать тебя я не собираюсь.Как тебя зовут? -З-Зеницу А-Агацума. -Почему ты заикаешься?Боишься? Парень одобрительно кивнул. -Красивое имя Зеницу. -Спасибо. -Меня Сакура зовут.Сакура Камадо.Кстати как тебе испытание? -Ужасно..хочу умереть-сказал парень взяв свои волосы в кулак,и попытался оторвать.Но я помешала ему. -Эээй!Ты чего делаешь?Ладно я пошла увидимся,а может и нет. С этими словами я будто растворилась в воздухе.Интересный паренек трусливый,но сильный.Вот только узнать бы какой он в бою.Низших лун я не могу попросить,как и обычных демонов.Просто потому что обычные демоны даже не поймут меня,хех.А если я сама пойду то умру.А может он умрет.Без выходная ситуэйшн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.