ID работы: 10855766

Место, которого не касалась божья рука

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча СССР и Третьего Рейха

Настройки текста
Ночь, звёзды, холодно,градусов 5. Эта ночь была с довольно яркой луной и звёздами, так что было видно все просто прекрасно. По полю бежит мальчишка, лет 8. Явно, он довольно напуган. Одет мальчик в домашний вязанный свитер и свободные шорты по колено. Голубые глаза мальчишки разбегаются, выискивая будущий путь.        Спустя время он выбегает на поляну, где спотыкается об камень и летит вниз. Падает на другого мальчишку, но он был лет 10 приблизительно. Взгляды встречаются,и во взгляде обоих читается недоумение.        -Эй, осторожнее!- выдает союз, хмурясь так что меж переносицей появляется морщинка,и спихивая с себя рейха. Да, это они. Рейхи же в ответ тихо рычит, слезая и явно напрягшись, осмотрел союза с ног до головы. -Кто такой и чего тут делаешь так поздно?- раздражённо выдаёт немец, закатив глаза и хмурясь -Союзом звать. Союз советских социалистических республик. А че тут забыл не твое дело, понял?- выдаёт Совок Минута молчания, казалось что прошла вечность, однако, молчание всё-таки прервалось.        -...Я Рейх. Третий Рейх, нацистская Германия- невольно сказал он, мысленно надеясь что его не убьют. -Ага, приятно познакомиться, щегол- дразня ответил тому союз, ехидно улыбаясь так, что видно клыки. -..Щегол?- на этом моменте нацист достает пистолет и напрявляет дуло на Совка -Ээээй! Стоять-стоять, я же не хотел обидеть- тут же взревел русский, испугавшись, врет, молясь что это сработает, хотя в бога не верил. -Ага, не хотел..- рейх, убирает пистолет обратно и напряженно смотрит на союза. Снова минута молчания. -А кто вообще ты? Из какой семьи там..- шипит ариец, вспомнив что у него нет друзей из-за его характера -Сын российской империи. А ты, наверное, германской.- ответил ему советы -Ага... -..Ну, ладно, раз мы встретились то давай познакомимся получше. Я вот люблю на гитаре играть и гулять по ночам- начал союз, понимая, что рейх может быть важной шишкой в его жизни -Я...Я рисую немного, и учат на многих инструментах играть- фыркает рейхи.- А гулять ночью особо не разрешают. А еще.. Может, мы сможем стать.. Ээ.. Приятелями?- неуверенно но с надеждой спрашивает Рейх Союз молчит, а после пожимает плечами, выдав "наверное". -Тогда мне уже пора бежать, меня скорее всего потеряли. Давай завтра днем встретимся прямо здесь?- спрашивает рейх, слегка вдохновленно. Коммунист кивает, на что рейх первый раз улыбается, и, попрощавшись, убегает прочь. Топот ног по мягкой, летней траве. Впереди виднеется довольно большой особняк, состоящий из трех этажей. На втором этаже, в одном из окон виднеется веревка, с помощью которой, видимо, рейх и спускался.        Мальчик, оглянувшись, пулей цепляется за эту веревку и начинает лезть вверх, стараясь провернуть все бесшумно. И вот, он уже в окне, выдыхает, открывает глаза и.. коротко взвизгивает. В этот момент, перед взглядом предстает довольно высокий мужчина. Мягко зачесанные волосы, которые вылезают местами, были угольно-черными с редкими седыми полосами. Пара прядей выглядывала, что естественно, ведь волосы не такие уж и послушные. На правом глазу, как ни в чем ни бывало красуется шрам, тянущийся ближе к носу, а сам глаз был совсем белого цвета полностью, без зрачка. Второй же глаз был светло- голубого цвета, а вместо обычного зрачка кошачья полоса -Und wo waren wir, "Führer"?(И где это мы были, "фюрер"?)- рычит он, хмурясь и скаля клыки. У третьего, кажется, случился инсульт, ведь он не мог и слова из себя выдавить.- Antworte, verdammt!(Отвечай, черт возьми!)- уже повышает голос. -S-sorry Vater, ich.. ich..(простите, отец, я.. я..)- начал было младший немец, но быстро потерялся в речи. На глаза выступили слезы, но дальше они не пошли. Рейху было слишком страшно плакать, ведь империя разозлился бы ещё сильнее. -Was bin ich"?! antworte wo. Sie. war?!(Что "я"?! Отвечай. Где. Ты. Был?!)- уже полноценно повысил голос империя, начиная злиться. -Ich wollte nur die Umgebung des Hauses ein wenig erkunden.(Я просто хотел немного исследовать территории вокруг дома..)- неуверенно произносит рейх и тут же громко вдыхает, из-за того что его схватили за шею -Wer hat dir die Erlaubnis gegeben?!(Кто тебе разрешил?!)- громко спрашивает империя. Было понятно, что диалог закончен, поскольку немец был кинут к двери. Он ударился об нее головой, однако, дверь оказалась плотно закрыта. На глазах снова выступают слезы, однако, их небрежно стирает рейх. И тут же его вжимают шеей в дверь, перекрывая воздух и заставляя судорожно вдыхать. -Wieder verlässt du das Haus ohne meine Erlaubnis und fliegst vom Dachboden, verstanden, Göre?(Еще раз ты уйдешь из дома без моего разрешения и ты вылетишь с чердака, уяснил, сопляк?)- угрожает монарх, дав ребенку пощечину и отправляя в полет на кровать, после чего, рыча, удалился из комнаты, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.