ID работы: 10855683

Испорченный временем

Джен
NC-17
Заморожен
84
автор
JhonSilmen соавтор
Itzu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Не полноценная единица общества.

Настройки текста
      Каждый взмах катаной сопровождался свистом воздуха и болью в напряженных мышцах. Стандартная тренировка для обычного человека скрывала нечто незаметное на первый взгляд. Не каждый мог сразу заметить возрастающую скорость замахов, если бы не уделял этому должного внимания, чего нельзя было сказать о самом замахе, который исполнялся крайне необычным образом, не кромкой лезвия, а плашмя, тем самым напоминая отбивание ракеткой невидимых мячей. Для Нуля это была лишь жалкая разминка, не способная сравниться с практикой, без которой не мог обойтись ни один день в Новой Мекке. Очень многие в этом городке любили пострелять в «психа с катаной» и причин этому было множество, начиная с банальной жажды мести, поскольку тот не особо задумывался над тем, кого режет, заканчивая желанием прославиться лучшим стрелком, ведь нет ничего престижнее, чем подстрелить того, в кого ни разу не попали.       Услышав птичью трель, Ноль прервал свой замах и плавным движением убрал катану в ножны на поясе. Щелчок возвестил его о том, что клинок успешно занял своё место. Догадавшись о источнике шума он окинул придирчивым взглядом небольшое додзё. Ранее оно принадлежало одному успешному бизнесмену из Японии, но ему «повезло» перейти дорогу не тем людям. Ноль не знал, был ли он причастен к освобождению жилой площади от прежнего владельца, слишком уж многих ему пришлось убить после войны, да и не особо ему хотелось это знать. В любом случае, через чужие руки, но почти целый этаж с додзё перешёл в его личное пользование. Хоть это место и было комфортным, живя здесь Ноль не мог отделаться от ощущения, словно он канарейка, которую хозяева посадили в золотую клетку под боком. Случайно ли возникло это ощущение? Нет. Он жил буквально под боком у всей верхушки Новой Мекки не из-за своих прекрасных талантов в убийствах, точнее не только из-за них, а из-за способности в предвидении. Хоть Ноль и считался весьма скромным предсказателем по меркам паралюдей, поскольку его дар распространялся лишь на несколько минут вперёд, иногда почти на двадцать минут, если Хроноса в его крови было запредельное количество, но всё меняла гарантия будущих событий. В сравнении с предсказателями паралюдей, его видение будущего было ювелирно точным. А если это будущее касалось его жизни, то у Нуля и вовсе не было осечек, иначе он уже давно бы был мёртв.       — Эх, сейчас-сейчас, — Разыскав сумку, он вытащил из неё сенсорный телефон и ответил на звонок.       — Что нужно?        — Нападение! На здание администрации! — Не говоря и слова в ответ, Ноль закрыл глаза и выдохнул весь воздух из легких. Катана со щелчком была освобождена и направлена в сердце. Конечно Ноль мог попытаться откатить время мысленно сосредоточившись, но на на это у него ушло бы гораздо больше времени. Чем дольше он собирается, тем позднее его сознание перенесёт назад в прошлое. Клинок легко вошёл в плоть и далеко не аккуратно пройдя между рёбер пронзил сердце. Чужую речь из выпавшего из рук телефона больше некому было слышать. Весь мир перед Нулём погрузился во тьму, но открыв глаза он понял, что вернулся к ныне первоначальной позе, поднимая катану для замаха.       Не убирая свой верный клинок, он быстро устремился к сумке и достав телефон набрал недавний номер. С каждым гудком его раздражение усиливались. И вот, когда на другом конце трубки послышался недавний знакомый голос, Ноль резко сказал лишь несколько слов. Больше не требовалось, да и не хотелось ему говорить с правительственными шавками, которых он имел причины недолюбливать.       — Тревога. Нападение на администрацию, — Угнетающая тишина, возникшая после предупреждения, Нуля нисколько не тронула.       — Это первый звонок? — Ответа не последовало, поэтому неизвестный продолжил свою речь.       — Код подтверждения… — Узнав код, а также подтвердив что незнакомый для него человек не подставной, он вновь перемотал время используя катану по прямому назначению, лишению жизней. В данном случае собственной.        — Шестьсот шестьдесят шесть. Синий, — Сколько у него ушло усилий, чтобы удержаться от закатывания глаз при произнесении данной фразы, можно было только представить. Никто не спрашивал, хочет ли он участвовать в этих нелепых «тайных» подтверждениях… Потому его неудовольствие и выражалось одним взглядом, устремленным сейчас на бумажную ширму в додзё.       — Подтверждено, — Звонок был сброшен и Ноль облегченно вздохнув бросил телефон обратно в сумку. У него возникло ощущение, что вместе с телефоном была сброшена куча проблем, которые грозили повиснуть на нём.       — Можно пойти и попить чаю, — Сбросив с себя мокрое от пота белое тренировочное кимоно, Ноль отправился на кухню. Однако птичья трель снова вмешалась, прервав его скромную радость.        — Чёрт… Что на этот раз от меня нужно?! — Кинув взгляд на настенные часы и осознав, что ему звонят в час ночи, он прошипел несколько ругательств в сторону звонившего. Нулю оставалось лишь крепче сжать зубы в бессильной злобе. Знакомая последовательность цифр моментально дала знать о том, кто звонит, вместе с тем подавляя его гнев.       — Здравствуйте, Чарльз… Что вам нужно от меня?       — Собирайся, было совершено похищение, — Следующие слова были для государственного убийцы шокирующим открытием, заставившую его смолкнуть.        — Похищен учёный из отдела ХРОНОС. — Психолог правильно понял паузу по ту сторону телефона и решил ею воспользоваться для повышения мотивации своего подчиненного.       — Он был одним из тех, кто приложил наибольшие усилия для создания твоего… — Повисла секундная пауза.       — …лекарства. Надеюсь ты понимаешь, что его исчезновение может означать для тебя?       — Да. Всё понял, — Проворчал Ноль.       — И да… — Голос Чарльза в телефоне стал тише. Не существенно, но теперь требовалось сосредоточить на нём всё своё внимание.        — В связи с тем, что документы на задание мне так и не прибыли, ты лично отправишься за ними.       — Что? — В телефоне в ответ стали доносится лишь гудки.       — Снова туда? Ох…, - обречённо вздохнул мужчина.

***

       Что могут сделать несколько миллиардеров на стыке территорий отсталых доиндустриальных государств? Конечно же диктаторскую республику! Два года экономический союз нескольких корпораций с помощью наемных организаций военного характера убирал влиятельных людей и подготавливал будущую столицу города-государства, где планировал развернуть свои тайные производства. По «совпадению» корпорации имели американское происхождение, по ещё одному «совпадению» своей целью они выбрали неразвитый Вьетнам, где ещё не пропали следы прошлой войны с США. Три года ушло на самую кровавую часть, избежать которую было невозможно. Слишком многие не желали терять «свободу» и многим не понравился данный способ создания государства, из-за чего в Новую Мекку часто отправлялись войска ООН и «гуманитарная помощь» каждой из сторон, что лишь ещё больше обострило вмешательством конфликт на ещё большие жертвы. Именно тогда некоторым довелось в живую лицезреть настоящие кровавые реки берущие начало из крупных деревень и мелких городов попавших на линию фронта. Война дала, как бы это было не странно, необходимый ресурс феноменально быстро растущему городу — людей. Тем, кто решил бежать от войны, были доступны лишь два пути: в Новую Мекку, где их ожидает гражданство и тяжелая строительная работа, или в любую другую страну, где перед ними те же возможности, но с намного худшими условиями без намёка на светлое будущее. Последние два года в Новой Мекке запомнились борьбой между лидерами и чисткой армии. Первая прошла словно вспышка, как стремительно ослепила всех, так быстро и исчезла, оставив после себя лишь воспоминания. С армией была та же ситуация, однако о происходивших в ней событиях Нулю было известно из первых рук. Вернее, было известно до потери памяти.       Когда-то, ещё до войны, у него было имя и семья. Об этом далеком времени его память не сохранила воспоминаний и детство запомнилось ему лишь операциями на теле, обучением и убийствами. Глядя со стороны на свои действия в прошлом, Ноль испытывал двоякое ощущение. С одной стороны тогда было просто и лучше. Такие же как он Нули, отсутствие необходимости думать и полная свобода воли в отношении противников Новой Мекки. Самый бурный период возраста с пятнадцати до девятнадцати лет выдался столь насыщенным, что забыть его, как бы не хотелось обратного, было невозможно. Обычные люди этого возраста думают о дружбе, любви и учёбе, его же юношество прошло в заданиях и коротких интрижках, преимущественно с точно такими же Нулями девушками. В противовес этому прошлому на будущее остались кошмары. Деревни, целые семьи и невинные дети приходили к нему во снах, напоминая о тёмных деяниях. Конечно, в связи с амнезией, все воспоминания были обрывочны и искажены домыслами, но уже это было прогрессом в восстановлении памяти и сказывалось на его личности.        Ноль не боялся без Хроноса остаться наедине со своими кошмарами прошлого. Более страшным было безумие и потеря себя как личности. Отдаться полностью, без остатка, жажде крови пугало больше всяких Губителей. Убийство детей? Да, совесть мучила даже такого циничного убийцу, но не столь сильно. Война заставляет относиться к лишению чужих жизней проще, хочется того или нет. Но самоосознание себя всегда стояло гораздо выше…       Он бы и дальше вспоминал прошлое, если бы его не принялись будить. Почувствовав, как кто-то трясёт его за плечо, Ноль вздрогнул и резко раскрыв глаза схватился за рукоять катаны и оттолкнул другой ладонью стоявшего перед ним человека. Если точнее девушку, а если ещё точнее, то уперевшись рукою в её довольно упругую грудь третьего размера без лифчика. То, что лифчика нет под рубашкой, Ноль прекрасно ощутил своими пальцами. Окинув внимательным взглядом представшую перед ним шатенку в серой форме из короткой юбки и пиджачка обтягивающих её фигуру, он склонил в лёгком непонимании голову вбок. Резко посетившая его голову идея, воплощавшая нахальство, показалась ему слишком заманчивой. Усилие и вот… Перед шокированной девушкой уже был труп, пронзивший за мгновение себя собственной катаной. И именно этот человек считает, что у него отсутствуют суицидальные наклонности…       Снова его потрясли за плечо и на этот раз вместо одной руки он оттолкнул девушку двумя, вдобавок помимо груди плавно пройдясь по фигуре, удостоверяясь тем самым со своими вкусами. Прихоть. Глупая и нелепая, но тем не менее… Он буквально сам выбирает своё будущее, так не может же он позволить себе их?       — Кхм… — Подняв взгляд, Ноль спокойно встретил взор привлекательной женщины полный самых разнообразных эмоций, начиная со смущения и заканчивая гневом. Убрав руки с её бёдер, он оглянулся. Комната для посетителей главы внутренней охраны Новой Мекки была ему знакома, но вот отсутствие этого самого главы смутило.       — А где… — Та же, догадавшись о чём тот собирается спросить, дала ему быстрый ответ.       — Глава в данный момент отсутствует, но он просил передать вам эту папку, — Проговорила та, сверля его недовольным взглядом, и вручила ему без лишних слов нужный документ.       — Ясно, — Он взглянул на часы на стене и чуть качнул головой. Секретарша, по крайней мере Ноль считал что это именно она, повторила его действия вплоть до мелочей, видимо также поняв что их знакомство длиться слишком долго, а ведь у каждого из них была своя работа. Ещё было время отмотать всё назад до их тесного знакомства собственным самоубийством, но Ноль этого не хотел. Его заинтересовало выбранное будущее… Да и отказываться от «случайного» толчка ему не хотелось. Конечно теперь их отношения не будут иметь той нормы, которую лучше всего выстроить между ними, да вот только их мнения в этом вопросе различались. Лишний раз напрягаться из-за столь не значимой личности ему не хотелось.       — Мне нужна документация на Давуда Бея, — Проговорил Ноль быстро пролистав папку и не найдя в ней одной важной информации. Важной информация была лишь для него и крылась она в том, правда ли, что Давуд Бей причислен к созданию Хроноса, либо же его «психиатр» Чарльз его обманул. Едва ли это имело значение, но если ответ был бы положительный, то Ноль приобрёл большую мотивацию в спасении Давуда. Всё же рецепт проклятого Хроноса на дороге не найдёшь.        — И да… — Добавил тот до того, как секретарша покинула кабинет главы Стыка, где Ноль был не более чем гостем, на первый взгляд.        — Мне нужно встретиться с одним техником.       — Хорошо. — Получив косой взгляд и кивок, он поднялся с кресла и окинул беглым взглядом кабинет напоследок.       — Следуйте за мной. За получением документов вам следует обратиться в архив и там, при наличии соответствующего допуска, вам всё выдадут, — И только ему хотелось озвучить вопрос по поводу того, где же именно находится архив, как Нулю на глаза попалась схема эвакуации на стене, где искомое и было отмечено.       Идя к технарскому отделу, где разрабатывались всевозможные средства для защиты Новой Мекки, Ноль не преминул возможностью посмотреть на другие отделы, мимо которых они сейчас проходили. В большинстве из них были классические офисные клерки работающие с документами. Никого из знакомых он там не видел, да и не искал тех специально.       Так, глазея на всё, что привлекало хоть немного внимания, Ноль достиг технического отдела, находившегося за массивной стальной дверью, ведущей в подземный бункер. Сейчас дверь была открыта, но проход охраняли двое вооружённых охранников, а самой двери ничто не мешало в случае чего закрыться автоматически, отрезая владельцев от угроз снаружи. О том, насколько хороша защита технарей он узнал из личного опыта, когда ради интереса попробовал перебить тех собственноручно…       Секретарша без лишних слов показала охраннику значок-подтверждение, которое тот проверил устройством напоминающим пистолет с дисплеем вместо прицела. Получив подтверждение в виде кивка, девушка взглянула на Нуля, намекая ему взглядом, что тот может катиться в ад… А также, помимо прочего, самостоятельно идти в бункер. После чего развернувшись ушла прочь, цокая каблуками.        — Хм, — Ноль несколько раз видел лица присутствующих охранников, как и те его, так что он сумел пройти внутрь без каких-либо проблем. Даже сама проверка значка как таковая была не нужна Нулю, чего секретаршу в силу ее полномочий попросту не уведомили. Уже на входе тот был обследован намного более совершенными скрытыми сканерами, причём полностью, с сандалий и до резинки на хвосте на голове. Но мало кому говорили о том, что у входа установлены всевозможные сканирующие устройства.       Технарский отдел начинался с коридора и уже тут можно было ощутить, что к его созданию приложили руку гении, лучшие из лучших. Скрытые под камеры турели, голограмма мужчины в строгом тёмном костюме, выступающего как гид для впервые прибывших и как секретарь, через которого можно было связаться с нужным человеком. Отдельного упоминания стоили двери ведущие в различные помещения, бронированные ещё лучше, чем входная дверь в отдел. Тот факт, что он ломал ноги в попытках их выбить когда-то, говорил о многом…        — Мне нужен Кайл, — Проговорил Ноль улыбающейся голограмме. Объёмная синяя проекция замерцала после его слов и с запозданием ему пришёл ответ через динамик.       — Он находится в лаборатории номер шесть шесть шесть шесть шесть… — Искин управляющий голограммой из раза в раз принялся повторять одну и ту же цифру, на что Ноль лишь хмыкнул, отправившись дальше по коридору в поисках нужной лаборатории. Глюк искина его нисколько не удивил. Ему уже доводилось видеть столкновения технарей, взламывавших друг друга практически ежедневно и пострадавшую в результате этого технику. И на фоне того, что он видел, повторение цифры шесть было незначительным.       — Сенпай! Подожди меня! — Ноль испустил протяжный вздох, сразу поняв, кто именно взломал на этот раз искина секретаря. Обернувшись назад, он подтвердил свои опасения, неприметный летающий шарик под потолком теперь проецировал не мужчину в смокинге, а азиатку в школьной форме с портфелем на спине. — Фух, успела…        — Кайл, — Произнёс Ноль, продолжив идти вперёд с невозмутимым лицом.       — Ты в шестой лаборатории?        — Верно, сенпай! — Мечник ещё раз вздохнул. Он бы с радостью обратился к любому другому технарю, вот только едва ли там найдутся желающие изготавливать то, что ему нужно, вместо того, что хочется. Кайл не был исключением, просто его желания совпадали с нуждами Нуля. Обилие технарей, способных создать любую фантастическую технику, давало им большую свободу волю. Если кто-то не хочет что-то делать, то скидывает работу на другого, объясняя всё тем, что выданная ему задача не в его специальности. А там, рано или поздно, найдётся тот кому придётся взяться за выполнение нормы производства, которая имеется у каждого технаря и за нарушение которой есть жестокое наказание…       Минуя несколько дверей, Ноль остановился возле одной из них, заметив что она открыта. Чувства самосохранения у человека, регулярно убивающего самого себя, отсутствовало, в отличии от любопытства, а потому он совершенно спокойно зашёл внутрь, принявшись осматриваться.        — Сенпай… — Тихо произнёс искин… А может и Кайл, напрямую подключившийся к управлению проекции. То, что последний взял контроль лично, Ноль догадался по изменившемуся тону, ставшему более естественным.       — Не стоит тут задерживаться, идём дальше.       — Ммм? — Вопросительно выдал Ноль, продолжая осматривать чужую комнату заставленную всевозможными пробирками, подписи на которых отсутствовали. Его взгляд зацепился за чертёж лежавший на столе в окружении непонятных механизмов. Приглядевшись он заметил, что общая концепция того, что присутствовало на чертеже было ему известно.       — Это разве не водоочистительная станция, о которой постоянно упоминают в новостях? — Ему показалось странным наличие чертежа такого важного объекта для Новой Мекки, но подумав чуть лучше, он понял, что всё вполне логично. Кто если не технари будут вести разработку сооружения, которое станет перерабатывать воду из океана в питьевую? Подземные источники не бесконечные и рано или поздно иссякнут, в отличии от вод Тихого Океана…        — Уходим отсюда Ноль, пока не… — Слегка истерично донеслось из динамиков летающего проектора, вскоре упавшего безвольно на пол. Голограмма девушки пропала, поскольку шар не работал, и он заподозрил, что хозяин уже вернулся в свою лабораторию. Иначе почему связь с Кайлом прервалась? Скрип закрывшейся двери и красный свет из ламп подтвердили его опасения. Понимая, что вражда с технарём, причём с государственным, сулит слишком большие проблемы в будущем, Ноль обнажил катану и одним мощным взмахом отрезал себе голову. Последние мгновения он с интересом наблюдал за тем как чертёж окрашивался кровью…       — Сенпай… — Произнёс искин, заметив остановившегося у входа в лабораторию Нуля. — Не стоит туда заходить.       — Хорошо, — Тот согласился, уже зная итог попадания в эту лабораторию и даже потёр шею, проверяя тем самым её целостность и избавляясь от фантомной боли.        — Шестая… — Напомнил он себе вслух и быстро зашагал, выискивая взглядом какую-нибудь таблицу или карту. Вот только ничего подобного не было, а потому ему пришлось следовать за голограммой, которая безмолвно начала его вести. Спустя несколько поворотов они уткнулись в тупик, в котором перед ними открылась дверь замаскированная под стену. После этого голограмма козырнула ему и шар со свистом полетел обратно ко входу, чтобы встретить следующего посетителя.       — Зеро! — Вышедший навстречу Кайл выглядел точно также, как он и помнил. Молодой русоволосый парень едва достигший совершеннолетия, одетый в очки, которые носят люди занимающиеся плаванием. Впрочем, Ноль сомневался, что те предназначены именно для плаванья. Глядя на них, он предполагал, что их назначение это защита глаз от всяких искр и яркого света… А вот остальные их функции он не мог и представить, понимая, насколько многогранны способности технарей. Сейчас, стоя лицом к лицу, Ноль помимо прочего подметил, что тот одеваться стал более вольно. Шорты и гавайская рубашка тому доказательство.       — Долго же ты шёл! — Заглянув за плечо, он вздохнул и снял с себя очки. — Заходи скорее, не стоит держать дверь долго открытой.       — Что-то случилось? — Спросил тот, принявшись осматривать логово гика. Именно гиком он и считал Кайла, поскольку тот был повёрнут на японской культуре, да и вряд ли ею всё ограничивается. Учитывая, что Япония в результате пришествия Губителей пошла чуть ли не полностью ко дну, Кайл был поклонником ныне сгинувшей цивилизации, что было по своему забавно.       — Да тут один из новеньких решил пошпионить за остальными… Всюду посылает дронов, пытается взломать базы данных. Пока, к счастью, все его попытки были полностью провальные, по крайней мере у меня. Думаю, рано или поздно он допечёт кого-то и сполна получит за свои выходки, а до этого момента я решил устроить на всякий случай карантин. — Пока Кайл объяснял всё, Ноль бегло осмотрел лабораторию и жилище своего… Друга? Скорее партнёра. Плакаты девушек, статуэтки разных персонажей и нелепое оружие было повсюду. Легко было найти среди всего хлама посох который позволял использовать «магию молний», поджаривающий при этом пользователя, или громоздкий меч, поднять который мог только парачеловек.        — Кстати, зачем на этот раз пришёл? Возникли какие-то проблемы с катаной? — И не спрашивая разрешения он сорвал ножны с пояса Нуля, сразу направившись вместе с ними к рабочему столу, на котором было нагромождено множество футуристичных инструментов.       — Нет, я пришёл не по этому поводу. И катана в порядке, можешь не тратить на неё время, — Кайл однако все равно принялся проверять своё детище со всей внимательностью, пока Ноль решил присесть на диван в ожидании.       — Не-не! Я должен следить за созданным мной сплавом и его изнашиваемостью. Это тебе кажется, что с лезвием всё нормально, а на деле… — Послышался звонкий стук от удара странным молотком, после которого от катаны откололся значительно большой кусок металла. — А на деле один удар и у тебя больше нет оружия… Эх…       — Как ты его умудрился так просто сломать? — Удивлённо спросил Ноль, который своей катаной спокойно отбивал пули и разрезал металл, а тут на его глазах ее одним ударом молотка сломали.       — Вибрация. Как знает любой столяр, после определённого порога совершенно любой металл начинает разрушаться. Мой сплав не исключение, хотя и превосходит остальные по своим качествам. Но ничего, со временем я его усовершенствую настолько, что использовать вибрацию для его уничтожения будет проблематично.       — Ясно… — Ему хотелось спросить, каким же образом кто-то сможет спокойно держать настолько сильно вибрирующий молоток чтобы сломать им катану, но нежелание слушать длинные и непонятные лекции было сильнее. — В общем, мне сегодня пришёл очень важный заказ…       — Ох, — Кайл остановил станок, которым доламывал остатки катаны. Зачем тот продолжал это делать, Ноль не имел понятия. — Получается, тебе в ближайшее время срочно нужен меч. Мда…        — И не только это, — Говорил он спокойно и уверенно, зная, что Кайл сумеет вовремя восстановить оружие… А даже если и нет, то Ноль не имел ничего против другого холодного оружия, которого среди арсенала технаря-гика было полно. — Видишь ли, заказ этот крайне… Нетипичный для меня. Мне нужно не устранить кого-то, а спасти. — А также выпытать способ производства Хроноса. — Последняя фраза прозвучала исключительно лишь в мыслях Нуля, понимавшего что Кайл его цель не одобрит.       — Вот это да… — Юный технарь взлохматил свои волосы, с непониманием уставившись в потолок.        — Зеро, кто он такой, если не секрет? Хотя знаешь что, ничего не говори. Незнание — залог хорошего сна… Или как там говорилось… Не суть. Так, я с этим как-то связан?       — Ты возможно уже знаешь о том, что у русской мафии появился очень крутой технарь-хакер? — Кайл кивнул. Его как и всех технарей в отделе мучили целые сутки после произошедшего. И руганью всё не ограничивалось, поскольку все понимали что были значительные шансы, что среди них засел крот русских.       — В общем, мне нужна страховка. Лично приходить не нужно. Отгонишь с помощью дронов ненужных свидетелей, вырубишь электронику и попробуешь найти следы присутствия этого хакера при возможности… Или просто задержишь его, как минимум. — В обычной ситуации Ноль не обратился бы к Кайлу ради помощи. Вот только риски были слишком велики… Он не знал о том технаре абсолютно ничего, в то время как тот явно был намерен убить его судя по агрессивности дронов.        — Ну, я даже не знаю… — Протянул задумчиво в ответ Кайл, «случайно» направив взгляд на стену с диковинным по меркам нормальных людей оружием. — Моя специальность это создание оружия, а не всё то, что ты перечислил. Так что…       — Дерьмово… — Ноль огорченно вздохнул, понимая куда склоняет разговор его будущий напарник. — Я согласен стать тестировщиком оружия на сутки, если ты мне поможешь в задании. — Он протянул руку для рукопожатия, которую Кайл тут же с широкой улыбкой пожал.        — Я в деле! — Ноль однако не был так рад этой сделке. Тестирование оружия это не просто махание клинками и стрельба, ещё это взрывы и поломки оружия прямо в руке во время использования, что он прекрасно помнил по прошлому разу, когда по глупости согласился на него по воле любопытства… Впрочем, за возможность получения рецепта Хроноса Ноль был согласен на столь малую цену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.