ID работы: 10855639

Лесной городок, горит ярким пламенем.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы вернемся..

Настройки текста
Лес, место обвитое тайной и загадочностью. Каждое дерево, кустик и даже цветочек веет тайной прошлого и будущего. Каждая птичка поет песни которые не изменялись из века в век, почитая память каждому живому существу. Городок, а то-есть маленькая деревушка развивалась далеко от больших мегаполисов. Маленькие уютные домики, маленькие улки, добрые жители городка. Все было как всегда, тихо и спокойно... Младшее поколение играло на улице, гоняя то утят, то еще желтеньких цыплят. Старшее поколение же сидели дома, или на улице, разговаривая о том, о сём. Только молодое поколение было самое любознательно. Одни ходили по городку, рассказывая истории, другие лазили по гаражам и бесили старших. И только единицы ходили в лес, рассматривая его таинства... Наша троица была известна почти всему городку. Кто мог подумать что такие характеры могут сойтись, и продолжать дружить. Три мальчика дружили вместе, разные характером. Один был тихим и скромным, другой был чуть вспыльчивым, всегда заступался за первого, третий же был самый старший и мудрый, хотя еще и тем хвастуном. Но дружба их была крепка. Как-то летним днем все веселились, был день рождения маленького городка. Фонарики и венки из полевых цветов украшали дома и улицы, делая его живим и красочным.. Младшие бегали и собирали цветочки, помогали взрослым печь любимые семи пироги и торты, вкусные и такие сладкие.. Все украшали городок, все были на веселе, но наша троица была занята другим делом.. — Фоур, мне кажется это не очень хорошая идея.. - говорил самый младший из ребят мальчик, в желтом комбинезоне и с двумя шишками на голове. — Ну же, Икс, не будь занудой, мы всего на пол часа в лес, а потом обратно домой - говорил чуть старше пацан в синей рубашке и хвостиком заплетенным чуть в бок. — Ты уверен, что хорошая идея во время праздника идти в лес? Но традиции... - не успел и сказать и слово самый старший из мальчиков как его перебил Фоур. — Традиции? Ну да, не ходите в лес во время праздника и бла-бла, вы верите в эти сказки? - гордо сказал синеволосый и встал на стол поднимая руки. — Если ты сломаешь стол моей маме, то я вообще не уверен что пойду с вами в этот лес - чуть нахмурившись бровями ответил Икс и продолжил мыть посуду. — Фоур не веди себя как тупой ребенок.. слезь со стола... - проговорил зеленоволосый облокотившийся локтем в проеме двери. Голубика спрыгнул со стола, и оценив обстановку провел взглядом по ребятам. — А за пожалуйста?.. - с надеждой посмотрел Фоур на двоих. — Только если ты не будешь вести себя как идиот.. - сказал Двойка посмотрев на друга с ног до головы. Парни посмотрели на солнечного парнишку у раковины. Вытерев последнюю тарелку с голубыми узорами по краям, Икс поставил ее шкафчик. — Только на пол часа.. то я согласен - нежно улыбнувшись посмотрел Икс на друзей. — О даа, мы идем в лес!! - взволновано сказал синеволосый чуть подпрыгнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.