ID работы: 10855546

Одна встреча

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Какаши…- тихо и возбужденно тянет он, кусая губами края подушки. Он с ума сойдёт от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда быть с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно нежное- нежное имя, потому что другие — чужие.

***

Это не 18+.

Эта история не триллер.

Это даже не философская история о ориентации человека.

Это история об одном парне…

Дизайнер- Архитектор Наруто Узумаки. -Вы спросите кто такой Дизайнер-Архитектор Узумаки Наруто? Мы опросили его преподавателей, друзей и знакомых, чтобы ответить на сложившийся вопрос. — Наруто-кун? Хм, я бы сказала это несосредоточенный не на чем человек. — так отозвалась о нашем герое его лучшая подруга -Хината Хьюга. — Узумаки Наруто? В нем множество плюсов и минусов. Помимо того, что он совершает бесчисленное количество ошибок с момента поступления в наш универ, я ни разу не видел, чтобы он опаздывал или не сдавал сессию.- это мнение Ируки Умино, что является куратором Узумаки и группы №7. -Синоним идиотизма? Придурок.-данный комментарий оставила одногруппница-Сакура Харуно. — Парень не умеет вовремя остановиться…-сказала ещё одна неизвестная нам личность, но по словам является другом Наруто. — Очень несконцентрированный и невоспитанный ребёнок! Он не раз спал или занимался своими делами на моей паре! Так ещё ни раз позволял себе называть меня «СТАРУХОЙ»! Но даже несмотря на это, он знал мой предмет, что несказанно радовало меня. — ещё одно мнение оставил человек о белобрысом парне. Эта женщина является старшим преподавателем Узумаки — Цунадэ Сенджу. — Я восхищаюсь творчеством Лиса. Его неординарностью в выражение своей мысли…- один из знакомых Наруто, что предпочтет остаться неизвестным. — Его главный недостаток — это характер. А что? Косячит он, а выгребать нам вместе! — восклицал лучший друг -Киба Инузука. — А точно, точно. Я наблюдал за ним на своих парах. Сказать честно, до сих пор поражаюсь его вспыльчивости и спокойствию в одном лице. Меня интересует, как две противоположности могут уживаться в одном теле. — произнёс Асума Сарутоби тоже старший преподаватель голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.