ID работы: 1085545

Наказание для Тигра

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отцепись! - Кролик стряхнул руку со своего плеча. -Знаешь, это обидно. Мы с тобой встречаемся уже пару месяцев, а я до тебя даже дотронуться не могу на людях, - расстроено протянул Котецу, развалившись в своем рабочем кресле. -Ты прекрасно знаешь, почему я это делаю, - Барнаби даже не взглянул на напарника, не отводя взгляда от компьютера. Котецу замолк. Этот взгляд. Холодный настолько, что, кажется, может заморозить, спокойный и редко выдающий эмоции. Взгляд цвета лета, так решил для себя Котецу, когда они познакомились. Он даже до конца так и не мог себе сказать, во что он влюбился сначала: в этого белокурого зазнайку или этот потрясающий взгляд. -Что? - Барнаби повернулся, видимо почувствовав, что его рассматривают. -Ничего, - улыбнулся Котецу и потянулся к любимым губам. Поцелуй не был долгим, но в нем выражались нежность и любовь, которых им так обоим не хватало в геройские будни. -Ты ведь знаешь, что тебя ждет наказание за это? – произнес Барнаби, когда Котецу отстранился. -И что же ты хочешь в качестве искупления вины? - Тигр улыбнулся в ответ. Кролик не ответил, лишь сверкнул своими потрясающими глазами. Страстный поцелуй, тяжелое дыхание, руки блуждающие по любимому телу – так проходило каждое их возвращение домой. Казалось, что, сколько бы ни проходит времени, они так и не могут насытиться друг другом. Котецу опрокинули на кровать, Барнаби навис над ним невесомо целуя. Куртка Кролика полетела куда-то в сторону, ровно, как и рубашка Тигра. - Ты ведь не забыл о своем проступке днем? - прошептал Барнаби между поцелуями. -Уже решил, как меня наказать? - усмехнулся Котецу, путаясь пальцами в светлых волосах. -Ага, - улыбнулся блондин, вовлекая Тигра в новый поцелуй. Вначале Котецу пытался захватить лидерство в их отношениях, но, в конце концов, смирился с доминированием Барнаби, - Подожди немного, - Кролик отстранился и потянулся к свертку, лежащему около кровати. Домой они шли отдельно, так что Котецу мог только догадываться что там. - Расскажешь, как? - хмыкнул Котецу. - Зачем? – улыбнулся Барнаби, снова целуя своего Тигра. За возбуждением Котецу не заметил, как Кролик перехватил его руки и завел их за спину. Только странный щелчок заставил Котецу оторваться от любимых губ. -Барнаби? - Котецу дернулся. В запястьях появилась боль. Наручники. Он не один раз надевал их на преступников, но сам в них оказался впервые. -Проблемы? - усмехнулось зеленоглазое чудо, и только за эту улыбку Тигр мог простить Барнаби все. -Что ты задумал? – Котецу попытался лечь, но было неудобно. - Ничего особенного,- блондин пожал плечами, поворачивая мужчину к себе спиной,- Не переживай, - Барнаби поцеловал Тигра в шею, оставляя засос. Тот промычал что-то неразборчивое, а когда почувствовал руки Барнаби, расстегивающие его брюки, прекратил и это. Тигр закрыл глаза. Теперь остались лишь ощущения. Барнаби прикасается к коже живота, Барнаби прикусывает кожу на его спине и все что остается Котецу - тихо постанывать. Барнаби стянул с Котецу брюки и нижнее белье. Затем наступила тишина. - Кролик? - Котецу приподнял голову, пытаясь рассмотреть своего партнера. - Сколько раз повторять, что я ненавижу эту глупую кличку? - прошептал Барнаби, прикусив мочку Тигра. Котецу почувствовал, что к его входу прикоснулось что-то гладкое и холодное. - Что это? - спросил он хриплым голосом. - Вибратор, - хмыкнул блондин, вводя игрушку внутрь сразу на всю длину. По комнате раздался крик боли, - Потерпи, - Барнаби целовал напряженную спину Котецу, играл с его сосками, чувствуя как благодаря этим ласкам, тот успокаивается. Еще пару минут таких ласк и Барнаби вытащил вибратор и тут же снова загнал его обратно. Котецу не издал ни звука, лишь до крови прикусил губу. Барнаби усмехнулся и начал увеличивать темп, игнорируя простату. Боль отступала, но все равно наслаждение не могло перекрыть ее. - Кролик… - прошептал Котецу, но его прервали. - Я же сказал, - недовольный голос зеленоглазого. Он резко перевернул напарника на спину, вытащил вибратор, игнорируя всхлип, - Не надо называть меня так, - он наклонился и прошептал в губы, - Придется прибегнуть к тому, что я так не хотел делать, - Кролик снова отстранился и начал рыться в свертке. - Ты шутишь? - Котецу в ужасе посмотрел на кляп и кольцо в руках Кролика. - Нет, я вполне серьезно, - пожал плечами Барнаби. Он потянулся к Тигру, стараясь не выдать свое возбуждение, которое от всего этого уже зашкаливало. Застегнув кляп, он вернулся к кольцу. Наклонившись над членом Тигра, Кролик поиграл с головкой, провел языком по всей длине, пососал яички. Он наслаждался стонами Котецу и заводился от этого еще больше. Воспользовавшись тем, что его не видят, он протянул руку к своему паху и сжал пальцы прямо через ткань. Тихий всхлип вырвался из него, и он понял, что еще немного, и он сорвется. Он надел кольцо, которое все еще сжимал в руке, поцеловал головку в последний раз и выпрямился. Только от одного вида такого Котецу можно было кончить. Собравшись с мыслями, Барнаби потянулся к свертку, достал из него последний предмет и навис над Тигром. Его карие глаза потемнели на пару оттенков и излучали самодовольство. Ему и самому нравилась эта игра, и он знал, что Кролик сам на пределе. - Это еще не все,- голос Барнаби был хриплым до неузнаваемости. Котецу хмыкнул, словно говоря: «я и не сомневался». Облизнув губы, Барнаби перехватил нить с бусами поудобнее и начал погружать шарики один за другим. Стоны Котецу резали слух и Барнаби понимал, что долго не протянет. Он потянул бусы обратно, наслаждаясь тем, как Тигр сжимается. Кролик отбросил бусы в сторону, рывком снял кляп и припал губами к губам Котецу. Он жадно целовал, играя с чужим языком и постанывая в небольших перерывах на вдох. - Давай, - шепнул Тигр в один из таких пробелов. Барнаби оторвался от мужчины, расстегнул брюки и одним движением вошел в него. Бешеный ритм, их стоны, слившиеся воедино, доводили до грани, приближая обоих к концу. Блондин снял кольцо и через пару движений они одновременно кончили. Барнаби накрыл собой Тигра, тяжело дыша. -Чтоб я тебя еще раз разозлил, - хмыкнул Котецу. Барнаби на это лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.