ID работы: 10855346

-Проведи тогда время со мной в последние недели!

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный школьный день. Оставалась неделя, чтобы подготовится к трудным экзаменам, но нашему лидеру было всё равно. Он был уверен, что на все сто готов к ним и без подготовки. Ну а если будет проблема, то обратится кому-то, например к своему возлюбленному - Сайхаре Шуичи.       Шерлок сегодня же обедал на крыше школы, сидя на скамейке и смотря на нежно-голубое небо да яркое солнце. Узнавшись, что тот находился там от одноклассников, то к нему сразу же приходит Кокичи, чтобы поболтать как всегда. - Хей! Приветик, Сайхара-чан! - О, здравствуй, Ома-кун! - повернувшись к сторону одноклассника, попривествовал того Сайхара, улыбнувшись. - А что ты тут сидишь один? А? Здесь же скучно так(... - Да так. Люблю посидеть да и посмотреть верх да вниз. - Мда, ясненько с тобой. Кстаати...а ты готовился к этим скучным экзаменам? Есть какие-то планчики после школы? - Я конечно же готовился! Как же без этого? А какие у меня планы после окончания учёбы ? Ну...есть конечно, но они будут в другом месте. - На что ты намекаешь? - Чтож...заранее извиняюсь, но...Я уеду из этого города в другой для моих же идей на будущее. - Ч-что?...Ты же не шутишь, Сайхара-чан? - Нет...это воовсе не шутки.       После этих слов лидер расстроился и по его же щеках потекли слёзы. Это впервые увидалось детективы, что он бы плакал из-за отъезда кого-либо, особенно его. Синеволосой обнял паренька и пытался успокоить его в течении пяти минут. - Ну что же ты? Ты всегда можешь написать мне или позвонить, только звони не часто. - Н-но я хочу видеть тебя живым...О, есть идея! - в головку Омы пришла идея, слегка успокоившись и отходив от объятий с одноклассником. - И что же? - Ты же не занят в эти выходные, верно же, Сайхара-чан? - Ну, у меня пока нет планов кроме повторения...А что? - Так вот...давай проведём вместе время? - Ох...ещё же рано, хотя и можно...но мы же и так встречатся в школе будем. Давай тогда после выпускного погуляем? - Давай! Я не против! - улыбнувшись, согласился с решением Кокичи. - Чтож, тогда решено! И да, пошли тогда в класс? - Агась.       Парни поскорей встали с мест и отправились в класс, на следующий урок. До класса они дошли молча. Никто не хотел продолжать разговор дальше, даже сам Ома не хотел.       Прошло несколько дней, недель после окончания учёбы. Учение окончилось и время теперь на свою жизнь. В академии были те, кто остался на второй год, но не класс наших героев, хотя некоторые как Кокичи неладно учились.       Пришло время для выпускного, который проходил в ресторане, организованный их учителем. Вечер, музыка и проведения последних дней с одноклассниками, пока они не расстались. Пока все пока веселились, наши двое уже успели убежать и побыть двоим. - Слушай...Сайхара-чан... - неловко сказал Кокичи, гуляя по парку и преврав разговор другого. - Что стряслось, Ома? - Я это...хотел признатся в том, что долгое время скрывал, если нам не помешают...Так вот...Я давно был влюблён в тебя! И это глупо для тебя...знаю...И ты любишь свою Каэде... - Ох...Чтож... - на пару минут помолчал шерлок, но потом всё же заговорил, - ...Это взаимно. - Ч-что? Э-это правда??? - Да, правда, - улыбнувшись, ответил тот и обнял лидера, а другой естественно обнял в ответ. Постояли в тёплых объятиях десять минут и сразу оторвались, продолжая прогулку.       Прошло много времени и уже пора было идти домой и естественно Сайхара проводил домой Ому, а сам отправился домой.

Спустя пару деньков:

      Была ночь. Шуичи был готов к отъезду и уже стоял на улице с чемоданами, под дождём и ожидая такси. Настроение было не из лучших, но надеялся, что поездка будет лучшим. Машина слегка оказывала, что расстраивало парня. Но вдруг он услыхал знакомый голос, который кричал: "Сайхара-чан! Сайхара-чан!". Осмотрелся синеволосый и увидил сдалека самого Кокичи Ому. - Кокичи? - Сайхара! - подбежав ближе к детективу, фиолетоволосый крепко обнял того, что тот покраснел и естественно обнял в ответ. - Откуда ты и...откуда знаешь, что я сегодня и именно ночью уезжаю? - Хех, спасибо Кайто! Если бы не он...то я бы не успел попрощался с тобой! - улыбнувшись, сказал Лидер. - Ох, Ладно, - не успев сказать, как машина уже подъехали к двум парням, - О...уже приехала. Ладно, нам надо крошится. Прощай, Ома-кун! Увидимся когда-нибудь! Пиши мне, если случится что-то вновь! - Хорошо...Прощай!       Сайхара сел внутрь машины, а Ома только наблюдал. Когда транспорт начало ехать, то фиолетоволосый махал рукой синеволосому и отъехав дальше его вид пропал из-за дождя, даже силуэта не было видно. - Это ваш друг? - неловко спросил таксист у парня, уезжая дальше от города. - Да...но он мой одноклассники... - ответил шерлок и замолк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.