ID работы: 10855345

Завтра я полюблю тебя снова

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ауч, - вскрикнула девушка, потирая ушибленный бок. - Что случилось? - в комнату влетел перепуганный Роджерс. - Ничего страшного, я просто упала, - Стивен уложил девушку обратно в кровать. - Точно все в порядке? - Да, - Софи укрылась одеялом. - Если что я на кухне, - он вышел из комнаты и прикрыл дверь. Девушка надела халат и ушла на кухню. - Пахнет вкусно, - сказала она и села за стол. - Не обещаю, что будет вкусно, - он шикнул. - Обжегся? - девушка подошла к мужчине. - Ничего, - он облизнул палец и продолжил готовить. - Давай... я помогу, - девушка забрала у парня деревянную лопатку. Она ловко перевернула сырники и накрыла их крышкой. - Ты так... быстро это делаешь, - Стивен снял с себя фартук и положил его в стирку. - Годы тренировок, - усмехнулась она. Нежно улыбгувшись своему мужу девушка села за стол. - Мне сегодня нужно на задание, - он посмотрел на настенные часы. - Как? Ты оставишь меня одну? - А ты боишься? - он скрестил руки. - Да. Я не хочу здесь оставаться одна. Возьми меня с собой. - Исключено, - он встал из-за стола и выключил газ. - Ты на долго? - - Завтра вечером вернусь, - он налил чай по кружкам и поставил их на стол. - Нет, пожалуйста, Стив, нет, - она вцепилась в его руку. - Что такое? - он нахмурил брови. - Я не хочу оставаться одна, тем более ночью. Я совсем отвыкла от этого, - она умоляющим взглядом посмотрела на мужчину. - Так, давай я попробую освободиться до вечера, ладно? А если нет, то я буду звонить тебе каждые 20 минут, пока не уснёшь, - - Но только постарайся, - девушка крепко обняла Стива и, оставив лёгкий поцелуй на предплечье, вернулась к готовке. *** Стив ушел сразу же после завтрака. Девушка звонила ему уже на протяжении двух часов. - Стив, ну уже час ночи, - захныкала девушка и посмотрела на часы. *Звонок в дверь* Софи вскочила со стула и побежала в коридор. - Стив, - она открыла замок и улыбнулась. - Как и обещал, правда, немного задержался, но вижу ты довольна, - он прошёл вглубь квартиры, прихрамывая. - Что случилось? - Софи подбежала к мужчине и положила руку ему на грудь, от чего тот шикнул. - Всё в порядке, - он убрал ладонь девушки и сел в кресло. Девушка резким движением расстегнула верх униформы Роджерса. - Стив! - воскликнула девушка, - ты ранен. Нужно в больницу. - У меня быстрая регенерация, всё пройдёт к завтрашнему утру. - Снимай, - она указала на форму. Роджерс снял штаны, а затем и сам верх костюма. Софи расположилась между ног мужчины и принялась обрабатывать раны. - Ты весь в синяках... Было больно? - она с сожалением посмотрела на своего мужа. - Немного, - он положил ладони на бедра девушки. - Знаю я, эти твои немного, - она закрыла аптечку и поцеловала Стива в лоб, обвивая руками его шею. - Прости, что не брал трубку. Я был немного... занят, - он убрал руки с жены и встал с кресла. - Доброй ночи, - он тепло улыбнулся и вышел из гостиной. *** Ночь выдалась холодной, поэтому Софи пришлось даже встать и закрыть окно. Стив лежал от неё поодаль. Девушка боялась громких звуков и каждый раз пряталась где-то на полу под одеялом. - Стив, - не выдержала девушка, вытирая слёзы. - Что, - прохрипел он, поворачиваясь к девушке лицом. - Я замёрзла, а еще мне страшно, - прогремел гром и девушка прижалась к мужчине. - И почему мне досталась такая трусиха? - мужчина лег поудобней, прижимая девушку к себе. - Стив, - - М? - сонным голосом спросил мужчина. - Ну не спи, - Софи толкнула его в бок. - Я хочу сок, апельсиновый. - А я здесь причём? - прошептал он на ухо жене, засыпая. - Давай сходим в магазин? - - Нет, - Стив укрылся одеялом и провалился в сон. Софи включила свет и села на спину Роджерса. - Стиииив! Стив! Стив! - кричала девушка. - Ну что? - - Я не хочу спать. Давай чем-нибудь займёмся?Пойдём на кухню. Я приготовила ужин, который ты не попробовал, - Поняв, что она от него не отделается, Роджерс согласился. - Пошли, - устало сказал он Девушка слезла с мужчины и вместе с ним пошла на кухню. Стивен сел за стол и облокотился на стену. - Не спи, любимый, - она взяла его спящее лицо в свои руки и поцеловала в нос. - Как ты меня назвала? - он открыл глаза. - Я сказала Стив, - она поставила перед мужем ужин. - Ты сказала любимый, - он подошёл к девушке. - Нет, - Мужчина обнял её со спины и поцеловал в шею. - Ради этого стоило встать в три часа ночи. - Ты встал ради ужина, - Софи усмехнулась и развернулась к нему лицом. - Ну если только мой ужин это ты, - он прильнул к губам девушки и положил руки на её бедра. - А как же ужин? - - Подождёт. - Он же остынет, - - Муж очень хочет трахнуть свою жену, - Стивен прикусил шею Софи. - А если жена не хочет? - девушка стащила с него боксеры. - А это уже не мои проблемы, - он подхватил Софи на руки и понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.