ID работы: 1085495

Живи, живи, ради меня живи.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
То, что я сейчас испытываю, это невозможно передать. Радость наполняет каждую клетку моего организма. Рада... безумно рада. Прижимаюсь к тебе сильней и плачу, плачу от счастья, ты снова здесь, снова рядом. Хоть пока и в больнице, но Владимир пообещал за месяц поставить тебя на ноги. За окном уже весна, яркая и тёплая. Закончился неприятный момент в моей жизни, хотя нет, в нашей жизни. Я месяц ходила к тебе в больницу, пока ты был без сознания. И рассказывала про отдел, глобальных перемен там не случалось. Возможно, это к счастью! Коля получил наследство отца. - Сегодня в отделе просто праздник! Все радуются за тебя, и даже Карпов передавал тебе привет. - Я замолчала, в палату зашел Никитин. - Не помешал? - Хитро. - Нет. - Встаю со стула, который стоял около кровати Сергея. - Спасибо вам, Владимир Иванович! - Обнимаю доктора. - Нет это вам, Ирина, спасибо, я сделал все возможное. А вы своими каждодневными визитами к Сергею, спасли его. - Ир, а ты мне про это не рассказывала. - Протянул Глухарёв. - Владимир Иванович, там аварию привезли! - Провопила мед.сестра, зайдя в палату. - Ир, когда Сашка придет? - Спросил Глухарёв, гладя мои волосы. - Что он, что ты. Одно и тоже, он мне вчера все уши прожужжал, как Дядя Серёжа, когда мы к нему пойдем. - Счастливо улыбаясь, говорила о Саше. Недели, которые оставались до выписки, безумно долгие, но счастливые. Больше не было этого надоедливого аппарата, Серёжа разговаривал со мной, я рассказала ему о разговоре с Натальей, он безумно обрадовался. А потом рассказал, что мама его восхищена мной, особенно тем, что я смогу отпустить. - Серёж, а начальница у тебя замечательная! Знаешь, не каждая женщина способна отпустить. - С радостной улыбкой сказала Наталья. - Мам, я надеюсь не отпустит. И что я никого не встречу!!! - Как тебе выпишут, обязательно приходите в гости. Этот отрывок разговора рассказал мне Серёжа. ********************************************************* Через два месяца. - Между прочим, по твоей милости, от начальства втык получала. - Поднимаюсь по лестнице в ресторан. В котором меня уже ждали Серёжа и другие. - Ну так жива осталась? - Язвительно спрашивает Глухарёв. - Чтобы ты знал, они мне за твою бензоколонку весь мозг выели. - Иду по залу в поисках столика за которым собралась вся компания. - Лапуль, ну ты начальник... А что случилось в ресторане... об этом в другой раз! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.