ID работы: 1085495

Живи, живи, ради меня живи.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После разговора с Натальей, стало значительно лучше. Состояние Сергея не улучшилось, я опять сижу в больнице и думаю, как мне тебя не хватает! Катастрофически! - О, Зиминуха! - Воскликнул Карпов, увидев меня в белом халате около палаты Сергея. - И тебе привет, Стасик... - Язвительно отвечаю. - Зимина, ты тут каждый день торчишь!!! На работу почти тебя невозможно поймать, дома я уверен тоже редко появляешься. - Карпов, сел рядом. - Карпов, а ты чего такой заботливый? - С язвительной улыбкой. - Да вот, волнуюсь. Вдруг с тобой что нибудь случиться, а никого рядом не будет. - Стасик, язвить перестань!!! А ты чего вообще тут делаешь? Ты же на работе должен быть. - Я встала, и прошлась по коридору. - Не ори, Зимина! Я по делу сюда, пришел по работе, понимаешь? - Ирина Сергеевна, вас там Владимир Иванович зовет. - Обратилась ко мне медсестра Света. За все это время, которое Сергей провел в этой больнице, я знаю весь мед. персонал. - Ирина, я должен тебе сказать. После твоих визитов к Сергею, когда ты заходишь к нему в палату, его состояние понемногу начинает улучшаться. - Правда? - Я не верила своим ушам, эти слова для меня стали музыкой, приятной и красивой. - Да, сейчас вы можете зайти к нему. Но не долго, на пять-десять минут. - Спасибо. - Отвечаю, и, сломя голову, бегу в палату Глухарёва. Ты опять лежишь в этой палате, на ухо действует аппарат, который жутко тикает, как хочется взять этот аппарат и выкинуть, к чёртовой матери. Но так нельзя, ты без него не выживешь. - Выздоравливай побыстрей и выходи на работу. В следствие без тебя никто не работает, я их конечно гоняю но... до них это плохо доходит. Я люблю тебя! - Слезы от чего сами льются из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.