ID работы: 1085495

Живи, живи, ради меня живи.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня я провела ещё один день около реанимации. Ты так и не пришёл в себя. Состояние "стабильно тяжелое". Шошин поплатился за свои действия. Ты спас друга, а сам попал под пули. Что я только не делала! Молила бога, Господь не забирай родного. И я отвечу, за его ошибки пред тобою. Рвала фотографии, доходя до грани, затем снова клеила дрожащими руками. А знаешь Серёж, я стала любить дождь. Мне стало казаться, что с водой уходят мои проблемы. Хотя это не так, но я стала в это верить. В отделе все говорят о тебе, твой кабинет теперь закрыт. Ты теперь начальник следственного отдела. Антошин ходит мрачнее тучи. Коля, постоянно винит себя, во всём произошедшем. Засыпаю теперь только с помощью снотворного. Сашка тоже волнуется, постоянно спрашивает про тебя. Перед, глазами стоит наш разговор. - Тебе нужно уехать! – Закрываю дверь кабинет. - Что? – Сидишь за столом. - Я не знаю, скрыться куда-нибудь... Денису, наверное, тоже. Прокурорский следователь намекнул, что он знает. - Он ничего не докажет. – Спокойно продолжает писать в документе. - Ну, если докажет? Если докажет? Ты хочешь рискнуть? Ты с ума сошёл? - Глухарев нервно встает со стула. - Сереж, ты понимаешь, что я уже всё перепробовала? Я последнее попробовала, ничего не получается! Зря вы это затеяли, зря. – Истерическим тоном. - Зря? Колиного отца убили, за бабки заказали и убили. Этими бабками отмазывались! Пацану в лицо смеялись! – Серёжа, переходил на крик. - Ну, ты? - Я, я его друг и Денис ему друг, и вообще ещё многим обязан! Как мы должны были поступить? Он так решил, и решил справедливо. - Серёж, но он не суд. – Растерянно шепчу. - Да, он не суд! Он лучше, он честнее! - Серёж, подожди... Я тебя очень прошу, уезжай! Уезжай, я тебя умоляю! Хочешь, я на колени стану? Ну, если что-то случиться я не переживу! Я же люблю тебя! – Глухарёв, наклоняет голову и трется лбом об мой лоб. Потом, ты начал покрывать моё лицо короткими поцелуями. А на следующий день, выстрел в шею. Утро. Снова утро, утро без тебя. Хотя, и раньше я редко просыпалась с тобой. Я предпочитаю убегать ночью домой. Потом мы встречались в отделе, и были рядом, были вместе. А теперь, чтобы увидеть тебя мне нужно ехать в больницу. И смотреть на тебя через стекло в реанимации. Да, смотреть на тебя в таком виде, больно, очень. Как только захожу в больницу, слёзы появляются на глазах. Твоя мама тоже почти каждый день здесь. Ей тоже очень тяжело видеть тебя таким. Сегодня вместо мамы пришла Марина, с ней мы быстро нашли общий язык, хорошая она у тебя. - Привет. – Здороваюсь с девушкой. - Здрасте, Ирина Сергеевна. – Устало улыбается. - Марин, ну мы же договаривались на ты. – Сажусь рядом. - Забыла. - Как он? – В сердце есть надежда, что он выживет. - Без изменений. - Ты давно здесь сидишь? - Ирин, ты посидишь здесь? Мне на работу нужно. - Да, конечно. У меня сегодня выходной. - Спасибо, Ир, ты заходи вечером в гости. - Хорошо, как-нибудь зайду. Марина ушла, вокруг оживлённо бегает мед. персонал. - Вы к Глухарёву? - Обратился ко мне лечащий врач Сергея. - Да, что случилось? Что-то не так? – Взволнованно. - Пройдёмте со мной. – Как-то странно выразился доктор. Обычно я так говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.