ID работы: 10854755

Спасибо тебе, КоЛоДец!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еее, я кадеет👊😎

Настройки текста
Примечания:
- Ты что спишь, тебя Ханджи уже ждёт 30 минут! Какого хрена ты спишь? А? - Мм? Что? ОПЯТЬ ТЫ ИЗВРАЩЮГА?! А ЕСЛИ БЫ Я ГОЛАЯ БЫЛА БЫ! ДК А Я И ТАК ПОЛУГОЛАЯ! ТЕБЯ СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ КОГДА В КОМНАТУ ЗАХОДИШЬ? ТЕМ БОЛЕЕ К ДЕВУШКЕ! ТЕБЕ МАЛО БЫЛО КНИЖНО-ЖУРНАЛЬНОЙ АТАКИ? Я МОГУ УСТРОИТЬ ЕЩЁ ОДНУ! А как ты вообще защёл!? Я дверь на замок закрыла! - проорала я закутывая своё тело в одеяло - Ну у меня дубликат есть на всякий случай. - сказал Аккерман крутя ключом. Я протянула руку. - Эмм, что? - Ключ. Мне. Быстро. - Ладно. Так и началось моё утро. Мдаа. Я уже сидела в комнате Ханджи. Так как с утра я очень хорошо взбодрилась - спать я не хотела. Почти не хотела. - Эмми, тебе сделать чашку кофе? - Нет спасибо, я буду чай если есть. - Зелёный или чёрный? - Аауф( Я ЗЕВНУЛА! тут нет АУЕ забивных цыпочек!), давай чёрный. - Сколько сахара? - Две чайные ложки. - Мгм, как себя чувствуешь? - Да хорошо. - Готова к встрече с Эрвином? - Нуу, я не знаю... Как-то страшновато. - Да чего вы все так боитесь Смита? - задалась вопросом Ханджи - Он же добрый. - Не знаю, он же всё же командор, строгий наверное. Уже через 10 минут я сидела с майором в кабинете Эрвина Смита. !СЛОВА АВТОРА! простите пожалуйста, но мне лень описывать диалог Эрвина и гг😔😔😔 Если сильно хотите, я могу написать их диалог в следующей "мини" главе😘💞 !КОНЕЦ СЛОВА АВТОРА! -Так, - произнёс Эривин - ну если ты всё же готова идти в кадеты, я подпишу нужный документ. Только дай мне слово, то что было вчера, НИКОГДА не повторится. Договорились? - Ну, хорошо, я – согласна! - Ну вот и ладненько - с радостью сказала Ханджи - мы догда с Эммочкой мешать не будем и пойдём! Пока пока! Меня трясло. Я не понимала на что я подписалась. Блин, да кто такие эти титаны! Я даже не знаю как они выглядят! А если они и меня съедят? Ааа! Так, ладно не нужно подавать виду что я напугана! Эмма, а ну соберись тряпка! Вот мы уже сидим с Ханджи и Леви, пьём чай. Скромно, но празднуем моё поступление в кадеты. - А ты не боишься? - всё время спрашивал чернобрысик. - Да нет же! Ты уже это 4574 раз спрашиваешь! Хах, я даже не заметила как мы с ним на "ты" перешли. - Ну, а вдруг ты всё же признаешься, что тебе страшно. - Да иди ты. - сказала я слегка надув щёки, скрестив руки на груди. Ханджи начала смеяться, а Аккерман слегка улыбнулся. Блин, он такой милый когда улыбается... Тааак стооп, Эммааа, тебе нельзя влюбляться! Ты как потом домой собралась возвращаться? А я его просто с собой утащу... А если он не захочет? Нуу, тогда вырубим и в мешок и к себе в мир. Да ну бляя, о чём я вообще? После не долгого чаепития я ушла к себе в комнату. Я всё ещё не понимаю как я тут оказалась. Хочу домой. К маме, папе и моей подружке... Может это всё глюки? И я сейчас лежу в вонючем колодце в отключке? Я не имею ни малейшего понятия что мне делать. А вот кто имеет это понятие? Пусть объявится и даст мне тоже по иметь это понятие. После долгих раздумий я проголодалась и пошла в столовую на ужин. Столовая была просто громадная! И почти всё это место занимали столы и скамейки. Так как я рано припёрлась ещё ничего не было готово. Девушки расставляли железные коробки со столовыми приборами, ставили чистые тарелки рядом с приборами. Через недолгое ожидание я уже могла подойти к большой кастрюле с кашей и положить себе её. Была обычная рисовая каша. Вкусная, сытная. Я специально пришла по раньше так как ни кого не знала и решила не доставлять им неудобства... Поев, я поплелась в свою комнату. Сегодня мне было очень грустно... Я не знаю почему. Где-то час я просто лежала на кровати и смотрела на белый потолок с штукатуркой по которой в некоторых местах с трещинами. Так, я даже не заметила как я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.