ID работы: 10854755

Спасибо тебе, КоЛоДец!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Епучий КоЛоДеЦ

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Эмма Гасай!) Мне 17 лет, живу я в обычном городке. Хожу в среднюю школу на окраине города. По понедельникам и средам ходу на лёгкую атлетику. Но то, что со мной произошло… НУ НИКАК НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В ЖИЗНИ! Как обычно в среду, после школы я шла на остановку, чтоб доехать до спортзала, где проходили мои тренировки. Ждать автобус долго не приходилось (ну и хорошо, ведь я уже опаздывала). Когда я уже начала подходить к зданию, где у меня проходили тренировки, перед собой я уже видела привлекательную девушку с тонкой талией, янтарными глазами, пухлыми розоватыми губами и рыжими волосами средней длины. — ЭММАААА! ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО?! САН САНЫЧ (так зовут нашего тренера) НАС ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ! — кинулась на меня моя подруга Ева — Ну? Что встала как вкопаная, БЕЖИИИИМ!!! После изнурённой тренировки мы с рыжиком (так я звала свою подругу) истекали потом. -Ееев, — вяло протянула я — сходи за водичкой — и я тут же своими голубыми глазами сделала щенячий взгляд. -Ну неее, — отозвалась девушка — давай самаа, я тоже устала… Ааауф (нет, она не ауе девочка, Ева просто зевнула!) — медленно протянула рыжик. -Ну и ладно, сама схожу. — ответила я, в шутку обидевшись на Еву. — Ой-ой, ну и обижайся) — с улыбкой ответила мне рыжеволосая цаца. Позже «помирившись» с Евой я с отличным настроением решила прогуляться до дома пешком. Я делала так часто, схороняя деньги на разные сладости. Погода была чудесной! Солнце неохотливо уплывет за гаризонт, но всё ещё активно грея своими лучами землю. Дул ветерок, нагоняя приятную прохладу… Я люблю такую погоду. Шла я спокойным прогулочные шагом, но я не учла, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ! И конечно же навернулась в какой-то колодец… -Аййй, сука, откуда ты здесь взялся, сколько тут ходила, тебя тут не было!.. Сказала я, потирая ушибленные ногу и локоть. Я, ещё сидя на коленях, решила осмотреться, но это не было похоже на обычный колодец, вокруг меня был город (и судя по строениям это были средние века). Вокруг меня стояли люди, и похоже они были удивлены. Я слышала, как перешёптывались люди: — Она что, и в правду с неба упала?.. -А что на ней за одежда, я у нас такую не видел. Я заметила, что меня никто не снимает на телефон, а это значит, что в эти времена здесь ещё нету техники… Это пиздец. Тут толпу раздвинул мужчина с чёрными волосами, белёсой кожей, синяками под глазами от того, что он, по-видимому не высыпалася, и просто великолепными серыми глазами. Выглядит он вполне не плохо, видно, что он хорошего телосложения, но есть одно «но»… Он ростом около 160 см, при этом мой рост состовляет 175 см. А на вид парню было около 24 лет. -Что здесь происходит? — со спокойным лицом спросил мужчина. — Капитан Леви Аккерман, эта девушка пару минут назад упала с неба! — сказал человек из толпы. — Да что ты говоришь, — с небольшой насмешкой сказал капитан — такого не бывает.- Ожесточённым голосом закончил Леви. Парень посмотрел на меня не выражая никаких эмоций. -*Блин, — подумала я — это пугает. Да покажи ты хоть одну эмоцию! * Я поднялась на ноги и в это же мгновение Аккерман задал мне вопрос: — Кто ты такая и что здесь произошло? Я встала, изначально я хотела рассказать ему правду. Но потом я поняла, что меня могу оказаться в психушке (или что там в их времени?). Придумав свою легенду, я быстро ответила: -Меня зовут Эмма Гасай, 17 лет от роду. Родилась 16 июня. — А почему ты упала с «неба»? — без какого-либо интереса спросил коротышка. — А можно я не буду рассказывать?.. Тут Леви уже слегка заинтересовался, но не показал виду: — Нет нельзя, всё рассказывай. Тут я замешкалась. Ну как можно объяснить падение с неба? Я отвела взгляд и увидела огромную белую стену. Я подумала: -*Нуу… Хотя б я так отвечу, чем никак.* — Блин, это тяжёлая для меня история… Ну ладно. Я. Хотела. Умереть. Спрыгнув со стены. Тут на лице Аккермана на секунду появились две эмоции: непонимание и жалость, но они появились лишь на секунду… — А с чего такой порыв? — поинтересовался капитан. — Ну, неважно… Вам то зачем… Тут я уже запаниковала. Что мне ответить, если он попросит подробностей?! Аоаоа! Как страшно то. Так стоп, а какого хрена я, упав в колодец, появилась вообще в каком-то не понятном средневековье? А как попасть домой? Как много вопросов и как мало ответов. С момента моего ответа прошло около 2-3 минут. А коротышка все ещё молчит. Не ловко. Что делать? Сказать ему что-то? А если сказать, то что? Да блин, Леви, скажи уже хоть что-то! Наконец Аккерман решил покончить с этим молчанием сказав: — Пошли за мной. — Ээ, а куда?.. — с недоверием произнесла я. И как хорошо, что он не спросил, почему я хотела спрыгнуть со стены. — Куда надо, ты не услышала? Тут я уже чуть ли не бегом за ним пошла. Да чо ты такой мелкий, но такой быстрый?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.