ID работы: 10854721

Подарок на Рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Эпик ушёл из дома Креста, пока тот спал. Эпичный подумал, что братану надо отдохнуть от него какое-то время и с этими мыслями он вернулся к себе домой. Его ожидал беспорядок, от которого мемный хотел закричать от злости. Выбиты окна, разцарапан диван, перевёрнутая кровать, разбиты тарелки. Давние "друзья" Эпичного решили пошалить в его доме. Эпик, не долго думая, решил собрать нужные и сохранившиеся вещи с собой и вернутся домой к Кроссу, так как мемному не пришло в голову просто прибраться. Он собрал вещи в чуть порванный рюкзак и, надев рюкзак с вещами на спину, а после закрыв за собой дверь, отправился обратно к своему возлюбленному. Огорчённый Эпик пошёл к перекрёстку и увидел Инка. - Эпик! - Инк подбежал к эпичному, - Ты как?! Я видел, что случилось с твоим домом... Что произошло? - Ох, Инк, мои старые друзья пришли ко мне домой без моего разрешения и всё... Тебе не стоит волноваться.) - Спокойным голосом сказал Эпик, будто забыл о том, что недавно чувствовал сильный гнев. - Л-ладно, твоё дело... Ну, до встречи... - Ага, пока. Эпик продолжил свой путь, пока Чернильница провожал его беспокоящимся взглядом. Спустя примерно 10 минут, мемный дошёл до дома Креста и тихо вошёл в его дом, думая, что его гетерохромный "друг" до сих пор спит. Вдруг, к нему подбежал Кросс... Он явно был зол и немного расстроен. - О, привет, Кр- - КАКОГО ХРЕНА ТЫ УШЁЛ ИЗ ДОМА, НЕ СКАЗАВ МНЕ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ? - прокричал Крест смотря в глаза Эпику. - Спокойно, Кросси, дай мне пройти и я тебе всё объясню. - Эпичный улыбнулся, понимая, что его возлюбленный переживал за него. Кросс выдохнул и впустил чувака к себе. Они сели на тот же диван, Эпик погладил то одеяло, которым они укрывались этой ночью. На протяжении некоторого времени мемный объяснял, где он был и что произошло. Кросс был немного шокирован и расстроен за своего чувака, а после рассказа Крест крепко обнял его, Эпик поступил также, ведь понял, что его братан сочувствует ему. - Братан, можно задать тебе 2 вопроса? - спросил Эпичный прежде поцеловав Креста в щёку. - М... Хорошо? - Неуверенно сказал Кросс. - 1)Можно я у тебя недолго поживу? - спросил эпичный, чуть отстранившись от Кросса - Ам... Да, конечно. - А второе... - Эпик явно заволновался. - Ты... Будешь со мной встречаться?..) - Оу... Я... Мм... Да. Я буду. - Твёрдо сказал Кросс. - Хех, вот и славно.) Взяв монохромного за подбородок, Эпик приблизил его к себе и поцеловал в губы. Оба скелета наслаждались этим моментом, Кросс положил свои руки на плечи эпичного, а тот положил свои руки на уже недевственные бёдра Креста, а после и вовсе углубил поцелуй и прикрыл глазницы. Кросс отвечал взаимностью и стал переплетать их языки в странном танце, что нравился им обоим. Но, к сожалению, кислород не вечен, поэтому Эпик оборвал поцелуй, вытащив язык и разорвал тонкую нить из слюны, а после улыбнулся. Крест слегка покраснел и отвёл взгляд в сторону, понимая, что его лучший друг стал его парнем.

*Спустя две недели*

Эпик уже несколько дней жил у себя дома и почти ежечасно переписывался с Кроссом, паралельно убираясь. А Кресту в это время было совсем плоховато... Последние 2 дня его сильно тошнило, у него был жар, но он не рассказывал об этом своему чуваку, не хотел его беспокоить, думая, что просто приболел. (P.s. Он до сих пор не приготовил подарок Эпику, лол)0)) Вдруг, в голове Креста проскочила мысль: «А что если я залетел..? Эпик же не предохранялся... Ладно, надо проверить.» Кросс переоделся из кигуруми в виде панды в свою униформу и через силу и боль дошёл до аптеки и купил тест на беременность. Нехотя он вернулся домой и сделал тест... Вот он, настоящий подарок. Он положил тест в маленькую чёрную картонную коробочку и украсил её фиолетовой лентой, надеясь, что Эпик не будет огорчён... Он направился к шкафу и достал упаковку печенек и положил её рядом с подарком. Стук в дверь. Кросс отвлёкся и медленно пошёл к двери, а после открыл её. Неожиданный сюрприз. За дверью стоял Эпик, который обнял Кросса сразу, после того, как тот открыл дверь. Кросс обнял его в ответ. Спустя пару секунд, Эпик отпустил Креста и протянул ему большую белую коробку, украшенную красной лентой. - С Рождеством, Кросси.) Кросс взял коробку и открыл её. Внутри лежало много шоколадок, а на дне бутылка шампанского и маленький плюшевый мишка. - Аааав, спасибо, Эпик!) - Кросс поцеловал его в щёку, - Заходи, у меня для тебя тоже есть кое-что... Эпик зашёл в дом, Кросс закрыл за собой дверь и пойдя за Эпиком, гетерохромный положил на журнальный столик открытый подарок Эпика. Эпичный уселся на диван и посмотрел на Креста, пока тот взяв печеньки и коробочку протянул их своему чуваку. - Я... Я не уверен, что тебе понравится, но с Рождеством тебя..) Эпик быстро раскрыл коробку с тестом и увидев содержимое, был в шоке. Кросс смотрел на него с надеждой, что ему не пройдёт пиз... - Да, Эпик... Ты скоро станешь папой... Эпик поднялся и обнял Кросса так крепко, как не обнимал никого и никогда. Кросс ответил тем же. - Боже, я так люблю тебя, Кросс... - И я тебя, Эпик.)

И жили они долго и счастливо.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.