ID работы: 10854369

У меня было уютнее.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Однажды, холодной зимой и столь страшной ночи, гулял мне знакомый парень. Он не был одет во что-то в столь дорогое или самого хорошего качества. — Он был таким же как я. Только другого вида… Я всегда считал, что люди похожи друг на друга, но не как внутреннее, хотя и это нельзя исключать. Но именно он был совсем другим — не такой как я. Мне от одной мысли становилось всё больнее и как-то тесно в душе… Но вдруг этот силуэт подошёл ко мне и спросил: — Всё нормально? — взглянув я увидел его яркие глаза. Серые и такие блестящие, как бриллианты. Собравшись силами, я встал. — Нет, всё хорошо. Просто было очень плохо. — Плохо?! Может скорую? — Скорее всего… Мне нужно домой… Там лежат мои лекарства. Приму что-нибудь. — незнакомец заинтересовано спросил. — А что именно у вас болит? — А да так. Голова кругом, но думаю одна таблетка мне не помешает… Я тут же хотел сделать шаг, но тот ловко подхватил меня и как мой старый приятель спросил направление: — Куда теперь? — Мне ближе к дому… — Ответил я. — Тогда в путь… И этот мне серыми глазами человек, которого я узнал лишь через несколько месяцев звали Джоэль Циммерман. Этот парень был очень высокий с худым телосложением. А эти глаза до сих пор радуют мой собственный взор. Будто не глаза, а яркие стразы. Он, как и я были коллегами одной профессии. Этот человек смог меня научить чему-то новому, что я сам до поры наших разговоров вовсе не слышал. Но что самое главное — он очень хороший, хотя есть свой характер. Он как подросток поливает навозом всех в интернете с исключением: Диллона, Таннера и меня. Его круг общения на первый взгляд покажется малым, но не стоит так торопиться — он ещё как имеет общение. Которое мне так неизвестно…       Моя заинтересованность к нему стала после нашего последнего выступления. Всё было насыщенно и ярко, особенно сама атмосфера. Люди были счастливы слышав наши треки и их крики… Особенно крики… Но так или иначе в один момент Джоэль решил сыграть со мной «догонялки» на сцене. Все это снимали, было так весело и забавно, но вдруг догнав он укрыл меня той простыню, что была в его легендарном клипе — «Призраки и прочее» Я не мог поверить насколько это было наяву. Но может мне и кажется… — Эй? С тобой всё в порядке? — придя в себя, я взглянул на того. — А? Нет. Всё нормально. — Просто ты так замер, подумал что-то опять случилось. Кстати, как голова? Уже не болит так часто? — я не мог поверить своим ушам, он заинтересован мной и моей проблемой? Тем более, которая была когда-то месяц 7 назад. Я удивлённо кивнул Джоэлу. Тот лишь стоял и смотрел в мои глаза. — Тогда хорошо. Может продолжим наше выступление, да? -А, да. Конечно. — Это минутная пауза была, словно как тогда, что и 7 месяцев назад. Я был под большим изумлением, но так рад, что кто-то спросил о моем самочувствие… Но это будет первый и не последний разговор… Всё только начинается…       Спустя эти 2 месяца в клубе я повстречал Диллона, который чем-то был так доволен. У меня был безумный интерес, но, чтобы завести разговор… — Ох, Сонни! Какой сюрприз, давно тут сидишь? — Посмотрев в его сторону я кивнул. — Да, а что? — Тут же указательный палец Диллона перешёл плавно к его губам. Именно в этом и будет состоять наш диалог? О его поцелуе с девушкой. — Что ты знаешь о Джоэле? — от услышанного, ко мне пришёл, прилив замешательства. — О Джоэле? Ну, всё что я знаю это… а собственно зачем тебе? — зорко смотря Диллону в очи. — Ах, да так. Ничего особенного. — Что-то странное показалось в его словах. Может он: — Ты поцеловал Джоэла? — Тут он, резко покраснев, закрыл мне рот. И шёпотом: — А можно не так громко?!.. Тут люди. — Мои глаза выдавали огромное ошеломление и недоумение. Он его любит? — Ох, Просто… Да! Я нечаянно с ним встретился вчера и бац. В щеку ему залетел… — он, убрав руку дал мне слово. -В щёчку? — Да, именно туда, но я не могу забыть об этом… — Диллон был красный, как большой помидор. Похлопав глазами, я ещё больше стал интересоваться его увлеченностью. — Ты любишь мальчиков? — Да, а что? Тебя что-то смущает?.. — Нет, твоё дело и я его могу поддержать. Я правильно тебя понял, он тебе нравится? — тот лишь кивнув, убрал свой взгляд сторону толпы. Смотря на него мне лишь приходилось выдумывать его историю и создавать эти самые образы, но в этот момент он тихо спросил. — А тебе они тоже нравятся? — став неловко я покачал головой, а в ответ услышал глубокий вздох. — Тогда ясно. Но я пойду. Спасибо тебе. — улыбнувшись Диллон ушёл в сторону выхода. Я, осмотрев клуб не увидел кого-то из знакомых лиц и собирался уходить, как вдруг кто-то резко взял меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Я уже намеренно хотел позвать на помощь и тут перед моим лицом стоял он известный мне «Дипло». Испугавшись от таких дерзких движений, он молча обнял. И тут я сразу же угомонился, но понял, что застрял в его обнимках. Томас не хотел меня отпускать и тут я начал спрашивать. — Томас, ты не мог бы перестать меня обнимать? Это уже слишком долго затянулось. — Расслабься. — сказал мне он. Я тут же замолчал и слушал его сердцебиение. Оно стучало, как поезд по железной дороге… И тут я почуял что-то неладное. Томас за очень длинное молчание заговорил со мной и в кое-чём признался. — Ты мне нравишься, Сонни… — А почему? — спросил я в ответ. — Ты давно не выходишь из моей головы после нашего собственного лейбла. Я надеялся ещё с тобой провести время, но тебя не бывает в городе. Поэтому маленько поглядывал за тобой, чтобы узнать куда ты идёшь. — Хочешь сказать, что я тебе нравлюсь лишь по этой причине? — Много причин не бывает. Их трудно изложить одним лишь разговором. — Я правильно понимаю тебя? — Да, я хочу, чтобы мы прямо сейчас начали встречаться. — Я озадаченно смотрел на Томаса. — Ты в этом уверен? Может не стоит? Может нашему лейблу целых два года, но торопить события лишние ни к чему хорошему не приведёт… — Тут Томас и сказал. — Мы с тобой и знакомы давно, Сонни. Я уверен, что хочу быть с тобой. Я очень тебя прошу. Не разбивай моё сердце. — Тут же сжалось в области груди — знакомое чувство… Никогда бы не подумал, чтобы такой человек как Томас стал бы со мной встречаться. Если бы это всё не выглядело так печально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.