ID работы: 10853611

Рыжее чудо

Джен
PG-13
Завершён
2943
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2943 Нравится 150 Отзывы 1204 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Второе задание было назначено на февраль. Конечно, в Шотландии не суровые зимы, но все же в это время года всё равно холодно. При этом я лишь в одних купальных шортах и в тонкой майке. Судя по тому, как часто Колин делал снимки, мой образ девушкам понравился.       Ещё бы им не понравилось белая майка была полупрозрачной с изображением черного дракона на спине, который расправил крылья, а его хвост проходил вдоль позвоночника. Купальные же шорты больше походили на бриджи в обтяжку, которые были чёрного цвета и вдоль левого бедра как-будто обвился белый дракон. Всё это было рук Честера, поэтому стоило надеяться, что частичка его магии на одежде меня убережет.       По сигналу и Флёр, и Крам сразу же бросились в воду. Я же, слегка размявшись, достал волшебную палочку с наручи и направил её на воду, создавая себе твердую тропу. Пройдя на несколько метров вперёд, я остановился и вызвал патронуса, которого направил к Малфою. Дойдя до нужного места, ворон нырнул вниз. Помахав всем рукой, я нырнул за ним следом и уже в воде наколдовал себе головной пузырь.       До своего друга я приплыл быстрее остальных и, достав нож из крепления на ноге, разрезал верёвку. После чего мы оба поднялись на поверхность. Оказавшись на воздухе, Малфой очнулся и мы поплыли в сторону судей. Стоило Драко выйти из воды, как его тут же утащила мадам Помфри, укутав парня в огромное полотенце. Мы с ним все же прибыли первыми. Отчего меня и задержал Бэгмен, который комментировал состязание. Если бы не согревающие чары на мне, я бы его прибил. Да и промокшая рубашка на мне, почти что ничего не скрывала. Колин только и делал, что крутился возле меня и фотографировал.       Когда появилась Флер меня наконец-то отпустили, и я смог переодеться в палатке чемпионов, а заодно высушиться. Вейла не смогла пройти гриндилоу. Кажется, она их к себе сама своими же чарами притянула. Мадам Помфри тут же бросилась к ней залечивать её раны и порезы. Когда же наконец-то выбрался Крам с Грейнджер, русалки сами привели младшую сестру Флёр. Но на этот раз победа была всё же за мной.       В следующем номере Ведьмополитена выпустили мои колдографии и тот момент, когда я машу всем перед тем как прыгать в воду, этот снимок мне понравился больше всего. Драко с какой-то радости купил у Колина все снимки, где я был с самого начала этого учебного года. Судя по внушительной пачке колдографий, Криви времени не терял. Надеюсь лишь, что Малфой не решит вступить в мой фан клуб.       В Пророке тоже написали о моих выдающихся способностях, которые привели меня к первому месту. После этого тура моя популярность возросла. В отличие от моих поклонниц новые просто жаждали к себе внимание и пытались как можно ближе ко мне оказаться и вели себя как чокнутые сталкеры, что мне совершенно не нравилось. Одна из них вовсе решила наброситься на меня с поцелуями прямо в коридоре. После этого инцидента я серьезно задумался о собственной смерти. Даже начал кое-какие подготовки для его инсценировки.       Для начала в выручай-комнате я вычитал факт, что если умереть под оборотным зельем, то тело остается таким же и не принимает изначальной формы. После я даже купил копию своего чемодана, чтобы переложить туда все свои вещи с инициалами. Хорошо хоть никто не считает сколько именно у меня обуви и одежды. Так что я решил выложить только те, что чаще всего носил, а на остальных Честер с Тили убирали мои инициалы. Получалось что на каждый год у меня было по три костюма, купленных в Лондоне, пижама и прочее оттуда же. Вещи сделанные Честером оставлять совершенно не хотелось.       Кроме того я побывал в банке и забрал из сейфа большую часть своих сбережений, для которых купил специальный кошелёк, стоивший целую тысячу, но с разными интересными свойствами. В сейфе у меня осталось чуть больше десяти тысяч галеонов, но думаю и этого будет достаточно тому, кому я это завещал. Свой ключ от хранилища я оставил вместе с завещанием. Хорошо хоть гоблины не могли никому рассказать, что происходит с подобными сейфами и сколько денег в них до этого было.       Следующим я купил копию моего старого медвежонка и сделал его похожим на Честера. Так же я купил снежный шар, похожий на мой и наложил на него чары будильника. Поезд конечно было жалко, но его решил оставить, перенося чары управления на нового паука. Кроме того Тили купила для меня в Лютном оборотное зелье, с помощью которого я хотел оставить свой труп. Того, кому предстояло умереть, домовушка нашла в огороде у Хагрида. Да, и мне самому предстояло исчезнуть, чтобы все чары и зелья говорили о моей смерти.       Внешность поменять тоже бы не помешало, поэтому я вновь засел в выручай-комнате. Из-за участия в турнире я считался полностью совершеннолетним, что играло мне на руку. Чары для изменения внешности мне не подходили, а вот ритуал точно бы подошёл, так что я занялся расчётами и прочими деталями. Потеряться же я решил, порвав все связи с Уизли.       Можно было конечно выбрать и перемещение совершенно в иной мир, но без достижения уровня архимага об этом даже думать не стоило. Правда, чтобы с ритуалом не возникло никаких конфликтов и мне хватило энергии на изменения, я должен был принести жертву. Эта участь была уготована дневнику Тома Риддла.       В конце лабиринта, устроенного на третьем состязании, был кубок. Как я и предполагал, он оказался порталом, который перенес меня на кладбище к могиле отца Воландеморта. Видимо Крауч-младший решил меня попугать. Вызванная Тилли, сразу же проверила окрестности и возле нас никого не оказалось.       Мы вместе с домовым эльфом резво напоили садового гнома оборотным зельем, после чего парализовали и переодели его в мою одежду. Кроме того Тили на время вернулась с ним в лабиринт и позволила акромантулу впрыснуть в него яд. К тому времени когда домовушка вернулась, я закончил с ритуалом изменения внешности. Хотя, кажется, что-то пошло не так и я стал немного старше нынешнего возраста. Кроме того волосы стали шоколадными, похожими на мои прежние. Ритуал похоже действительно сделал меня новым человеком.       Я долгое время с удивлением рассматривал в зеркале семнадцатилетнего подростка, чем-то похожего на Тома из дневника, и чем-то похожего на меня прежнюю. Кажется, получился некий симбиоз трёх личностей, если я не ошибаюсь. Когда копия Рона, почти что истекла кровью и его пульс начал еле прощупываться Тили вручила ему в руки кубок. Я к тому времени закончил с ритуалом отречения. Хотя он практически и не требовался, так как с Уизли меня мало что связывало в последнее время.       После этого я начал новый ритуал, но уже имянаречения, выбрав себе новое имя Эван Томас Риджен. Затем, убрав все следы ритуала, решил оттуда убраться. Рональда Уизли теперь официально не было среди живых. Всё же нелегко быть рыжим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.