ID работы: 10853300

Любовь меняет

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Х_МРА

Настройки текста
      Я, Химера.              Кто создал тебя такого?              Кто твоя персональная богиня? Лишь я хочу. Лишь я могу.       Лишь я буду.       Хочешь ты этого или не хочешь.              Никто. Тебя. Не спрашивает.       Никто. Тебя. Не любит.       Только я.              Без посвящений и без имен сплету нашу вторую историю.              Пусть будет боль от разрыва плевы.              Пусть будет боль от укуса в плечо.              Пусть я обожгусь и смехом разолью эту боль твою.       Твою — потому что мою.              Хватит.              Stop it.              Прекрати.              Перестань.              Кто я такая, чтобы приказывать тебе.       Что ты такое, чтобы просить меня?              Надеваю терновый венок из синего пламени и кружусь. Пусть все видят. Пусть все знают: это твое клеймо. Оно растет во мне и сквозь меня, выжигая все, что оставалось от прежней Чисэ.              Малиновки не поют, когда их легкие обращаются в сожженный хлам. Прах. Пепел.              Мелодию не заменит кашель.              Слезы не восполнят кровь.              Персефона съела гранат.              Я съем тебя.              Сначала откушу кусочек. Одно зернышко. Возьму губами скользкий продолговатый черный... Что это, милый? Чем ты обращаешься каждый раз, когда ревнуешь?              Теперь ты будешь ревновать в два раза чаще. В три раза резче. Я тоже умею злиться и кусать.              Я тоже умею клеймить.              Убей же меня, милый.              Пока я не стала монстром.              Пока не разобрала себя на части и не сложила воедино.              Бойся, любимый. Теперь              я химера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.