ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 Нянька.

Настройки текста
— Тебе так важен ответ? — я услышала нотки разрежения. Но отступать я не собиралась. — Очень, Клаус. — сказала я стараясь сохранить спокойствие. — Да, именно я убил её… —немного помедлив — Так было нужно. — Уходи…— прошептала я еле слышно, но уверена, он слышал. — Я понимаю она была твоей подругой, но…— не успел он договорить как я его перебила — Она не только была моей подругой Клаус! Она была мне как сестра! Мы выросли вместе, я ненавижу тебя… Уходи сейчас же! — Ничто уже не вернёт твою подругу! — И что же ты мне предлагаешь? Забыть об этом? — Да, забыть об этом, всё что ты можешь это двигаться дальше. — я была удивлена насколько спокойным голосом он мне сказал это. — Неужели ты используешь на мне внушение? — еле слышно проговорила я. — Нет, я никогда не буду внушать тебе… Я обещаю. — Я хочу побыть одна. — Он подошёл и погладил меня по щеке. — Хорошо… — и он исчез как будто его и не было. Когда ты теряешь кого-то, это чувство всегда остаётся с тобой, постоянно напоминая тебе, как легко можно пораниться. *** Я уже давненько не виделась с Ками, и я просто хотела убедиться что с ней всё в порядке. Когда я вышла на улицу, дорогу мне пероградил Клаус. — Что тебе нужно? — Я хочу познакомить тебя с Хейли. И хочу чтобы ты побыла с ней ненадолго. — Я что нянька? И вообще зачем меня знакомить с ней? Я хотела пойти к Камилле. — Она сейчас занята, пойдёшь к ней попозже. *** — Хейли! — Из лестницы спустилась брюнетка, очень красивая между прочим. — Что случилось? И кто она? — задала она вопрос. — Андре познакомься это Хейли, она носит моего ребенка. Хейли это Андре, она будет приглядывать за тобой некоторое время. — Приятно познакомиться, Хейли. — Мне тоже. — улыбнулась она. — Я тебе доверяю, не давай ей сделать необдуманные поступки о которых ей придётся пожалеть. — в его голосе явно сочилась угроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.