ID работы: 10852265

Охота в Бейкон Хиллс

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое мое утро не отличается не чем,от предыдущих. Подъем,на завтрак фаст-фуд или пирог с кофе.После,поиски нового дела и выезд на него.Но сегодня все было по другому-так как мы приехали в Бейкон Хиллс-город где "намазано медом" для нечисти.Проснулась я в каком-то доме,а не в мотеле,потому что уснула пока мы ехали,как я поняла Дин и Сэм сняли его,чтобы было удобнее расследовать дело.Когда я спустилась на кухню,увидела как Сэм готовит ужин,что меня очень удивило.Готовил он салат запеканку,блинчики и кофе .Кстати,забыла представиться.Меня зовут Алекса Винчестер,мне 17 лет и я младшая сестра Винчестеров.Что на счет моей внешности,я считаю себя довольно привлекательной.Рост 162 см,зелено-голубые глаза,волосы оттенка,близко к каштановому отросшими по плечи,телосложение крепкое и накаченое не как у всех девушек,так как я охотница и в детстве почти каждый день отец проводил тренировки(да и сейчас мы иногда тренируемся),чтобы мы поддерживали форму для следующей охоты.Когда я спустилась Сэм меня не заметил,так как увлёкся готовкой,и в моей голове созрел план-я решила напугать своего братика). -Бууууу-Сэм подскочил на месте и чуть не опрокинул на себя чашку с тестом для блинов-а вот и я. -Алекс,не смей так больше пугать!Я рад,что ты проснулась,а то я совсем заскучал. -А почему в доме только я и ты,где Дин и Джек? -Они ушли в магазин,в холодильнике совсем не осталось продуктов. -Я надеюсь они не забудут купить пару сырков и творожный пирог. -Надеюсь,что нет.Я им сказал перед выходом,чтобы они купили твои любимые сырки и пирог.Думаю Джек должен помнить и не забыть. -Ну хорошо И мы продолжили разговаривать на разные темы. Через 10 минут домой приходят Дин и Джек. -Вы не забыли сырки и творожный пирог?-сразу налетаю я на Джека с вопросом. -Нет конечно,как я мог забыть,ведь каждый раз когда мы идем в магазин,ты всегда просишь именно это-сказал Джек и улыбнулся. -Спасибо,ты лучший!-я подбежала к Джеку и чмокнула его в щёчку. -Да,не за что-в разговор вмешались Дин и Сэм- Кстати,завтра вы идёте в школу,возражения не принимаются-сказал Дин с ухмылкой. -Нееет-в один голос сказали я и Джек. -Да да,мы здесь на долго,поэтому и сняли дом и уже-Сэм выделил это слово-подали документы в школу,так что завтра,мы все дружно поедем в школу-сказал Сэм и ушёл готовить дальше. -Стоп,мы?!?-спросила я находясь в шоке. -Да,мы с Сэмми устроились работать в школу,я буду заменять тренера,а Сэм учителя по литературе. -Даааа,весело же будет-сказала я,взяла Джека за руку и мы отправились смотреть кино. Через час с кухни послышался голос Сэма,он звал всех за стол.Мы с Джеком переглянулись: -Как всегда? -Как всегда-сказал Джек и мы рванули,первой прибежала я. -Ну так не честно,ты опять первая-сказал Джек и надул щёчки. -Не обижайся,когда-нибудь и ты будешь первым-сказав это я потискала его за щёчку. -Ну всё,все мигом за стол-сказал Сэм и начал поедать блюда приготовленные на ужин. -Сэмми,как вкусно,где ты такому научился??!-спросил Дин. -Когда я жил с Джессикой,она научилась меня готовить пару блюд-сказал Сэм и улыбнулся. -Спасибо,Сэм было очень вкусно,я пойду ложится спать завтра надо встать пораньше,чтобы успеть собраться в школу-сказала я и чмокнула Сэма в щёчку в знак благодарности. -Спокойной ночи-сказали все хором. Я поднялась на второй этаж и прошла в самую дальнюю комнату.Комната была не большая,но и не маленькая. В комнате была достаточно большая кровать,шкаф,письменный стол,стул пару полок с книгами и дверь в ванную комнату.Обои были бежевые.Зайдя в комнату я отправилась умываться и чистить зубы,затем переоделась в пижаму,поставила будильник на 7 утра и отправилась в кровать. И сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.