ID работы: 10851981

Отход от прошлого

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы друг-другу не родные

Настройки текста
Примечания:

***

Украина медленно шёл думая о чём-то. Он думал о России. А знаете, как никак, Россия защищает украинца, жизнь готов отдать... Но немного вспыльчивый характер Украины до сих пор не простил присоединения Крыма к России... Он теперь даже не знает-прощает его или нет. В раздумьях он и не заметил против идящую Канаду. — Ой! — А, эм... Канада? — Украина? Прости пожалуйста, я такая невнимательная... — смущенно сказала канадка. — Не надо просить прощения, Канада, это я виноват, надо не думать, а смотреть вперёд. Обеим было очень неловко. — Как поживаешь?— по-дружески спросила канадка. — Небольшие проблемки, а так нормально. Минутная тишина...Но вдруг в голову любителя сала пришла отличная мысль. — Канада,а как насчёт прогулки? Думаю это поможет нам узнать друг-друга получше. Канада призадумалась. — Хорошая идея, я согласна.— и мило улыбнулась. У украинца от такого ответа промелькнула маленькая ухмылка. Вообще, Канада ещё с первой встречи была заинтересована во брате русского. И это предложение дал отличный шанс ознакомиться с ним поближе.

***

Беларусь была озадачена с тех пор как Украина стал загадочно исчезать. Обычно украинец не часто гулял и вообще выходил из дома, а тут резко стал "дышать свежим воздухом" чуть ли не каждый день. Она решила поделиться догадками со своим парнем-Италией. Она решила написать ему. Вы Привет, Ита, как дела? Давай выйдем как-нибудь? Мне надо поделиться с тобой мыслями, очень важными. И тем более я соскучилась, хочу обнять тебя поскорее!

Ита♡ Привет,солнце) Я не против. А когда будешь свободна?

Вы После обеда, примерно в четыре часа

Ита♡ Ну тогда,встретимся в четыре с половиной, буду ждать тебя возле ларька с мороженным)

Вы Хорошо,пока)♡

Ита♡ Пока,дорогая♡

И как только она отложила телефон, Беларусь услышала голос крылатой сестры. — Бел, иди на обед!— крикнула Казахстан, которая приготовила обед с немкой. Сегодня эти двое не позволили беларуске заняться готовкой, потому что Беларусь каждый день занимается домом, и две сестрицы решили дать ей отдохнуть. — Сейчас буду! — ответила беларуска. Когда та спустилась, на кухне были только сёстры. Это показалось ей странным. — А где Россия, Украина, папа?... — Украина вышел погулять, Россия за ним, а папу вызвали на работу. — рассказала Германия. Она чувствовала что-то нехорошее, но не обращала внимания на тревогу. — Понятненько, но что-то тут не чисто... — взволнованно выразилась Беларусь. — Я знаю почему, — протянула Казахстан— Украина сто процентов ввязался во что-то, мне такое предположение Аме сказал, говорил, на вечеринке когда США отошёл то к нему подошёл Афганистан, а после короткого разговора Украина кивнул. Они точно о чём-то договаривались, — прокомментировала крылатая. — Кстати, о Америке... — только сказала Гера, как Казахстан покрылась румянцем, — кажется, вы очень много общаетесь... А не скрываете ли вы что-то ото всех? ~—шипперски промурчала немка. Белла поддержала её взглядом и улыбкой. — Нет-нет, это не то о чём вы подумали...— начала оправдыватся Каз. — Не ври, сестрёнка, между вами что-то есть, я права?— больше смущая сестру спросила беларуска. — Раскусили...— призналась младшая,— Ну, как сказать...Он мне, нравится...Но я не знаю взаимно это или нет... Девочки были мягко говоря в афиге, потому что, они не думали, как можно любить этого богатого самовлюблённого грубияна. — Как ты его любишь? КАК? Его характер НЕВОЗМОЖНО переносить! — удивлённо сказала Беларусь. — Он правда не лучший вариант - сказала Германия . — Он не такой как кажется! Наверно это его маска. Рядом со мной он милый, весёлый, вежливый... — мечтательно протянула Кази. Она всем сердцем любила американца. Но чувства начались недавно... Когда они вышли на пикник. Тогда он так тепло обнял девушку. Походу, так он выражал свои чувства. И она признала. Признала, что влюбилась.

***

Вот, Беларусь уже готова. Принарядилась девочка к прогулке. Она решила предупредить своего бойфренда. *Звонок* — Алло, Ита?

— Белла, ты вышла уже?

— Уже выхожу.

— Хорошо, дорогая, буду ждать.

Сброс.

***

Вот и Италия.У него в руке... Розы? Беларусь была удивлена таким подарком. — О, Белла! — Италия! — с такими визгами она побежала к своему любимому. — Виделись только послевчера, а ощущения как-будто не видел год точно! — с такими словами итальянец обнял девушку, что той даже стало не хватать воздуха. — Ита, ты меня убьёшь! — Ой, прости! — он взглянул на до сих пор держащие розы. — кстати, это тебе— с такими словами он подарил цветы своей девушке. — О, какие красивые цветочки! — Но не красивее тебя, — сделал комплимент Италия. На что беларуска смущённо отвела взгляд. — Давай пойдём в парк? — предложила Белка. — Я не против, — согласился с ним романтик.

***

Вот сладкая парочка села на скамейку. Они что-то бурно обсуждали. Хотя, это не странно, так как у обеих за этот день накопилось столько, что за два года не закончить говорить. — Ит? — Что случилось? — А ты не знаешь где ходят Украина с Россией? — взволнованно спросила бульбоедка. — Нуу, Россию я не видел, а Украина когда я за цветами выехал с Канадой гулял, по одежде, голосу, причёске, это вроде она. — доложил увиденное итальянец. У Беларуси был только один вопрос: с каких пор Украина гуляет с Канадой? Вроде эти двое много не общаются... Но не её дело это. Поэтому она не стала думать об этом дальше.

***

Украина и Канада мило беседовали, да и на аттракционы сесть успели. Вот и скамейка. — Так вы друг-другу не родные? — с неким любопытством подметила канадка. — Ну, как сказать... Мы четверо родились из разных мам... Папе только Россия родной сын, а других он подобрал к себе... Как Германию! — обьяснил Украина своей подруге, — а вы с Америкой, как я знаю, родные? — Все так думают, даже я так думала до одного момента, но мы друг-другу не родные. Америку родила Испания, меня-мама Франция, а папа у нас обеих папа Британия... Но когда Аме было три, а мне 2, Испания оставил Америку нам... Когда Аме это вспоминает, чуть не плачет... — огорченно обьяснила Канада. — Вы так похожи на родных, я не мог такое предполагать... Главное что вы дружны, а родные-не родные-не так уж и важно, — подбодрил девушку украинец. — Спасибо, — улыбнулась девушка. Ей стало очень тепло на душе, она не думала что получит такую поддержку от мало знакомого человека. — Канада, можно я что-нибудь скажу? — вежливо спросил Украина. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно говори, — согласилась девушка. — Ну, как сказать... — замялся любитель сала, — ты... ты мне нравишься... Я влюбился в тебя с первого взгляда... Когда я на тебя посмотрел, ты мне показалась очень милой... Тогда я понял, что утонул в тебе... Так вот... Ты будешь моей девушкой? — трепетно признался украинец. Канада была мягко говоря в шоке. Она чуть не заплакала от счастья и внутренно радовалась что её чувства взаимны. — Да! Ты мне тоже нравишься! Наконец-то мои чувства взаимны! Я люблю тебя! С такими словами она накинулась на парня, который очень мило улыбался и они душевно обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.