ID работы: 10851048

[ Ее звали Маргарет... ]

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Я тоже буду на этом мероприятии.

Настройки текста
      — Александрия, — поглядев на свои часы, спокойно протянул Николас.       — До вечера, мамуля, — пробежала мимо Хельги дочь, глянув на отца, — всего на 5 минут.       — Я тебя не узнаю, — усмехнулся мужчина, открывая перед Сандрой дверь.       — Пап, — не уверено протянула Грин, — у меня к тебе разговор.       — Что ты натворила, лапуля? — исподлобья поглядел на ту брюнет.       — Не я, Джексон, — не успела продолжить фразу девочка, как отец выставил руки вперёд.       — О, нет. Я не раз уже прикрывал этого засранца, но он видимо не собираемся завязывать. Нет-нет. Пускай свои дворовые дела решает сам.       — Папуль, — сделала щенячьи глазки та, — ради меня и Кат, он завяжет, обещаю, — проскулила брюнетка.       — Допустим, — недовольно фыркнул он, — что на этот раз?       — Новенький Oldsmobile Cutlass Supreme, — поджала губы Александрия, показывая фото, — он должен был забрать машину на которой была перестрелка и хозяин погиб, разбитое стекло, пару дыр, но его подставили и он забрал тачку… — та замолкла.       — Не тяни, чей авто? , — покосился на неё Грин.       Девушка помотала головой:       — Он толком имени то не знает, просто это человек из… М, — та закусила губу, — из 18th Street gang.       — Твою мать, — выругался отец, — Александрия! Ты понимаешь во что ты можешь вляпаться? Придурок… Какой же Джек придурок, — вспыхнул Николас, — даже не думай туда влезать и пытаться помочь. Все. На выход, юная леди, — указал на дверь авто отец.       Брюнетка осознавая все опасность ситуации молча покинула автомобиль и поплелась в школу.

***

      — Сандра! , — увидев ее, помахала рукой Катрин.       — Лисёнок, — подойдя к рыжей, та чмокнула ее розовенькую щечку, — Джек влип, — уже серьезно констатировала Грин.       — Ты говорила с отцом? , — уточнила Спарк.       — Да. И ещё с ребятами, которые не понаслышке знают о 18th Street gang, — поджала губы ученица, — если он просто останется хотя бы жив, — девушка сделала акцент на последних трёх словах, — это уже будет чудо.

***

      После занятий девушки сидели в школьном дворе. Сандра уложив ногу на колено, двигала ей в такт музыки в голове.       — Как ты думаешь, нам разрешат пунш? Ну он же мало-алкогольный, — делала заметки в ежедневнике брюнетка.       — Думаю да, — ответила подруга, — почему бы и нет.       — Очень содержательно, — усмехнулась Грин, — на счёт декора я все продумала, — Александрия пододвинулась ближе к Кат и показала наброски в блокноте, — как тебе?       — Сандра, — протянула рыженькая, — это будет просто улёт. Не соврала ты мистеру Хирстону, когда сказала, что это будет лучшее мероприятие за историю школы. А на счёт программы?       — Я договорилась с девочками из чирлидинга, они покажут танцевальный номер, а от меня будет сольная песня под гитару. Хочешь в чем-то поучаствовать? , — улыбнулась ученица.       — Воздержусь, побуду твоим стилистом и визажистом, — хихикнула Спарк.       — Ооо, — протянула Грин и похлопала подругу по плечу, — сама предложила, заметь.       — Ты знаешь уже в чем пойдёшь? , — продолжила девушка.       — Честно, надо бы подобрать что-то новенькое, — глянула на рыжую Сан.       — Платье, — кивнула она, — и не черное.       Грин лишь закатила глаза, а потом сказала:       — Только к отцу заедем за деньгами.

***

      — Здравствуйте, девушки, — встретила их милая блондинка, — Александрия, мистер Грин сейчас занят, подождёшь?       — Да я быстренько, — улыбнулась брюнетка и кивнула Кат на диванчик, — предложите ей чай или кофе, — подмигнула ученица и направилась в кабинет к отцу.       Открыв дверь, Грин закашлялась. Николас, его зам и Маргарет находились в кабинете отца, занимаясь какими-то бумагами.       — Добрый день, — неловко начала та.       — Саша, — лучезарно улыбнулась Маргарет и оставив сигарету в пепельнице подошла к брюнетке, чмокнув в щеку. И как хорошо, что за этим последовали объятия, иначе бы девчушка упала прямиком на паркет. В голову ударил тяжелый крепкий запах парфюма, с нотками дерева и мускуса. Прядки чёрных волнистых волос как шёлк струились вокруг лица, пока основная часть была убрана в пучок. Ощущая носом нежность белой кожи, Сандра дрожала, плотно закрывая глаза, чувствуя как вырывается сердце из оков грудной клетки, а ладошки холодеют и дрожат.       — Александрия, — отвлёк их голос отца, — что-то стряслось?       Марго отстранилась, но обняла сбоку девушку, склонив немного голов на бок, улыбаясь.       — Нет, папуль, просто у нас скоро в школе мероприятие и мне нужно платье, — Николас сразу подошёл к столу и взяв из портмоне карту, протянул дочери.       — И будь так добра, возьми маме букет цветов, а то в сегодня буду поздно, — подмигнул мистер Грин.       — Спасибо, — улыбнулась дочь, взяв кредитку и повернувшись на Роуз, которая не долго думая ухватила ее за руку и повела к выходу.       — До встречи, всем до свидания, — махнула на прощание Сандра и поспешно вышла за Маргарет.       Когда они остались в коридоре, женщина наклонилась и проведя кончиком носа по мочке уха девочки, вызывая табун мурашек, прошептала:       — Я тоже буду на этом мероприятии, так что ищи платье по-красивее, — выдохнула аромат табака и чёрного шоколада дама, а потом провела пальчиком по щечке дрожащей девчушки, — до встречи, — подмигнула та и удалилась.       Александрия пару минут стояла в ступоре, держась за сердце, ощущая как оно толкает руку. Придя в себя, на сколько это было возможным, пошла к подруге.       — Сандра, ты в норме? , — встала с диванчика Катрин, поставив на столик кофе, обеспокоено глядя на Грин.       — Более чем, — неловко улыбнулась брюнетка и попрощавшись с секретаршей, поехала познавать все прелести шоппинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.