ID работы: 10850288

Чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Контроль.

Настройки текста

Примерно весна 853 года

       Такого грома еще не было на её памяти. Мощный, пугающий. И молнии небывало яркие, будто происходит обращение в титанов. И как на зло, её сознание не хотело засыпать. Слишком свежи дневные воспоминания, когда пятеро молодых пришли к ней в очередной раз поиздеваться. Их визиты не были частыми, но всегда пугающе запоминающиеся. В последние разы они приносили с собой ружья, видать утащили, или просто умудрялись на время позаимствовать. Они не стеснялись в выражениях, коверкали память о ней, оскорбляли друзей. И под конец веселья стреляли, целясь в глаза.        Их учили, что титанами движет лишь желание сожрать людей, хотя таковой надобности у них не было. О размножении было не известно, а боль те и вовсе игнорировали. Перерезали сухожилия? Монстры не обратят внимание. Невероятная регенерация все вернет в спять. Но это не так. Как минимум, Эста судила по себе. Выстрелы в глаза отзывались в ней яркой визуальной и болевой вспышками. Сознание мутнелось от страха и боли, а из зубастой пасти вырывался не только вопль, но и коротки слова: нет, хва-тит, не-нуж-но. Это их больше распаляло, но они все же уходили. Такой шум мог привлечь ненужное внимание.        Сегодня их поймали с поличным. Она слышала крики друзей. Эрен и Конни яростно кричали на них, возможно даже били. Саша, опустившись на колени перед небольшим ущельем, пыталась успокоить подругу, но та была безумно, билась о стены. Стоявшая рядом Микаса успела схватить Браус до того, как та свалилась к титану.        Регенерирующие глаза источали пар. Эста подняла свой мутный взор и увидела силуэт высокого человека. Ее деформированная рука потянулась вверх, но другой человек утащил за собой этот силуэт. Безумие затмило разум, это непослушное тело начало вновь биться о стены своей природной тюрьмы. Очень скоро все стихло, а потом поднялся ветер и нагнал тучи.        Все это вызывало в ней желание смерти. Она хотела с этим покончить, но не могла. Она продолжала жить в этой расщелине. Если ей не изменяет память, то прошло более 2 лет. Боль, безумие и желание смерти соперничают с надеждой на лучшее, на конец ужаса, на мирную жизнь. Сознание Эсты за последний год пробуждалось все чаще и почти всегда сопровождалось чувством беспомощности.        Её редко навещали друзья из 104 корпуса, у них было слишком много забот. Но она относилась к этому с пониманием, хоть и не могла этого выразить. В эти мгновения ей становилось тепло. Конни в красках рассказывал о событиях на Парадизе и за его пределами. Эста пыталась сохранить его слова, но получалось плохо, обрывками. Несколько раз к ней привозили гостей острова, что решили помочь им. Такие дни она особенно любила.        Но все изменилось, когда пятерка выродков начала ее посещать. Все негативные эмоции обострялись, ее сознание могло неделями не пропадать. Все это время, не имея возможности вырубиться, она стояла день за днем. ДЕНЬ ЗА ДНЁМ! Это раздражало! Это ужасало! Это лишало её надежд! Даже друзья перестали ее волновать и она отдавалась негативу, пытаясь их поймать, подпрыгивая. Но рост и высота ущелья препятствовали этому.        Их поймали и, наверное, накажут. Теплилась надежда, что все наладится. Но могут прийти новые. Сперва ее мучителей было трое, потом еще двое присоединилось. Их лидер упоминал, что их может стать еще больше. Эти слова она запомнила, а рассказы Конни НЕТ!        Кожу начало покалывать. Такого еще никогда не было. Она даже не успела об этом подумать, как молния ударила рядом, в её тюрьму. От неожиданности тело ей подчинилось и она отпрыгнула, упав на мягкую от влаги землю. Гром, последовавший за вспышкой был сильнее предыдущих. Казалось это мир раскололся.        Эста прислонилась к земляной стене и огляделась. У ее тюрьмы концы заужены. Сейчас в сидячем положении ее кривые ноги упираются в стену напротив. Она развернула свое титаническое тело, упиревшись макушкой и руками в одну стену, а стопами - в противоположную. Ей потребовалось несколько попыток, чтобы таким образом добраться до верха. Дождь сильно осложнял ей задачу, но она не останавливалась. Что будет потом, она не знала, но надеялась на конец. Её заметят и не в силах загнать обратно убьют.        Под очередную вспышку молнии она выбралась на поверхность. Слишком давно она здесь не была. Желание жить вспыхнуло в ее сердце, как и чувство любви. Но что же делать? Нет смысла бороться и подвергать всех опасности, но и умирать расхотелось. Она может забраться обратно в ущелье и попытаться забыть о побеге, но молния озаряет стену Розу и Эста бежит к ней, надеясь что в этой черной бури останется хоть не на долго незаметной для солдат, которые могли дежурить.        Очередная молния осветила где-то вдали деревню Рагако. Даже с такого расстояния и при плохом освещении она увидела разрушенные дома. Плохие воспоминания начали всплывать, но она подавляла их.        Влажная почва поддавалась ее рукам. Она рыла, не зная сколько. Пар не прекращал исходить от ее рук, ведь она не жалея ломала пальцы, впиваясь в землю как можно глубже. И вот она достигла конца стены, начав рыть на территорию Марии. Буря не прекращалась и людей она не чуяла.        Кое-как Эста смогла зарыть за собой подкоп, хотя, если ей не изменяла память, неразумных титанов на Парадизе, не считая её самой, не было. Осторожность не помешает. По левую руку располагался Трост, отбитый у титанов 2 с лишним года назад. Но она устремилась вперед и правее, чтобы наверняка ни на кого не наткнуться.        Люди не ощущались поблизости, а небо, казалось, стало чуть светлее. Она рыла подкоп под Марией как можно быстрее, даже кисть сломав в запястье. Страх прибавлял ей скорости и цель была достигнута. В этот раз она не стала заморачиваться с сокрытием подкопа, лишь немного забросив земли с наружной стороны. Она снаружи! Она ведь никогда за пределами всех стен и не была.        Конни рассказывал ей про порт. Кажется, он на западе, а значит ей дорога на юг, где ее точно не заметят.        Сколько она бежала - неизвестно, но уже поднялось солнце. Природа за стенами не сильно отличалась, хотя она заметила цветы и деревья, которых за всю жизнь не встречала. Жизнь. Сейчас бы ей было лет 20. Эста часто грызла себя мыслями о совершенных поступках. А что если она поступила бы иначе? И все эти "А что ...?" не давали ей покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.