ID работы: 1084928

Я подарю тебе миллион алых роз...

SHINee, Super Junior, SS501, EXO - K/M, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тучка-тучка-тучка...

Настройки текста
Ничего не ответив, я яростно взглянула на ухмыляющегося парня и умчалась с кухни. Я едва успела натянуть на себя нежно-персиковое шифоновое платьишко (которое черт знает как очутилось у меня на кровати и безбожно липло к чистому, влажному телу), как в дверь забарабанили. –Прекрати, придурок! Соседей разбудишь!- проорала Снежана, раздраженно захлопывая халат и открывая вышеназванному дверь.- Добрый вечер,дамы.-входящий галантно сделал полупоклон,-Или так принято по-русски?-он снова поклонился,но на этот раз в пояс Шиншилле. У меня чуть челюсть не отвалилась!Пока это чудо умильно хлопало глазками, Снежана тоже стала раскланиваться,строя из себя Мисс Я-баба –из-России.И кому?Этому клоуну со смазливой мордой и нахальным нравом. -Чего тебе?-почти с порога проорала я. -А с виду и не скажешь- лениво потянул незваный гость,- Вроде милая такая стоит, должна ресничками хлопать и краснеть, а она орёт как генерал.-уже недовольно,как бы бурча под нос. -Спасибо что про лифчик сказал-решила вконец испортить вечер Снежана-Лин у нас такая забывчивая!Ха-ха-ха! -Ха-ха-ха!-Заржали оба и разом -Так.Я вот зачем пришел.-Начал уже посерьёзневший брюнет,- ЗАВТРА ПОПОЙКИ НЕ БУДЕТ!Я так решил,что вам хватит и сегодняшней. -Это еще что?Какая попойка?-Мигом оживилась Снежана и активно застреляла глазками. -Ничего не понимаю.Об этом как узнал?-Я обвела подругу расфокусированным взглядом.-Ты же нас только из аэропорта забрать и привезти должен был…Привезти!Вот оно!-я замахала руками.-Ах это ты та самая скотина?Да?Ты нас отвозил в Хондэ?-накинулась с воплями на «Скотину странную»- Ты то еще как тут причастен? Почему мешаешь мне с коллективом подружиться? А??? -Узнаешь.- парень сказал чуть тише и ,разочарованно оглядев нас со Снежкой, ушел. И тут я поняла ,что натворила…Он поговорить хотел, а я…Псих, одним словом. Как всегда, ничего не могу решить самостоятельно и нормально. Никогда не держу эмоции под контролем, не считаюсь с чужими чувствами(особенно с чувством человеческого достоинства).Никогда не думаю над своими поступками! Уже собравшись разныться, я так и села на пол. Снежана ,увидевшая как изменилось мое лицо, подошла и обняла в надежде на то что я успокоюсь. Вечер прошел вихрем. Шумно, оставляя беспорядок за собой. Мы кое-как прибрались и уснули на моей кровати. К утру, Снежка оказалась на полу закутанная в моё одеяло как гусеница в кокон. Картина такая: я сижу на пуфике,улыбаюсь и расчесываю своё гнездо на голове потягивая гранатовый сок. Запотелые стенки бокала играли на солнечных лучах. Когда зайчик-проказник начал светить на меня,я с тихим шипением спряталась за кровать. Снежана только посмеивалась. Мы быстренько умылись, с трудом распутали волосы и решили позавтракать. -Снеееж – протяжно позвала я. -Оу? -Ты не забыла какой сегодня день?- хитро прищурившись я отпила еще немного сока. - А какой?- недоуменно пожала плечиками Шиншилла. -А такой!- я смерчем понеслась одеваться и проорала из конца гардеробной- Сегодня первый рабочий день!Надо произвести хорошее впечатление на директора!- это уже из ванной. -Тогда вперед!- заорала что есть силы Снежка и тоже пошла одеваться. Собирались мы не долго. Минут этак за 30 обе были готовы и уже заказали такси до SS центра. Машина приехала на удивление быстро и мы настроились покорить пунктуальных корейцев. Однако, не тут то было! Образовалась огромнейшая пробка и нам пришлось поехать на юрком общественном транспорте. Метро приятно гудело. Совсем как в Москве. Мы приобрели специальную карточку (без нее не проедешь) и выбрали пункт назначения. Кое-как пропихнувшись внутрь монстра живущего в метро мы не нашли свободных сидений. Народ разношерстный. Кто сидит, кто спит, кто стоит. Большинство читает или слушает музыку. Снежка вылупив глаза озиралась вокруг. И не зря она озиралась, я вам скажу. Нам слегка прищемили ноги двое парней в костюмах цыплят, еще нас пару раз пихнули ворчливые деды и выбили из уютного местечка у входа. Теперь там примостилась девушка с книгами. Она была одета просто: белая футболка, светлый джинсовый комбинезон ,белые кеды с забавными черными шнурками в черепках и с примечательными звездами по бокам. На носу у нее смешно свисали большие квадратные очки, черные волосы до локтя были собраны в небрежную косу. Девушка слушала музыку и видимо была погружена в свой «мирок» полностью, потому что совсем не замечала наглое разглядывание себя. Я еще непростительно долго пялилась на неё, а потом решилась познакомиться. -Привет!- ору я ,в надежде быть услышанной. Девушка огляделась по сторонам,потом повернулась ко мне и недоуменно уставилась, как бы спрашивая: -А?- тот же удивленный взгляд, словно ее вытрясли из Нарнии только что. -Привет!- повторила я. – Далеко нам до SS-центра? Она все так же смотрела на меня, видимо ничего не понимая. Оно и ясно, я говорила по-русски. Пару раз поругав себя за глупость, я переключилась на привычный всем английский и немного разговорила ее. Оказывается, Виктория тоже спешила в SS центр. Пока ехали и толкались о поручни, успели найти общий язык и даже обменяться номерами. -А почему так спешишь?- пытаясь перекричать нарастающий гул в метро, спросила я. -Шеф злой как голодная лошадь, сказал что-то про проблемы в отделе кадров и приказал срочно явиться. Даже пообедать не дал!- девушка в сердцах громко захлопнула книгу. -А книги тебе зачем?- недоуменно покачала я головой. -Так это в зону отдыха, детям- заулыбалась она.- Я сказки должна принести, там ведь только игрушки: даже почитать нечего. Нам оставалось проехать всего две станции, Вика засуетилась, стала толкать книги в сумку и чуть не выронила одну из них. Я помогла ей собраться и мы вместе вышли из подземки. Снежана была загадочно-молчалива, а я , как и всякий русский «турист», не переставала тралить местных прохожих. Вика больше не могла делать удивленное лицо и в открытую смеялась. Это было ее проколом. Девочка не только понимала русский язык но и знала его в совершенстве. Виктория тоже была приезжей и не очень хорошо знала Сеул.Она работала в SS центре уже месяц и пообещала что мы как ни будь встретимся за чашечкой кофе, раз уж я тоже буду там работать. У входа в сам центр мы распрощались, Виктория упорхнула бабочкой куда-то в лабиринт лестниц и коридоров этого огромного здания. Мы со Снежаной еле сдерживались чтобы не разинуть рты от удивления. Центр воистину был огромен и величественно возвышался над остальными обитателями района Каннамгу. Передний корпус был сделан полностью из стекла разных оттенков золотого песка и ледяного шампанского. Он ослеплял своей сложной красотой и иллюзия хрупкости немного пугала нас со Снежкой, привыкших к тяжелым, бетонным лестницам и серым коридорам офисов. В стеклянных стенах его верхних этажей отражались спокойствие и незыблемость неба, пролетающие мимо птицы и редкие, курчавые облака. Сегодня солнечный день!- весело сказала я, куда-то вдаль.- Вот бы нам так светило с начальством, недобро потянула Снежка…Я обернулась и увидела …Викторию. Шумно выдохнула, но тут же окаменела. За спиной у девушки, словно огромная грозовая туча, возвышался…Он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.