ID работы: 1084928

Я подарю тебе миллион алых роз...

SHINee, Super Junior, SS501, EXO - K/M, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро типичной совы или какими должны быть сюрпризы

Настройки текста
Ну здравствуй утро. Мне так было хорошо ночью,снился такой чудесный сон, ну зачем ты настало?!Мне снился прекрасный ангел… Торорон-Торорон! В голове такой гул как будто по ней сковородкой ударили. Торорон! Впрочем как всегда. Я приподнялась на локте, откинула одеяло подальше и приоткрыла один глаз. Надо искать причины шума. Прямо напротив меня лежит…Нет, не парень из сна а…Кастрюля! В ней что то безбожно звенит. Я УБЬЮ СНЕЖАНУ! Почему именно её? А кто ещё мог? У этой очаровательной блондинки ( с мозгами Эйнштейна и вредностью Гитлера) частенько появляются гениальные идеи. Я сползла с кровати, сделала рывок вперёд и упала.(пыталась встать и запуталась в простыне) Летела я знатно. Приземлялась вообще по царски- головой об комод и об пол. Вот хрыр то! Попа болит нещадно. Кадр, из серии фильма «Тупой и ещё Тупее». Весело начинается утречко…Представляю Снежку на вертеле вместо курицы по варварски! Мне всё таки удалось подняться и я храбро продолжила своё путешествие- «из спален во умывальни». Душ делает из меня человека. Нет правда. Прям правда-правда. Аж дышать легче и мысли на место встают.(Смеюсь) Посмотрелась в зеркало- на голове гнездо, кожа стянулась после мыла и по этому глаза узкие,как будто щёлки прорезали только и так оставили. Кстати описание меня по утрам- Лицо как лимон. Продолговатое желтое и кислое,шея моя представляет собой хлипкое нечто- смотреть на неё страшно. От одного взгляда кажись сломается. В принципе она особо не напрягается-голова моя лёгкая ( мозгов там отродясь не водилось).Плечи втянуты, руки как плётки, ноги как у фарфоровой куклы- ступни из чего-то немыслимого тяжёлого, а середина ватная. В общем я как я. Здесь только killer smile не хватает и будет вполне такой добродушный зомбик. Милое такое созданьице, живущее на данный момент с одной целью- УБИТЬ СНЕЖАНУ!Я прошлась вдоль по коридору и свернула в соседнюю комнату. Вот оно- чудо моё. Смерть твоя пришла. Пипец подкрался незаметно(Угум как же незаметно- сначала наступила на игрушку говорящего кота- от чего тот заорал благим матом, затем угодила рукой в ту самую кастрюльку-будильник от чего та прогрохотала на все апартаменты, а потом ещё пару раз головой о низкую деверь ванной ударилась….но эт пустяки.Да-Да прям ниндзя отдыхает) -!СНЕЖАНА-ору не щадя горла-СНЕЖКА!!!!-молчание...-СНЕЖАНА ! Единорога тебе в бабулю!Где ты, чудовище!Отзовись финист ясный сокол…Иначе лапки курицы во фритюре сделаю !Высококалорийные!!! -왜 소리!( wae soli!) –Раздалось рядом с моим ухом….Это был оглушающий вопрос …Языка я не понимала но видимо кто то высказывал своё недовольство. Причём весьма справедливо. Нечего было мне орать раз в номере посторонний человек. Погодите – ка. Посторонний мужчина в моём номере.Со стороны я выглядела так: Посреди кухни стоит девушка в одной мужской майке(широченной причём)еле прикрывающей бёдра и грудь. Стоит и молчит( Я лихорадочно обдумывала план побега ).По меньшей мере это странно.И тут мне в голову пришла гениальная мысль!Вести себя как ни в чем небывало. -Кофе будешь ?по английски спросила я и подняла на него глаза…Лучше б я этого не делала .Тот самый парень из сна! Ангел лежащий на моих коленях.Тот самый мальчик-конфетка. Я всё вспомнила! Мой взгляд рассеянно блуждал по рельефу его торса. Он Был Великолепен.У парня тоже был шокированный вид. Ну конечно, когда я в одной майке( судя по всему его) и он в одном полотенце которое невиданным образом держалось на его бёдрах! -Как так ..ТТыЫ!!!?!-Хором воскликнули мы и показали друг на друга пальцем.-Но как?!-спросила я и он тоже опустил глаза.. Продолжение следует очень медленно но уверенно)))!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.