ID работы: 10849191

Желанная ловушка Накаго.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретное желание и псевдо-Тайцукун.

Настройки текста
      После того, как у Миаки украли Синдзахо, она нарывается на Тайцукун. - Тайцукун! Какая радость, я как раз хотела просить тебя о помощи! Дело в том, что у нас украли синдзахо... - Кто украл? - Аситарэ. - Значит, в скором времени Синдзахо окажется в руках Накаго. - подытожила Тайцукун. - Что же делать? - горестно взмолила Миака. - Есть идея. Для того, чтобы забрать Судзахо обратно,нужно ослабить его жизненную энергию. - Что, что за идея? - Ты глухая? Я же сказала - ослабить его жизненную энергию. - А сколько мне дадут за нанесение тяжких телесных? - Дадут чего? - Лет тюрьмы. - удивленная незнанием таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей. - Че такое тюрьма? - Понятно... Так че у тебя за идея, Тайцукун? - ОСЛАБИТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПАЯ ОВЦА, А? - Как ослабить? - Соприкоснись с ним. - с абсолютно безмятежным видом заявила Тайцукун. - САПРЕКАСНАВЕНЕЕ! - выкрикнула Миака. - а что ты имеешь под этим ввиду? - Ну, соединение, понимаешь? Тебе надо с ним соединиться. - - Нокиа коннектинг пипл! - вскрикнула Миака, да так, что Тайцукун вздрогнула. - и я все равно не понимаю о чем ты. - Ты дура? ПЕРЕСПИ С НИМ. - Ага, щас! Стану я с ним кровать делить! Может быть ему еще дать ключи от квартиры и сейфа, где деньги лежат? - Да не спать надо! - А что? - Госпади, храни меня Судзаку, ты же тупая как пробка. Возьми и трахнись с ним. - - Тайцукун очень сильно заерничала в этот момент. Было видно, что ей очень стыдно произносить такие нехорошие слова. - Мда, бабка. С такими объясняловами тебя за смертью посылать! Чё, нельзя было сразу все объяснить? Хорошо, где мне найти этого злодея. - последнее слово было произнесено очень странным для Миаки голосом. Полным нетерпения и ожидания. Удовольствия от одной только мысли, что она окажется в руках у этого придурка.       Вообще-то Миака сразу поняла, что перед ней не настоящая Тайцукун, и измывалась как могла. Весь ее тупизм в их диалоге был маской непонимающей дурочки. Но мысль, что Накаго таким образом заманивает её в ловушку, где будет ублажать себя ею, Миаку возбуждал. Она проговорила сквозь зубы: - Глупый Накаго, ты думаешь, я тебя не переиграю, не уничтожу? Я буду такой пошлой...такой...что ты будешь умолять меня убавить пошлятину. Это не ты меня унизишь, переспав со мной. Это я тебя унижу, заставив понять, что пошлость - это мое второе я, а ты лишь няша-стесняша. Про то, что Накаго спал с Сой Миака не знала, но она готова превзойти все ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.