ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Огай, Юкити и кошко-мальчик в платье

Настройки текста
Примечания:
Чтобы там не говорил Ацуши... Но его отмазки не сработали и Махоко отказался от обучения на дому и наш Ацуши пошел в школу. Ну как пошел? Должен был пойти, но в итоге там произошла херня из-за чего школу закрыли... Так давайте по-порядку! Будильник из последних сил пытался разбудить Ацуши, нехотя Ацуши встал и обнаружил что они с папой - проспали. Ацуши быстро вскочил, забежал в комнату папы, попутно чистя зубы.

Ацуши:"Фафа, фстафай! Мфы фросфали!"

Махоко:"Изыйди, нечесть! Не буду я твои платья примерять!"

Ацуши:"ФТАФАЙ!"- поднял отца.

Махоко:"А? Твою мать мы проспали!" - вскочил и побежал вниз.-"Ацуши, тебе что приготовить?"

Ацуши:"Тьфу! "- выплюнул слюну с зубной пастой -"Завтрак не надо, а с собой можно вчерашний ужин?" - побежал одеваться.

Махоко:"Ага... Хорошо!" - он положил Ацуши вчерашнюю лапшу с овощами и нагетсы -"Я ушел!" - послышался хлопок дверью.

Ацуши:"Папа, ты же в пижаме..."- он прикрыл лицо рукой, но посмотрев на время, он схватил бенто, свой рюкзак и побежал в школу.

Ацуши прибежал к воротам, где его уже ждал Осаму. Осаму отчитал Ацуши за опоздание, но Ацуши пообещал исправиться после школы. Осаму ныл по дороге в учительскую, так как они в параллельных классах. Осаму поцеловал Ацуши в щеку и пошел в свой класс. Ацуши зашел в учительскую и учитель привел его к кабинету, как только учитель прокашлялся он вошел в кабинет.

Рампо:"Ацуши!"- раскрыл глаза от неожиданности -"Ацуши!" - подбежал и обнял его.

Ацуши:"Рампо"- он обнял его в ответ.

Рампо:"Я так рад тебя видеть!"

Учитель:"Кхем, вижу контакт налажен... Что ж садитесь на свободное место, Ацуши"

Ацуши:"Извините..."

Рампо и Ацуши сидели рядом, весь урок Рампо расспрашивал про Ацуши и его жизнь. Во время обеда они решили пойти на крышу, на крыше они увидели Осаму с двумя парнями.

Осаму:"Ацуши-кун!" - он подбежал к Ацуши и обнял его.

Рампо:"Почему ты не говорил что мой друг приехал?" - он влез между Осаму и Ацуши -"Это ж мой лучший друг детства!"

Осаму:"Я был другим занят..."- покраснел и отвел взгляд.

?:"Осаму, может представишь нам своего друга?"

Осаму:"А... Это мой друг Ода, а это Анго. А это мой любимый Ацуши" - взял Ацуши за руку

Анго:"Ты что гей?"

Осаму:"Есть грешок"

Ода:"Привет, я Ода. Приятно познакомиться с тобой, Ацуши"

Ацуши:"Мне тоже очень приятно, Ода"

Рампо:"Ацуши-кун, давай есть уже..."

Ацуши:"Да... Со вчерашнего дня ничего не ел"

Осаму:"Ацуши-кун, ты чего? Тебе не нужно на диету, ты и так само совершенство!"

Ацуши:"Просто мы с папой проспали... Папа вообще в пижаме ушел..."

Ацуши и Рампо после пошли в туалет, но внезапно что-то взорвалось... Как оказалось каких-то два идиота кинули петарды в унитаз и собственно трубопроводу - хана! Всех отправили домой.

Осаму:"Нет! Я не пойду с вами никуда!" - он пытался вырваться из рук Оды и Анго. -"Я хочу с Ацуши!"

Ода:"Тебя босс звал! Нам нужно идти!"

Осаму:"АЦУШИ!"- тянулся к нему и чуть ли не плакал.

Ацуши:"Успокойся"- он погладил Осаму по щеке -"Милый, давай ты вернешься после работы, а потом мы проведем вместе весь день)" - он поцеловал Осаму в щеку

Осаму:"Ладно... Я пойду на работу только ради тебя!"

Ацуши:"Пока-пока!" - он помахал Осаму -"А теперь, поскольку я абсолютно свободен... Пойдем домой в приставку поиграем)"

Рампо:"А конфеты?"

Ацуши:"У меня в холодильнике целый торт!"

Рампо:"Я в деле!" - поправил свою шляпу.

***

Ацуши и Рампо играли в приставку и одновременно ели тортик. Вдруг в дом забежал Махоко в милом розовом платье с бантиком сзади и с париком на голове. Махоко запер дверь и скатился вниз по ней.

Рампо:"Здравствуйте, Махоко-сан!"

Махоко:"А? Рампо?" - быстро снял парик и кинул его в мусорку -"Хе-хе-хе, привет)"

Ацуши:"Эм... А... Рампо, мой отец не сумасшедший... Просто..."

Рампо:"Мори-сан заставил вас надеть парик и платье, но вы от него сбежали)"

Махоко:"Да... Это дед ещё пытался завести меня в магазин с женским бельем... Этому деду нужны таблетки..."

Ацуши:"Пап, тебе 38, а ему 40... Если он дед ты кто? "

Махоко:"Вообще, я мужчина в полном расцвете сил..."- задумался, -"А сейчас... "- прочистил горло и показал знак мира двумя руками и встал на одну ногу -"Я двенадцати летняя девочка!" - Рампо и Ацуши посмеялись с этой картины, вдруг дверной звонок -"Я открою..."- он открыл дверь и увидел перед собой -"Фу-Фу-Фукудзава?"- у него подкосились ноги и он упал на колени -"Стыдоба то какая..."

Юкити:"Вставай"- он поднял Махоко на ноги, он снова хотел упасть, но Юкити уже взял его на руки и посадил на диван -"Привет, Ацуши."

Ацуши:"Здравствуйте... Папа что с тобой?" - он подошел к нему, а его отец упал на диван, покраснел и начал издавать скрип

Юкити:"На него что Мори напал?"

Рампо:"Верно, Фукудзава-сан!"- доел кусок Ацуши

Ацуши:"Почему все отбирают у меня еду?"

Рампо:"Хехе)"

Ацуши:"Какое "Хехе", это мой кусок торта!"

Юкити:"Махоко, вставай" - он ткнул его

Махоко:"Какой позор... Вот кто поверит что я всю верхушку Гонгонгской Мафии за ночь убил? Как низко я пал... "

Ацуши:"Пап..."- он протянул ему коробку конфет -"Думаю твои любимые конфеты выведут тебя из состояния самоедства)"

Махоко:"Спасибо..." - он взял конфеты и поцеловал Ацуши в щеку.

Юкити:"Рампо, нам пора домой"

Рампо:"Блин... Ну Фукудзава-сан, можно ещё немного?"

Юкити:"Нет"

Ацуши:"Фукудзава-сан, вы нам не помешаете. Давайте вместе чаю выпьем?"

Юкити:"Нет"

Ацуши:"Папа...."- грустно сказал тот и чуть не пустил театральные слезы.

Махоко:"Так,"- включил режим заботливого папы уебатора, тоесть у него почернели волосы и глаза стали малиновыми -"ЮКИТИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ВМЕСТЕ С РАМПО!"

Юкити:"Мах..." - хотел что-то сказать

Махоко:"Есть возражения?" - он злого взгляда, Юкити сглотнул слюну и выдохнул.

Юкити:"Мне пожалуйста зеленый чай..."

Махоко:"Сейчас, только переоденусь"- снова стал белым ангелочком с фиолетовыми глазами.

Рампо:"УРА!"- он дал пять Ацуши.

Махоко:"С тебя уборка в комнате!" - он указал на Ацуши.

Ацуши:"Даже если я там найду что-то не для детских глаз?"

Махоко:"Ты взрослый мальчик" - скрылся на втором этаже.

***

Рампо и Ацуши продолжили играть, и есть конфеты, а Юкити и Махоко тихо сидели вместе и попивали чай. Идиллия, но блядь... Вдруг дверь открылась и... Показался Осаму, а сзади него Мори с пакетами у Махоко задергался глаз.

Осаму:"КХЕМ... Ацуши-кун..." - Ацуши в это время ел поки и Рампо тоже. Осаму подошел к Ацуши и взял поки Ацуши с другого конца и начал его грызть в итоге они поцеловались.

Мори:"Фукудзава..."

Юкити:"Мори..." - у Махоко в руках задрожала чашка

Огай:"Махо-чан, я тебе тут немного платьев купил они будут очень мило на тебе смотреться"

Махоко:"Фукудзава-сан, на помощь...."- чуть ли не не плача проговорил он.

Фукудзава:"Отойди от него, у Махоко уже истерика" - он спрятал его за своей спиной и приготовился защищаться.

Огай:"Махоко мой подчиненный так что это нормально выполнять мои приказы..."- он посмотрел на Махоко и у того опять подкосились ноги и тот упал на колени с абсолютным страхом в глазах -"Махоко, кто разрешал тебе общаться с кошатниками из детективного агентства?"

Ацуши:"А как вы дверь открыли?" - Осаму сидел у него на коленях и тоде смотрел эту театральную постановку.

Осаму:"Делов, просто замок вскрыли)"

Рампо:"Тихо, Ацуши у вас попкорна нет? "

Ацуши:"Не-а..."

Фукудзава:"Хватит пугать маленьких"

Махоко:"я ниже вас на 10 сантиметров..." - тихо промямлил тот.

Огай:"Ну раз ты не хочешь отдавать мне Махоко, тогда найдем компромисс)" - он что-то достал из пакета и побежал к Махоко. Это оказались кошачьи ушки, Махоко покраснел немного. -"Он может быть милым кошко-мальчиком в платье!"

Осаму:"Хахаха"

Ацуши:"Офигенный компромисс..." - посмотрел на отца -"Ребята, давайте пойдем в комнату, а-то сейчас рванет..."

Подростки пошли в комнату Ацуши, там они включили себе кино на компьютере, как вдруг спустя пять минут фильма.

Махоко:"Я ВАМ ПОКАЖУ КОШКО-МАЛЬЧИКА В ПЛАТЬЕ!" - что-то упало и по всей видимости тяжелое.

Ацуши:"Рвануло..."

Рампо:"Я думал твой отец продержится дольше"

Дазай:"Может они его переодевать начали?" - что-то разбилось

Ацуши:"Раз, два, три... " - в комнату зашел Махоко с черными волосами, черными иероглифами по телу и малиновыми глазами, которые светились.

Махоко:"Ацуши-кун, можно взять биту?"

Ацуши:"Нет"

Махоко:"Ацуши..."

Ацуши:"Осаму, ты можешь успокоить папу? А-то ,обычно, его из такого состояния ударом тока выводили"

Осаму:"Хорошо, Ацуши-кун)"- он прикоснулся к Махоко, тот снова стал белым и руны пропали, только вот он свалился без сил.

Огай:"Я не жалею что взял его на работу" - показался из-за двери

Ацуши:"Вы до чего моего отца довели? Ещё взрослые называются..." - он положил голову Махоко себе на колени и погладил его

Юкити:"Это все Огай"

Огай:"А кто меня поддержал ему ещё хвостик прикрепить?"

Ацуши:"Не злите меня..."- прозвучал раздраженный Ацуши, почти рыча, все присудствуюшие испугались.

Осаму:"Ацуши?" - он положил руку ему на плечо

Ацуши:"А... Хе-хе, простите... Я сильно вас напугал?"- снова стал милым -"Тогда, я папу отнесу в комнату... Он все равно неделю в себя не прийдет..." - Осаму и Рампо посмотрели на своих опекунов так будто сейчас убьют их.

Огай:"Прости, Ацуши..."

Юкити:"Вы играйте, а я отнесу твоего отца и позабочусь о нем" - он взял Махоко на руки и понес наверх.

Огай:"Не волнуйся, сейчас я проверю его состояние и я его мигом на ноги поставлю..."

Осаму:"Ацуши, не переживай... Я уверен что твой папа очнется раньше..." - он обнял его сзади

Рампо:"Или способность Дазая сделала все ещё хуже чем с током и он проснется через месяц или вообще год"- Ацуши поник, а Осаму дал Рампо подзатыльник. -"Что я такого сказал? Это предположение!"

Осаму:"Все будет хорошо, любимый"- он поцеловал его в щеку.

Рампо:"Тем более о нем заботятся Фукудзава и Мори, с ним все будет хорошо!"- он похлопал по плечу Ацуши.

Ацуши:"Главное чтобы не выебали..."

Рампо:"Ацуши!"

Осаму:"Что за слова?"

Ацуши:"Хорошо, не совершили акт сексуального насилия с безсознательным телом моего отца"

Рампо:"Ну за Фукудзаву я ручаюсь"

Осаму:"За Мори вообще не ручаюсь! Мало-ли что ему в голову придет?"

Ацуши:"Эх..." - он вздохнул и обнял Осаму с Рампо -"Спасибо что вы у меня есть"

Осаму:"Ацуши-кун!"- он ещё ближе прижался к нему и поцеловал в шею.

Рампо:"Все будет хорошо, Ацу-чан"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.