ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Веселый день

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня Юкити и Огая поднял шум, исходящий будто бы от целой дивизии, но это были всего лишь их чада. Юкити даже подумал, что в этой квартире в детей вселяется демон. Они уже неделю жили у Мамору, даже выучили, что где у него находится, однако Мамору им даже не звонил. Итак, взрослые были на кухне, пока дети в ванной приводили себя в порядок.

Огай: "Когда уже Мамору приедет?.. Дазай себя никогда так безбашенно не вёл..."

Юкити: "Кстати, по поводу Мамору. Ты что-то нашел?"

Огай: "Да, оказывается, наш Мамору, которого ты называешь ангелочком, не так чист".

Юкити: "В каком смысле?" — поставил тарелки на стол.

Огай: "Скажем так... Он будет хорошей собачкой мафии, у него даже опыт есть".

Юкити: "Он раньше состоял в мафии?"

Огай: "Да, по сведениям, он убил своих родителей тут, и его купили за очень большие деньги. Он стал одним из самых приближенным к боссу, как они называют "Тройка", в этой тройке состоял он, его подружка с фотографии и ещё один парень".

Юкити: "Убил своих собственных родителей?"

Огай: "Я сказал, что он убил и съел их сердца в девять лет".

Юкити: "А что с этой троицей?"

Огай: "Купидон — его подруга, он и её родителей убил в тот день, и её продали вместе с ним, но уже за меньшую сумму."

Юкити: "Это случайно не из-за неё мы тогда..."

Огай: "Похоже, говорят, она даже человека без сердца смогла бы в себя влюбить. Ещё один парень — Кролик, не светил своей способностью, но можно догадаться, что он очень хороший стратег".

Юкити: "А с Мамору что?"

Огай: "Просто человек-тень".

Юкити: "Что?"

Огай: "Его ещё зовут монстр Гонконга. Говорят, машина для убийств без капли сострадания и жалости".

Юкити: "Мамору — машина для убийств?"

Огай: "И ты тоже не такой белый и пушистый".

Юкити: "Эх... Надеюсь, Мамору вернётся живым..."

Огай: "Да, жаль будет, если он умрёт. А так бы мог мне помочь с убийством босса".

Юкити: "Мори, Мамору — твой друг! Прекрати говорить о нём как о собаке".

Ацуши: "Что за шум, а драки нет?" — пытался скопировать мимику, походку и улыбку Мамору.

Чуя: "Ты не похож на папу, хоть он и шутит, но в голосе слышно, что он беспокоится!".

Рампо: "Фукудзава-сан, а что у нас на завтрак?" — подошёл к нему.

Юкити: "Омлет".

Осаму: "Пожарных вызывать?".

Огай: "Осаму, прекрати..."

Осаму: "Бе," — показал язык.

***

После завтрака детей повели в парк. Там Рампо и Ацуши качались на качелях, а Чуя с Дазаем плели венки из цветочков. Вроде бы идилия, если бы не резкая молния с грозой. Убежав домой, все по очереди отправились в ванную, а после неё Юкити разогрел для детей молоко и достал печенье из заначки Мамору: тот делал заначки даже в ванной. Огай, правда, удивился, когда обнаружил под ванной чемодан с печеньем и зефиром. Весь день лил идиотский дождь... Они не могли никуда выйти, и вдруг, как по заказу, вырубило электричество. Юкити и Огай зажгли свечи, успокоили детей и предложили сыграть в игру.

Рампо: "Город засыпает, просыпается мафия," — он внимательно посмотрел на игроков. —"Итак... Мафия сделала свой выбор. Город просыпается, не просыпается только Фукудзава-сан. Будут последние слова?"

Юкити: "Я думаю, что это Мори, так как он бы точно меня первым убил," — встал и пошёл на кухню.

Рампо: "Минута на рассуждение".

Осаму: "Голосую за Мори".

Мори: "Почему это?"

Осаму: "Посмотри, кем ты хочешь стать и сам поймешь".

Чуя: "Мне кажется, что это Осаму".

Осаму: "Почему это?"

Чуя: "Ты сваливаешь всю вину на Мори, это подозрительно".

Рампо: "Ацуши, а ты что думаешь?"

Ацуши: "Хм-м, мне кажется, Рампо подозрительно себя ведёт".

Рампо: "Я же ведущий!"

Ацуши: "Именно ты сообщил о смерти, может, это ты Мафия? Если бы ты не сказал, что Юкити-сан умер — он бы не умер".

Осаму: "Ха-ха".

Рампо: "И за кого ты?"

Ацуши: "Я пас".

Рампо: "Хорошо, к сожалению, мы никого не вешаем".

Осаму: "Блин..."

Рампо: "Город засыпает, просыпается мафия," — он удивленно посмотрел, но кивнул. — "Город просыпается, не просыпается только Огай Мори. Будут последние слова?"

Огай: "Мне кажется, что это Дазай," — ушёл на кухню.

Ацуши: "Удачи, Мори-сан".

Чуя: "А я говорил, что это Осаму!"

Рампо: "Ацуши, за кого ты голосуешь?"

Ацуши: "За Чую, он почему-то все скидывает на Осаму".

Чуя: "Ацуши?"

Осаму: "Ацуши, ты такой справедливый".

Ацуши: "Чуя, не обижайся... Хочешь, я тебя поцелую?" — он поцеловал его в щёку, и у Чуи сразу поднялось настроение.

Рампо: "Что ж... Мы опять никого не вешаем. Город засыпает..." — Рампо покрутил пальцем у виска. — "Город просыпается, не просыпается только тигрёнок по имени Ацуши".

Чуя: "Что?! Да как ты посмел убить Ацуши?!"

Осаму: "Что?! Я?! Это ты как посмел!"

Рампо: "Тихо, без драк. Это был самовыпил".

Осаму: "Что?"

Рампо: "Ацуши был мафией".

Чуя: "Ацуши?"

Ацуши: "Хе-хе".

Осаму: "Почему ты решил самовыпилится?"

Ацуши: "Я не могу убить ни одного из вас... Вы все мне очень дороги".

Осаму: "Ацуши," — на его глаза навернулись слёзы, и он обнял Ацуши.

Чуя: "Ацуши... " — тоже обнял его.

Ацуши: "Рампо, ты мне тоже дорог!"

Рампо: "Я хоть и не нытик, как они... Но спасибо".

***

Весь следующий день прошёл нормально. Дождь успокоился только ночью. Уже было одиннадцать, Юкити и Мори уложили детей спать. Взрослые сидели на кухне и играли в карты. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Они осторожно подошли к гостиной. У входа стоял силуэт, похожий по комплекции на Мамору. Он снял обувь и подошел к дивану, после чего упал на него. Огай и Юкити подошли к нему.

Юкити: "Мамору?" — он взял того за плечо. — "Тебе плохо?"

Огай: "Заснул?" — Мамору вдруг резко вскочил, его малиновые глаза засветились в темноте.

Мамору: "Приветики-минетики!" — его тон был немного необычным для него, да и фраза тоже.

Юкити: "С тобой всё хорошо?"

Мамору: "В лучшем виде!"

Юкити: "Может, ты есть хочешь?"— Огай включил свет. Стало видно, что у Мамору были чёрные волосы. Его белая одежда и рот были полностью измазаны в крови. Мамору улыбался не так, как обычно, а маниакально... Были видны клыки.

Огай: "Я думаю, он уже наелся," —скрестил руки на груди и упёрся спиной на стену.

Мамору: "Хе-хе, а ты наблюдательный".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.