Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 108475

Я просто его знаю…

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред тихо садится в машину и, закрыв на несколько секунд глаза, говорит водителю еле слышное «трогай». Автомобиль двигается с места. Сзади все еще гудит провожающая толпа. Завтра в аэропорту мы еще увидимся с ней и покинем Германию. Мы едем по незнакомому маршруту к гостинице. За окном мелькают огни ночного города. Я люблю ночь… В это время все преображается, становится каким-то таинственным, загадочным, привлекающим. Ночью все приобретает особую магическую вдохновляющую красоту. Джа тоже любит ее… Я знаю. Но сейчас все как-то не так. Его лицо не выражает никаких эмоций. Он не смотрит как обычно в окно, наблюдая за раскинувшейся панорамой, в его глазах нет того восхищенного и вдохновленного чувства, которое всегда обладает им во время и после концерта. Голова брата опущена, взгляд устремлен на ладони. Он тихо и немного надрывисто вдыхает и выдыхает воздух. Я вижу, он подавлен, но пытается спрятать это чувство внутри себя. Там, стоя у толпы, у него почти получилось это сделать, услышав от поклонницы, что выступление было ужасным, но в глазах все равно проскочило то, что его очень задели ее слова. И сейчас, сидя в машине вдали от посторонних глаз, ему становится все труднее себя сдерживать. Всего одна девушка, всего несколько слов. Да, многие знают, это неприятно, обидно, но это можно принять и жить дальше. Но не все понимают насколько сильно могут ранить такие слова человека, который отдается любимому делу без остатка. Томо уже дремлет на переднем сиденье автомобиля, водитель, молча, везет нас по опустевшим улицам. Беру руку брата в свою. - Эй…Джей…с тобой все в порядке? – говорю почти шепотом, словно боюсь его спугнуть. Молчит. - Джей?... Он поднимает на меня взгляд. Разочарование. Боль. Обида. Смятение. Пустота. Потерянность. Непонимание. Незнание того, что делать дальше. Все смешалось. Столько чувств в одних серо-голубых глазах. И, несмотря на то, что эти глаза отражают столько всего, они навсегда останутся детскими. И когда Джа вот так смотрит на меня, мне хочется обнять его, успокоить, словно маленького ребенка, нуждающегося в заботе. - Ты как? - Более-менее, - говорит как-то отстраненно, вынимает свою руку из моей, откидывает голову на спинку сиденья и закрывает глаза. Я больше не трогаю его, знаю, ему сейчас надо побыть наедине с собой. Автомобиль останавливается. У гостиницы нас ждут несколько человек. Джаред стремглав направляется к дверям и через минуту уже скрывается в здании. От поклонниц исходит разочарованный стон. Мы с Томо подходим к ним. - А как же Джаред? – спрашивает одна из девушек. - Он очень устал… Даже слишком. Просит прощения, - говорю первое, что приходит в голову. Все кивают. Кто-то грустно, кто-то недовольно. Раздав автографы и согласившись на пару снимков, направляюсь к дверям гостиницы. Я нужен сейчас брату. Да, наверное, они его не поймут, будут обиженно возмущаться… Это не важно. Главное, я понимаю. У входа вопросительно оглядываюсь на Томо. - Ты иди. Я чуть позже, - лица девушек расплываются в улыбках. Спустя несколько секунд они уже осыпают хорвата вопросами. Томо…он такой Томо… Он знает, когда нужно взять все на себя. Стучусь в номер Джа. Тишина. Тихонько нажимаю на ручку и толкаю дверь. Она не заперта. Прохожу в комнату. Брат сидит на подоконнике, обхватив руками колени и уставившись в одну точку. Не решаюсь подойти. Он выглядит совсем разбитым. Несмотря на все его многочисленные заявления, когда и на что не нужно обращать внимания, он все же обратил его. Я знаю, в скором времени Джа выкинет те слова из головы и забудет о них. Но это будет потом…не сейчас…А сейчас ему просто плюнули в душу. Растоптали то, во что он уже 13 лет вкладывает свое сердце, отдается без остатка. Подхожу и аккуратно кладу руку ему на плечо. Вздрагивает, но не отводит взгляд от окна. Еле слышно всхлипывает и сжимается. Я, молча, провожу рукой по его спине. Он очень сильно напряжен. Не плачет, не психует, но ужасно переживает. Просто заключил себя в ящик, где хранит все жизненные воспоминания, разбирает то, с чего он начал, что делал, к чему пришел и что теперь делать дальше. Ему не нужно ничего мне говорить. Я и так все знаю. И знаю, что вот сейчас, спустя эти минуты молчания, я могу попробовать снова открыть дверь из мира брата к реальной жизни. Продолжаю вести рукой по его позвоночнику, а второй обнимаю за плечи. Мягкая улыбка. Легкий вздох. Форточка чуть приоткрыта, и ветер гуляет в его темных волосах, тихонько касаясь шеи и оставляя на ней дорожку легких мурашек. Джа расслабляется и прижимается ко мне. Я обнимаю его. Не очень крепко, словно боясь переломить это хрупкое тельце. Зарываюсь лицом в его волосы и вдыхаю такой приятный родной запах. – Я люблю тебя – шепчу неожиданно для себя самого. В такие моменты я начинаю чувствовать себя кем-то больше, чем просто старшим братом. Джей поднимает на меня взгляд, глаза широко распахнуты, дыхание неровное. Я провожу ладонью по гладкой, чуть впалой щеке и накрываю большим пальцем его губы. - Ты справишься. Ты сильный, - наклоняюсь совсем близко и чувствую на своем лице его дыхание. - Лишь с тобой, - уголки его рта чуть вздрагивают, и он слегка улыбается. Я вдруг резко прижимаюсь к его губам. Наши тела соприкасаются. Мы не углубляем и не продолжаем поцелуй. Я просто стою и прислоняюсь губами к сидящему на подоконнике брату, а он не разрывает контакт. Мы словно обмениваемся энергией. Становится так хорошо и легко. Ощущаем друг друга каждой клеточкой тела. Через минуту отстраняемся, и он смотрит на меня с недоумением, блаженством, испугом и вдохновением. В глазах загорается огонек. - Мы сумасшедшие? - Мы просто братья, - отхожу на шаг и Джаред, слезая с подоконника, встает рядом. - Я знаю, - усмехается и вновь обнимает меня. - Мне показалось, или ты придумал что-то гениальное? - Я всегда придумываю что-то гениальное. Разве нет? – его тело содрогается от беззвучного смеха. - О да!...Смотри не зазнайся, «crazy genius», - отпускаю брата. От недавней депрессивной обстановки не осталось и следа. - Не беспокойся. Это ведь все благодаря тебе. Я всегда об этом помню. Без тебя меня бы давно затянула черная дыра своих же чувств и переживаний. И я просто распался бы на атомы. Ты - недостающий кусочек мозаики моего внутреннего мира. Не могу не улыбнуться. Он всегда говорит своим, а не простым человеческим языком. Джа направляется к двери, двигая бедрами и что-то напевая себе под нос. - Да ты великий танцор, - не выдерживаю и начинаю смеяться. - А ты сомневался? – вскидывает брови, а затем подхватывает мой смех. Я резко замолкаю и смотрю на него в упор. - Пытаешься прочитать мои мысли? - Я их и так знаю, - на губах появляется ухмылка. – Завтра будет жаркое шоу! - Ты прав как никогда, - он скрывается за дверью, и из-за нее раздается красивый напев строчки «A revolution never end…» - No-no-no…- подхватываю начавшийся ритм. - Завтра исполним это, - его голова на секунду появляется в дверном проеме и вновь исчезает. Я улыбаюсь и падаю спиной на кровать, скрестив руки за головой. Порой я слишком нежен к своему брату, хотя мы частенько спорим и подкалываем друг друга. Но он слишком важен мне, так же, как и я ему. Чувствую…Знаю… Надо идти к себе в номер и ложиться спать. Завтра другая страна и новый концерт. Возможно, кто-то опять будет недоволен, но музыка это то, что нам нравится делать. И мы не собираемся так просто останавливаться, кто бы что не сказал. Люди творчества…Живем не им, живем в нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.