ID работы: 10846722

Боль, которая способна убить

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Соня сидит в пустой квартире пропахшей алкоголем, кровью и отчаянием, а алая кровь стекает по её хрупкому телу. Так случилось ведь она потеряла всё: Алину. Да, для Сомусевой эта розоволосая девчонка была всем, ради неё она жила. Множество людей говорили ей, что делать человека смыслом всей своей жизни глупо и по детски, но она не слушала. Соне было все равно на то, что говорят люди, она прислушивалась только ко мнению Алины, только оно было важно. Они встретились на репетиционной точке и после этого их жизни изменились и слились в одну. flashback Две влюбленные девушки сидят на лавочке в парке около Сониного дома. Они просто молчали, им было комфортно, они наслаждались друг другом безмолвно. Вдруг Софья нарушает тишину: - Алин, я так тебя люблю! - Я тебя тоже малыш, - кладя голову на плечо возлюбленной отвечает Алина. - А если ты меня разлюбишь и бросишь? - после краткой паузы спрашивает Соня. - Не разлюблю и не брошу, я с тобой навсегда обещаю, - приподнявшись и поцеловав в щеку проговорила Олешева. end of flashback Девушки пробыли в счастливых отношениях более года, но незадолго до расставания Алина начала встречаться с каким-то музыкантом. Софья замечала странное поведение Алины, но списывала все на то, что сама все выдумала и накручивает себя. Момент их расставания не заставил себя долго ждать. flashback Сомусева как обычно проводила время в социальных сетях. Она хотела отвлечься от мыслей, что лезли в голову по поводу поведения Алины, но получалось не особо хорошо. Во время просмотра очередной сторис Соне пришло сообщение от Олешевой: Сонь, привет. Нам нужно расстаться, о причине, я думаю, ты уже догадываешься. В общем... Я изменяю тебе, ты не знаешь этого человека, хотя могла слышать его песни. Надеюсь, что ты перенесешь это расставание спокойно. Прости и пока. В тот момент Софья узнала, что такое настоящая боль. Она будто прошлась по всему её телу задевая каждый нерв и придавая кучу дискомфорта. Теперь о социальных сетях можно забыть, мысли заполнены этим сообщением. Слез не было, это слишком большой удар для девушки, но она собралась с силами и ответила: Хорошо, мне все равно кто это. Я надеюсь, что ты счастлива с ним. Пока. end of flashback Сейчас Сомусева полностью измотана этой жизнью. С момента расставания прошло полгода, а Соня все никак не может отпустить свою Алиночку... Хотя нет, уже не свою. Рыжеволосая хотела лишь сбежать от собственных чувств и боли, что убивала её изнутри. Поэтому теперь Соня делает самый глубокий надрез из всех, что есть на её теле и перед потерей сознания говорит лишь одну фразу: "Не сдержала ты свое слово, Алинка" Всё. После этих слов наступила темнота. Теперь Соня ничего не почувствует. Не почувствует всей боли, которую ещё пришлось бы испытать за возможную долгую жизнь.

Веслав Брудзиньский говорил: "Самоубийца — человек, погибший при попытке бегства от самого себя".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.