ID работы: 10846331

Это конец.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер.На улице довольно светло, что не удивительно летом.Недавно начался дождь.Вова сидел за столом закрыв лицо руками и проклинал ебанную любовь.Ведь всего несколько дней назад у него казалось было все, но теперь шатен мог думать только о Славе.Зеленоглазый неуверенно убрал руки от своего лица, кладя их на стол.Семенюк посмотрел на букет цветов лежавший на полке. Подарок Славы. Бустер подарил его на каком-то шоу.Именно тогда Вова влюбился.Именно тогда он надеялся на взаимность... Уведомление вывело стримера из размышления громким звуком.Вова резко поднял голову.Сообщение? Может от Славы? Шатен с надеждой посмотрел на монитор. Нет.Это не Слава. Семенюк разочарованно закрыл глаза.Парень совсем потерял счёт времени.Сейчас ему похуй на всё.Почти на всё.Кроме Славы,конечно. Пролетела неделя. Обычный день.Звонок Славы.И вот они уже говорят о чём-то развалившись на мягкой кровати Вовы и попивая какое-то бухло.Тут Семенюк ловит себя на том, что уже долго откровенно пялиться на Бустеренко.На его губы,глаза,на его аккуратно убранные волосы.Как же зеленоглазому сейчас хочется поцеловать Славу.Проходит минут 15.Вова уже достаточно выпил и больше не мог сдерживать желания.Братишкин переползает поближе к Бустеру и неуверенно забирается ему на колени затягивая парня в поцелуй.На удивление кареглазый не отстраняется, а лишь кладёт руки на бёдра краснеющего Вовы. Шатен садиться на кровати.Парень только проснулся.Вова потянулся к тумбочке, замечая раскиданную по полу одежду.Только свою одежду.Включив телефон он видит сообщение Славы: —Забудь то,что было вчера.Извини,за этот случай. Это конец. Надежда на взаимность тут же исчезает.Соленые слёзы начинают капать из зелёных глаз Семенюка.Вова больше не видел смысла жить.Парень закрывает лицо руками. Он понимает, что ведёт себя как тёлка.Но сейчас можно позволить себе эту слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.