9 августа 2013 г. в 12:26
Занзас неохотно открыл глаза и спросонья силился понять, что же в этом пробуждении не так. Голова онемела в области затылка, как будто совсем недавно повстречалась с бейсбольной битой или каким иным предметом, знакомство с которым обычно ничего хорошего не сулит. Плечи выкручивало и руки затекли, а ещё запах… Какой-то подозрительно знакомый…
Моргнув пару раз, окончательно отгоняя от себя остатки сна, вариец наконец-то смог ориентироваться в пространстве и представшая его взору картина откровенно напрягала. Вместо своих покоев он находился в каком-то сыром подземелье. Каменные пол и стены покрыты плесенью, тусклый свет, источник которого брюнет так и не увидел, и тяжелая огнеупорная дверь с выгравированным… гербом Варии. Прекрасно: он – абсолютно голый! – сидит, прижавшись спиной к слизкой стене, в одной из камер подземного уровня собственного штаба! Задрав голову вверх, несостоявшийся Десятый внимательно осмотрел скованные над головой руки. Всё бы ничего, но на кисти рук были натянуты какие-то стрёмные тряпичные мешки. Запах усилился. «Бензин!» – озарило варийца. Чёртовы тряпки пропитаны горючей смесью, а значит, Пламенем Ярости не воспользоваться…
– Очнулся, чёртов Босс?
Не узнать этот голос вариец просто не мог. А как иначе, ведь именно этот хрипловатый баритон каждый день сообщает ему о том, что он, Занзас, мудак, каких свет не видывал, конченый алкаш, хренов извращенец и прочие сомнительные комплименты.
Перестав рассматривать собственные руки, приёмный сын Девятого повернул голову вправо. Не ошибся. Рядом на корточках сидел не кто иной, как Суперби Скуало, он же стратегический капитан Варии и любовник Босса по совместительству. Смерив своего зама презрительным взглядом, глава Варии дёрнулся в кандалах: увы, кляп во рту лишал возможности достойно поприветствовать Хранителя Дождя.
– Тише, Босс… – усмехнулся мечник. Жутко так усмехнулся, что у брюнета против воли пошли мурашки по всему телу.
– Мммм… – из-за чёртового кляпа то, что должно было ознаменовать собой грозное рычание, превратилось в мычание совсем не устрашившее в край оборзевшую Акулу.
– Нет, Босс, я слишком долго молчал и терпел. Теперь твоя очередь.
Занзас удивлённо приподнял одну бровь. Да что эта килька себе позволяет? «Ну, погоди, патлатый мусор, выберусь – на кол посажу!» А Второй Император Мечей тем временем полез в стоящую рядом с ним большую спортивную сумку и извлёк из неё… бутылку вискаря. Нет, даже не так – ВИСКАРЯ: не просто обычного виски, а супер-элитного бухла двадцатилетней выдержки, который Занзас трепетно хранил для особого случая. «Падла! Убью!»
Не обращая внимания на пылающий злобный огонь в глазах Неба Варии, Скуало нарочито медленно скрутил крышку и приложился к бутылке. Сделав пару смачных глотков, блондин оторвал горлышко от губ и развернул бутылку этикеткой к себе.
– Как думаешь, – задумчиво протянул Суперби, продолжая крутить бутылку в руках, – в качестве смазки сойдёт?
Что-о-о?!! Глаза главы Варии непроизвольно расширились от услышанного. Эт-то ещё что за нестандартное применение элитного пойла? Да одна бутылка этого виски стоит больше, чем годовое жалование всего старшего офицерского состава вместе взятого!
Кивнув каким-то своим мыслям, мечник поднёс бутылку к губам, сделал ещё глоток, а потом, занеся тару над головой начальника… вылил ему на макушку почти всё её содержимое. И рассмеялся. Зло. Безумно.
Тряхнув пару раз головой и разбрызгивая вокруг капли дорогущего напитка, вариец снова дёрнулся в сторону своего любовника. Бесполезно. Слишком крепкие путы.
– Не трать силы, Босс, они тебе ещё пригодятся. Кстати, если ты вдруг не заметил, «перчаточки» пропитаны бензином, а внутри немного пороха. Одна искра и… бум! – Скуало развёл руки в стороны, как бы желая показать радиус взрыва, а брюнету запоздало пришла в голову мысль, что что-то с акульим мусором явно не так… Движения какие-то резкие, дёрганные…
Впрочем, уже через минуту приёмному сыну Девятого стало не до анализа движений Акулы, ибо последний, отбросив бутылку в сторону, опять полез в сумку и стал выкладывать прямо перед ним различные фаллоимитаторы, анальные шарики, зажимы для сосков и прочий ассортимент любого уважающего себя секс-шопа.
– Знаешь, Босс, – снова подал голос мечник, любовно поглаживая чёрную кожаную плётку, – мне вот всегда было интересно: за что ты со мной так? Я ж тебя, скотину, люблю, а ты…
Второй Император Мечей тяжело вздохнул, а Занзас напряженно наблюдал за действиями своего капитана. Что-то точно не так!
– Ты помнишь наш первый раз, Босс? – блондин вопросительно уставился на начальство, а тот вдруг с ужасом осознал, что же не давало ему покоя. Глаза… Скуало смотрел не мигая, а в серых глазах мечника плескалось… безумие. Охуеть! Чёртова Акула сошла с ума! – Конечно не помнишь… ты ж бухой был. В хлам. А я вот помню… Знаешь, Босс, никогда это не забуду: то, как ты меня тогда поимел. Жестко. Без какой-либо подготовки и предварительных ласк. А на утро ты, сука, ни черта не помнил, а я, между прочим, мог сдохнуть от потери крови. Спасибо Луссурии: нашел меня в коридоре с порванной задницей – вылечил. Если бы не он – точно б ласты склеил!
Несостоявшийся Десятый обречённо прикрыл глаза. Не было такого! Ведь не было же?
– Босс, тебе какой больше нравится?
Брюнет снова приоткрыл глаза. Лучше бы вариец этого не делал, потому что прямо у его носа оказалось два фаллоимитатора просто невероятных размеров. У людей соответствующих органов таких... гхм… габаритов не бывает. Зло зыркнув на мечника, глава Варии вздёрнул подбородок и демонстративно отвернулся.
– Ну, Босс, – заныл Суперби, – так неинтересно! Ты же сам говорил, что нам надо разнообразить нашу сексуальную жизнь… А на следующий день ты лично озолотил ближайший к штабу секс-шоп. Ой, чего ж ты только не притащил! Это я так, только часть прихватил: всё за раз не допру! Какую только дрянь ты в меня не совал! Не помнишь? Так я тебе напомню! Ой, а помнишь, как ты меня весь день заставил ходить с чёртовыми шариками в жопе? А как тебя на ролевые потянуло? Блять, как сейчас помню тот долбанный костюм горничной и приторно-сладкое: «Вам отсосать, Занзас-сама?»
На какое-то время вариец перестал его слушать, ибо его внимание привлекло кое-что… точнее кое-кто. В дальнем углу камеры стояла большая клетка, из которой на странную парочку смотрел самый настоящий медведь! А ещё Занзас был готов поклясться собственными шрамами, что мишка смотрел на него похотливо и, разинув пасть, выкрикнул: «Шлюха!» «Блять! Схожу с ума! Откуда здесь взяться медведю, да ещё и говорящему?»
– А это, – Хранитель Дождя как будто прочёл мысли начальства и поспешил с пояснениями, – помнишь, как ты решил подключить к нашим любовным играм Бестера?
Вот на этом месте Занзаса прошиб холодный пот: не то, чтобы он не помнил… просто до сегодняшнего дня он думал, что тот эксперимент ему приснился в пьяном угаре. Видимо, это всё же был не сон…
– А ладно! К чёрту все эти игрушки! Успеется ещё! Мы тут с тобой надолго… Я тебя и так выебу. И трахать буду до тех пор, пока ты не залетишь! А что, вечно мне рожать?! Так нечестно!
«О чём треплется этот псих? Какие роды? Мы оба мужики! Ни один из нас не может залететь по определению!» Если раньше у брюнета ещё была робкая надежда на то, что всё это просто глупый розыгрыш, то теперь она испарилась окончательно. Патлатый безумен и неадекватен! А что самое печальное – до такого состояния его, похоже, довёл не кто иной, как он сам. Проклятье! Надо было меньше швырять в него стаканы и бить головой об разные поверхности. Ну кто ж знал, что голова у него – слабое место?
– Хотя нет… – Скуало бодро вскочил на ноги, обошел Босса и снова присел напротив него. – Всё же сперва поиграем… Меч или пистолет? А, Босс? – не дождавшись ответа, мечник продолжил: – Ну и ладно. Сам выберу.
Занзас снова отвернулся и хотел продолжить игнорировать спятившего любовника, но не тут-то было: уже через мгновение несостоявшийся Десятый почувствовал, как что-то холодное медленно скользит по его бедру вверх. Непроизвольно вздрогнув, глава Варии повернулся к раздражителю и обомлел, увидев в руках ухмыляющейся Акулы собственный пистолет. Закусив губу в предвкушении, блондин медленно, как будто издеваясь, перемещал оружие всё выше и выше по внутренней стороне бедра Занзаса, пока холодное дуло не упёрлось в плотно сжатое колечко мышц. Наверное, впервые в жизни брюнет испытал такое нехарактерное для него чувство – страх. Его, Босса Варии, в его же собственном доме вот-вот отымеет его же заместитель его же, блять, пистолетом! Бушующий в душе гнев был затоптан страхом и паникой. Под властью непривычных эмоций и чувств вариец зажмурился. «Наверное, это моё наказание за все грехи: за Девятого, Саваду, Скуало…» Наверняка будет очень больно… Главное – не закричать…
– Звыняй, Босс, ты ж смазку не жалуешь, а ведь я не раз тебя о ней просил… Поэтому развлекаться будем на сухую…
Суперби резко надавил на пистолет…
– А-а-а-а!!! – с истошным криком Занзас… резко сел в постели. Сердце брюнета бешено колотилось, а сам он был в холодном поту. Боссу Варии понадобилась пара минут, чтобы отдышаться и окончательно увериться в том, что это был всего лишь дурной сон. Рядом тихо сопел Скуало, вымотанный за ночь настолько, что даже не проснулся от громкого крика начальника.
– Твоя взяла, акулий мусор. Будет тебе смазка, – прошептал Занзас, сгребая спящего мечника в охапку и подминая под себя. Тот что-то сонно пробурчал и уткнулся носом в грудь любовника. – И игрушки я все выкину…
Спящий на полу рядом с кроватью Бестер поднял голову и вопросительно уставился на своего Хозяина. Заметив проснувшегося лигра, приёмный сын Девятого усмехнулся:
– А насчёт тебя я ещё подумаю…