ID работы: 10845043

Выздоравливай.

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что? — спросил ошарашенный подобным высказыванием Андрей. Женя лаского провёл по его щеке и обвив руками шею, зарылся в светлые, густые волосы. — Я сказал: трахни меня. — Он не понимал, почему вдруг стал таким уверенным в себе и спихивал всё на слова Леры, послужившие мотивацией. Лицо с которым Женя говорил такие вещи, возбуждало Андрея всё сильнее: пошло закусанная нижняя губа, румянец на щеке, смотревшийся в данной ситуации как-то по другому, в глазах черти пляшут. Его как-будто подменили или… Напоили? — Женя, ты пьяный? — Кто тебе сказал такое?! Я не пьян, просто… просто… — На этом запас смелости у Жени иссяк и впервые за эти часа три проскочила мысль: а вдруг Лера соврала? Или как-то не так его поняла, Андрей всё-таки человек сложный, слышится одно, а имеет в виду он совершенно другое… — Ладно, забей. — Ты сказал это осознанно? — Да. — И жалеть ни о чём не будешь? — Конечно! Мне давно хотелось… — Тогда будет лучше пойти в кровать. — Андрей обнял его и опустив одну руку немного ниже, поднял его над землёй. Женя всеми руками и ногами вцепился в Андрея, чтобы не упасть и уткнулся ему в плечо. Для Жени всё дальнейшее, было словно во сне: он смутно помнил, как Андрей положил его на кровать, достал презервативы и смазку из тумбы. Он всё делал инстиктивно: снял с себя и Андрея футбоки, покрыл его шею и ключицы поцелуями, блуждал руками по мускулистому телу. Андрей нависал над ним, облокоитвшись на кровать, будто стоя в планке, опускаясь всё ниже и смущённо принимая все ласки. Иногда звучно выдыхал и накручивал Женины пряди себе на пальцы. Внезапно Женя, скрестив ноги за спиной Андрея, подтолкнул его ближе к себе и прошептал: — Вставь мне уже. — Глядя прямо в эти большие, голубые глаза, он подчинялся всему, что говорил его возлюбленный, слишком он очарователен. Да и как вообще можно отказать ему хоть в чём-то? — Тебя нужно подготовить. — Хорош… А-ах! — Андрей вставил первый палец и начал медленно двигать им по кругу. Женя шумно, с голосом выдыхал от необычных ощущений и непривычного холода смазки, контрастируещего с теплом его тела, что ещё больше обостряло это ощущение. Андрей постепенно ускорялся. Он не прерывно смотрел в глаза Жени. Они наполнились слезами, закатились и передавали всё блаженство, что он сейчас испытывал. — А-андрей! Вставь уже второй, мне не боль-ах! Не больно. — Всё хорошо? — Просто пре… прекрасно. Не медли. — Если вдруг будет неприятно, скажи пожалуйста. — Ага… — Влив ещё немного смазки, Андрей вставил второй и услышал прерывистые, но очень громкие стоны. Женя сминал простынь, оставляя глубокие складки на ней и отпуская только для того, чтобы пододвинуть Андрея ближе. — Достаточно… — Поняв этот тончайший намёк, Андрей снял штаны и боксеры. Женя не отрываясь смотрел на него, жадно и как-то по собственнически. Упивался своим счастьем и требовал ещё. В комнате было достаточно темно и Женя не особо хорошо видел хоть что-либо вокруг себя. Только смутные очертания тела Андрея и свои широко раздвинутые ноги. Внезапно, резкая боль пронзила нижнюю часть тела и выдавила из Жени громкий и прерывистый стон. До парня доносились странные хлюпающие звуки, поэтому понять, что сейчас произошло, не составило большого труда. В какой-то момент тугая боль, сменилась неистовым удовольствием. Хотелось всё больше, быстрее, резче. Странное чусвство вдруг появилось у Жени, спустя нескольких крупных толчков. Он, естественно понял, что сейчас произойдёт. — А-андрей! — Женя вцепился своими ручками в его плечи, оказавшись на одном уровне с лицом парня. — Я сейчас кончу! Минута и то, чем они занимались ближайшие два часа закончилось.

***

Женя встал даже для себя слишком поздно, в двенадцать часов утра. Обедать уже скоро, а он ещё не завтракал. Поятнувшись и потупившись в потолок, он улыбнулся: прекрасное утро. Как надо. Рядом мирно посапывал Андрей. Женя уже так привык видеть его каждое утро рядом с собой, что не представляет, как будет спать, когда родители приедут. Но это будет потом, а сейчас он просто проводил рукой по накаченным мышцам, сминал светлые волосы и целовал в губы. Сейчас Женя был счастлив как никогда, ни одно утро он не просыпался таким счастливым. Хотелось всегда быть рядом с Андреем, встречать и провожать с ним каждый день! Это по истине лучшее чувство, которое он когда-либо испытвал — счастье. Обняв его со спины, Женя всё больше хотел, что бы Андрей проснулся. Просто увидеть его полуоткрытые глаза, лёгкую, еле заметную улыбку и румянец на щеках. Много румянца! Смущённый Андрей — лучшее, что можно увидеть в своей жизни! Внезапно, он перевернулся на бок, лицом к Жене и открыл глаза. Заспанным, Андрей был даже милее, чем смущённым. Как и планировалось, едва он проснулся, на его лице засияла улыбка. — Доброе утро, солнце. — Сказал Андрей, немного хриповатым с утра голосом и прижал Женю крепче к себе. — Доброе. Как спалось? — Хорошо. Как чувствуешь себя? — Отлично! Просто замечательно. Лучше себя я наверное никогда не чувствовал. Хотя… — Хитрая улыбка заиграла на его лице. — Вчерашний вечер мне очень даже запомнился. Да, пожалуй лучше всего, я чувствовал себя именно вчера… Реакция Андрея не заставила себя ждать, он немного закусил губу и покраснел. Смущать Андрея поистине весёлое занятие, но смущать его ещё сильнее, намного круче! — Я рад, что тебе понравилось. — А тебе? — Тоже… — Тогда повторим, а? Давай, что ты там отвернулся, а? Не сейчас конечно, попозже… — Раньше ты на мои комплименты стеснялся ответить, а сейчас подобные вещи мне выдаёшь. Неужели я так сильно поменял тебя? — Дело в том… — Женя отодвинулся чуть дальше и встретился взглядом с Андреем. — Дело в том, что я перестал бояться. Бояться обидеть тебя. Мы с тобой встречаемся, а возлюбленные, это самые близкие друг другу люди. У меня нет желания стесняться. Я просто хочу быть счастливым и ни в чём себе не отказывать. Если я и дальше буду молчать о своих желаниях, стесняясь тебя, моего самого близкого человека, то проживу всю жизнь так и не познав её вкус. Вопрос в том, что хочешь ты. Я сделаю всё, что ты захочешь, если это будет мне казаться безопасным конечно, но скажешь ли ты мне об этом? Андрей вновь взглянул на Женю и до глубины души поражённый подобными высказываниями, прижал его к себе. Жене казалось, что он сейчас задохнётся в слишком крепких объятиях, но портить такой момент ему не хотелось. — Единственное, что я хочу в этой жизни, это не потерять тебя. И я верю в то, что мы и вправду будем счастливы вместе. — Я люблю тебя! — И я тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.