ID работы: 10844881

Каприз

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на чём-то мягком и первое, что я увидела после размытия, красный потолок. Я проморгала, потянулась и повернула голову.     — Что за?.. — Я увидела чёрные волосы укрытое одеялом. Мими спала, но после повернулась и сонно посмотрела на меня.      — Ммм… Привет — Она хитро улыбнулась — Отличная ночка получилась.      — Подожди… Стой-стой, Мими…      — Да не волнуйся. Ничего не было. Не буду же я пользоваться пьяной, сексуальной девушкой… Или может, буду — она пристала, упираясь рукой об кровать, второй рукой, пальчиком, провела по плечу, слегка убирая волосы.      — Мими! — Прикрикнула я. Схватила подушку и кинула в неё. Она рассмеялась и подняла руки в знак «Сдаюсь».      — Ну-ну, а ну крошка, вставай. Пора завтракать — Она подмигнула мне и расстянулась на кровати.      — Мими, а как я здесь оказалась, как ты меня тащила? По полу таскала? — Я засмеялась от представления картины.      — Ага, по всему царству, тащила, только не я, а Мамон, на ручках — Моя улыбка в мгновенно исчезла.     — Ч-что…? — Удивилась я — Опять шутишь? Не смешно.    — А то, зачем мне шутить? И чего здесь такого? Просто Демон Мамон отнёс тебя на руках к нам в покои.    — Боже, как стыдно то — Я прикрыла лицо руками.    —Эй ты чего?    — Какой ужас — Мими закатила глаза.    — Так, всё, собирайся давай! — Запыхалась Мими.     — Мими, а где мы будем завтракать?    — С моим отцом будем, где же ещё? Вики хватит задавать глупых вопросов. На, надевай! — Она кинула мне какую-то ткань. Черное платье.    — Опять? — Она снова закатила глаза.    — Не опять, а снова, давай быстрей. Я надела, нет, натянула черную ткань и расчесала волосы. Посмотрела в зеркало и поправила бальзам на губах. Идеально!     — Побежали! — Она схватила меня за руку и побежала. Я еле за ней успевала. Она не успела затормозить и чуть не врезалась в, итак, приоткрытую дверь. Поправив волосы вошла.     — Ну-ну, девочки. Так хотели есть? — Мими хихикнула, глядя на меня. А я выглядела, как, ну как мочалка. Волосы растрепаны и прилипшие к губам, на которых был бальзам.     — К-хм — Я поправила платье, которое было и без того короткое. Так же поправила волосы. Мамон всё это время смотрел на меня. Оглядывал с головы до ног. Он остановился на глазах, я посмотрела в его. Так мы и застыли. Мими кашлянула и презрительно посмотрела на отца.    — Дамы, так и будете стоять?     — Я сейчас приду — Сказала Мими и уже поторопилась к двери, но я её остановила за руку и тихо сказала:    — Мими, ты куда, не уходи — Шикнула я.    — Всё-всё — Она подняла руки и пошла.    — Виктория, не желаете составить мне компанию — Я повернулась и посмотрела на него. Двинулась к столу. Мамон помог мне сесть.   — Отведай, уверяю такого десерта ты не пробовала — Я попробовала маленький кусочек десерта и удивилась.     — М, это очень вкусно. Что это?    — Сандей «Золотое изобилие» — Я хихикнула.    — Такого названия я даже не знаю. В жизни такого даже не видела. Наверное очень дорогое — Я повела бровями.    — Теперь знаешь, даже попробовала — Он положил руку на мою, я перевела взгляд на руки — Поверь, дело даже не в цене.    — О чём вы? — Он хотел продолжить, но вот он убрал руку с моей, медленно. Я повернула голову и увидела Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.