ID работы: 10844881

Каприз

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я начала собирать вещи, я делала это как можно дольше, ну это же Я, а ещё потому что я не хотела идти, но есть слово «Надо».  — Ви, ты так быстро собираешь вещи, боюсь не успеть за тобой — Сарказм удался. Легко улыбнулась и кинула ближайшую подушку в соседку. — Ладно, ладно — Подняла руки в знак «Сдаюсь, только не бей». Последние вещи. Готово. Положила всё необходимое, проверяю что ничего не забыла. Не забыла, отлично. Ну всё, я готова на самоубийство. Удачи мне.  — Мими, я всё — И только сейчас до меня дошло, она назвала меня «Ви», меня раньше она никогда так не называла, обычно на земле меня так называл мой близкий друг, больше у меня не было друзей. Это мило с её стороны. Для демона это странно, да? Слышать слово «Мило». Она посмотрела на меня, сверху вниз.  — Ты не будешь переодеваться? — Я посмотрела на себя в зеркало. На мне был чёрный топ, шорты на ремне и сверху была клетчатая рубашка. А что не так?  — Ну нормально, вроде. А надо платье? А какое? — Она странно на меня посмотрела. Она молча встала и стала рыться в шкафу. Достав, то что хотела, она подошла.  — Надевай — И тут я выпала. В её ручках было чёрное, короткое платье, такое вроде бы простое, но такое шикарное.  — Ми, ты что, зачем мне его надевать, я же к твоему отцу пойду, а не в клуб — Я странно на неё посмотрела. Я не это имела в виду, ну, в коротком платье в гости к отцу подруги, как-то надо приличнее выглядеть.  — Не будь монашкой, Вики. Во-первых, ты идёшь не только к моему отцу, но и к демону и идти к нему в клетчатой рубашке, стыдно будет мне, а не тебе. Во-вторых, не волнуйся у него есть жена, так что тебе не светит, солнышко — Знаю это была шутка с её стороны, но я кажется покраснела. Я его боюсь, не то чтобы думала о том что он может на меня засматриваться.  — ДА МИМИ! Да ты совсем… Да как. Как можно об этом думать, да! — Я не знала что ещё сказать, я краснела на ровном месте, пока Мими смеялась.  — Да не парься ты, у нас у демонов с этим проще — Она подмигнула мне — ВРЕМЯ! Одевайся быстрее и пошли — Я спохватилась. И начала неуверенно раздеваться, не привыкла раздеваться под таким взглядом, а Мими взгляда не сводит. Начала натягивать это облегающее платье. Оно шикарно село на моё тело, показывая фигуру. Повернулась к демоницы, развела руки. Спросив:  — Ну как? — Она так и не сводила взгляд, прошлась взглядом медленно, будто наслаждаясь и странно посмотрев, сказала:  — Очень сексуально — Она улыбнулась, ну и я тоже, неуверенно правда. Она подошла ближе, сокращая расстояние, я замерла, она заправила прядь волос, я опустила подбородок, она тут же его подняла кончиками пальцев, посмотрела в глаза как в самую душу, сократила расстояние губ до предела, медленно, как бы давая выбор, а я так и стояла в ступоре, разумеется она мне нравилась, но как друг, а сейчас я просто не знаю, она так близко, мне хочется податься, но я не двигаюсь, она сделала несколько лёгких поцелуев, совсем невинных, но таких приятных, немного отстранилась, улыбнувшись сказала:  — Знаешь почему у нас так и не получается наладить отношение? — Я промычала как бы спрашивая — Когда ты появилась, я подумала что мы бы смогли сдружиться, но каждый раз, ночью смотрела как ты выходишь из душа в одном полотенце, думая что я сплю, а я всегда не спала в это время, чтобы просто на тебя посмотреть, странно правда? Смотрела как ты переодеваешься, и думала о том что друзьями стать не получится, я чувствовала нечто большее, не просто как к подруге, как к родной душе, понимаешь? — Я слушала это на одном дыхание — Не думай что я как то настаиваю, если ты не захочешь, то это не начнётся. Ладно? Просто подумай.  — Мими… — Я не знала что ответить. Разумеется Мими прекрасна, она очень красивая, интересная и всё такое. Но, я ведь ничего не чувствую… Или накручиваю себя.  — Чшш… Не говори сейчас, я сделаю всё чтобы ты сказала «О да Мими, я готова быть с такой, красоткой как ты» — Она в шутку расставила руки. Я улыбнулась, как то нервно.  — Да… — Неуверенно и тихо сказала я, как то грустно. Повисла тишина на несколько секунд.  — Ну… Всё! Пойдём — Сказала Мими и начала брать сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.