ID работы: 10844750

Спроси себя, кто я такой?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Здесь должно быть название части*

Настройки текста

***

      После первого выступления Ао-ки была более чем довольна. Аудитория выросла в разы и она была полностью согласна с Айкором что им повезло. Особенно публику заинтриговало кто же скрывается под маской веселого харизматичного и умеющего отрываться по полной "Тошинори". Они настроили таких версий что можно было собрать сборник сочинений.

***

--Что делаешь?-Ао-ки вышла на балкон и заметила на соседнем Тоши без маски. Но разглядеть что либо у нее не получилось так как он мгновенно отвернулся. -Думаю...-Ответил Тоши допивая бокал. -Ясно... А почему ты не хочешь чтобы все знали кто ты? -Иногда если ты хочешь побыть собой нужно быть готовым к потерям. -Каким потерям? -Разным. Близких, работы, и много другого.... Именно поэтому я скрываю свое лицо-я слишком неподобающе себя веду. Он поставил допитый стакан на столик одев маску которая лежала рядом начал любоваться вечерним городом зажигая сигарету. -Куришь? --Стрессу часто -А что? -Это мой друг. Он ходячая катастрофа, вот что. -Понимаю, у меня вот Брат. -Да, Рифф тот еще засранец. --У него есть одна очень интересная суперспособность. -Какая же? -Всегда и везде находить приключений на жопу. Старшие братья, они такие... -Понимаю... ну ладно, до завтра. -Пока.

***

Пошла по улице с наушниками в ушах. Ее любимая песня всегда была с ней и составляла ее плейлист на день. Она слушала ее редко и это помогало наслаждаться этой песней также как первый раз. Если ты послушаешь за час сто раз одну и ту же песню, согласитесь, она надоест. Ао-ки ждала поезд и переступала с ноги на ногу так как поленилась взять теплые вещи. Мороз обдувал ее щеки, уши, ноги и спину. --Холодно...-прошептала себе под нос Ао-ки. -А по моему замечательная погодка. Ао-ки от неожиданности повернулась и встретила Айкора. Он был в одних джинсах и обтягивающей водолазке, везде и всегда бывшая с ним. Он каждый год идет и покупает такую водолазку нужного размера. Он с ней всегда: на тренировке, дома, на улице, в кино и только на бал или другие праздники он приходит в другой одежде. Типичный мужчина, подумала Ао-ки. --Привет Айкор, ты всегда так говоришь... что ты тут вообще делаешь? -А что можно делать в метро? -Почему не на машине? -Не хочу. Я лучше поведаю людей чем буду мчатся по безлюдной дороге. Ну, может в другом случае, вечером было бы атмосферно, но сейчас настроение не то. -Ммм...

***

Рассказы о том что Тошинори ненавидит Айкора все равно оставляли в ней подозрения... но ей было стыдно не верить ему. За несколько месяцев они успели сдружиться и побывать по всей Земле. И вот Ао-ки решила раз и навсегда Проверить, точно ли Тошинори не Айкор. Она решила сделать вечеринку на которую пригласить обоих. -Так ребята, мы уже побывали по всей Земле и мне кажется надо это отпраздновать! Как насчет вечеринки у нас с Риффом дома? -Замечательная идея! -Я в деле! -Юхуу! Вечеринка! Ао-ки посмотрела на Айкора. -Да почему бы нет... -Ну вот и хорошо! Значит встречаемся у меня завтра в 18:30. И не опаздывать! Тоже самое она повторила и со всей группой. Первое что спросил Тоши было: -Там будет Айкор? -Да... Но пожалуйста, я попрошу тебя, не ссорьтесь... Тошинори немного укоризненно на нее посмотрел, а потом кивнул. -Хорошо...

***

Ао-ки уже накрыла на стол и собралась ждать друзей, как в дверь позвонили и все зашли. Каково же было ее удивление когда за Эроном и Треком зашли Айкор и Тошинори, и сев на диван начали пилить себя взглядами. Но они быстро прекратили это делать когда на стол пошли виски... <

**Дальше никто ничего вспомнить не смог***

После этого она бесилась еще 2 дня из за беспорядка но теперь точно знала что Айкор и Тошинори-Два разных человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.