ID работы: 10844750

Спроси себя, кто я такой?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Хей, я конечно все понимаю, но тебе не кажется что это уже слишком?-закуривая сигарету ледяной парень обратился к своему огненному другу, который открывал бутылку виски.-я без повода пить не буду. Ты же знаешь какой у меня отец. Мне хватило того что ты меня на сигареты подсадил. -И че? Я тебя подсадил на сигареты а в итоге ты куришь сигары и иногда паришь. -Что я курю тебя не касается. Ты бы еще Трека на это подсадил. -Так я и подса...-Поняв, что сказал лишнее Рифф замолчал, но слишком поздно. -Вот ты ублюдок... Короче как хочешь а я пошёл. Я же говорю без особого повода пить не буду. -Ну и иди, слабак. -Пошел в задницу.

***

Ао-ки посмотрела на часы. 15:30. Кастинг на второго солиста их группы начнется через 15 минут а Риффа все еще нет. Он обещал что ее поддержит, а в итоге она ждет его уже час. Идея взять еще одного певца только мужского пола была привлекательной для состояния их группы. Ну как группы. 2 человека это не группа, нужно еще 3 человека. Двух человек они уже нашли. Это был каменный барабанщик. Ао-ки сначала предложила Треку и Эрону, но они слишком стеснительные. А второй парень из клана тени, превосходно играющий на синтезаторе. Рифф же был гитаристом. Им осталось взять еще одного солиста и успех и само звание группы было у них в кармане. Наконец послышались шаги и когда в комнату зашел икающий и шатающийся Рифф, Ао-ки была мягко говоря удивлена.

***К сожалению дальше мы не можем сказать что было, иначе бы мне пришлось вставить рейтинг GR-21 и предупреждение: Смерть главных персонажей. Причем в самой жесткой форме._.***

      Ао-ки села на стул. В середине третьего ряда чтобы все нормально видеть. Отправив полуживого и явно пожалевшего что выпил Риффа домой она решила провести кастинг одна. Первый показал себя неплохо, но был слишком воспитанный и прилежный, что ее раздражало. Второй явно хотел сломать ее уши, поэтому отправился нахер сразу после первых 3 секунд. Третий и четвертый были тупые хиппи, да и к тому же были парой ЛГБТ из-за чего отправились уже не нахер а нахуй в очень грубой форме. Ао-ки ненавидела ботанов и ЛГБТ. А эти двое были воплощение ее ненависти. Наконец после 15 участников вышел один, чей голос прославит и заставит полюбить (что самое главное) их группу. У него была мощная харизма, сказать что он был не стесняшкой, ничего не сказать. Но у него было одно НО. Никто, повторюсь абсолютно никто не должен знать кто он и для этого он носил маску, которая в принципе ему шла. Так как он восхитительно пел, Ао-ки сначала с восхищением дослушала его а потом без секунды медленней объявила -Ты Принят! Можно сразу на ты? -Конечно. Когда репетиция? --В следующий вторник в 15:30. -А где гитарист. -Он бухой. -Оу. Ясно. --Но не переживай к следующей репетиции он будет трезвый как моя злость к ЛГБТ. Кстати, как ты к этому относишься? -Любить друг друга могут только мужчина и женщина. Все. -Наш человек. До встречи э... как к тебе обращаться? Похоже он замешкался. -То... Тошинори. -Прям как к Всемогущему? --Что поделать, обожаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.