ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пропажа Осаму.

Настройки текста
Примечания:
‌Таким образом, в своих мыслях, Дазай провëл ночь в этой странной комнате, напоминавшей подвал. В принципе она походила больше на комнату без обоев, и с окошком почти у потолка. Но была особенность в этой комнате.. В дальнем углу стоял деревянный столик с какими-то приборами, которые шатен не мог разглядеть. Осаму заинтересовали эти предметы. Приподнявшись, он увидел только несколько. Но и этого ему было вполне достаточно, что-бы понять, что ему скорее нужно выбираться с этой дыры. На столе лежали медицинские приборы по типу пинцета, зажимов и нескольких пар перчаток. Вроде ничего необычного. Но они были в крови, которая по виду напоминала свежую, красно-бордовую жидкость. Еë было очень много, что не на шутку испугало нашего шатена. Но вдруг он услышал шаги, приближающиеся к подвалу. Дверь медленно, с тихим скрипом открылась и в каморку вошëл Федя. Осмотря шатена, и не увидев ничего, кроме ужаса в глазах суицидника, Дос еле слышно рассмеялся. — Ну, как спалось? Никто с улицы не мешал? Русский сел на корточки перед мумией, ибо хотел что бы его "собеседник" смотрел ему в глаза. Но Дазай и не собирался и смотреть на брюнета. Это очень расстроило Федечку, но он не подал вида. — Кто тебе сказал что я вообще спал? Парень отвëл взгляд на стол, что-бы ни в коем случае не смотреть на Достоевского, ибо боялся, что он заметит страх в его глазах. — А что это не так? Осаму, ты что всю ночь не спал? Как-будто с заботой произнёс крыс. — Не важно. Так, ответь, пожалуйста, на вопрос. — Я весь во внимание. — Что ты хочешь от меня? Дазай посмотрел на Фëдора как можно более спокойнее, но в горле у него стоял ком, ибо шатен не имел ни малейшего предположения, что-же мог сделать с ним человек, который смог не невничая и с хладнокровием напоить человека наркотиками, а потом закрыть его в подвале. — Я отвечу на любой вопрос кроме этого. Дос заметил, как решительно и со спокойствием в голосе произнëс это суцидник. Но это его никак не напрягло, так как он часто с этим сталкивался. — Тц... Ладно. Сколько сейчас время? — Момент. Крыс закатил рукав под которым были наручные, винтажные часы. — Шестнадцать минут одиннадцатого, ну или десять шестнадцать. — Понятно. Осаму спросил это что бы знать, будут ли его искать в агенства, так как сегодня должно было состояться важное событие. — А что, у тебя на сегодня были планы? Собеседник заинтересовано посмотрел на парня. — Да. Я должен был встретится со своей девушкой. У Федечки аж зрачки уменьшились от удивления. — Девушкой? — Да, а что это так странно? У меня не может быть личной жизни? Бывший мафиози даже попытался скорчить фальшивую грусть, но у него это получилось не очень убедительно. Федя быстро понял, что это была ложь. — Ай, ай, ай, как нехорошо врать. Он взял шатена за подбородок. — В твоих интересах говорить мне только правду, а то это может обернуться в плохую для тебя сторону, ты ведь этого не хочешь, правда? Он улыбнулся и отпустил парня, быстро встав и слегка наклонившись перед лицом Осаму и начал свой короткий монолог. — Ну смотри, я уйду примерно на 3-4 часа. Я тебя развяжу, но оставлю в этой комнате, еду сейчас принесу, воды тоже. Будь хорошей псинкой, не шуми сильно и вообще старайся вести себя тихо. Если я приду и всë будет в порядке, я при таком раскладе не буду тебя связывать. Со стола я сейчас уберу, что бы тебе было по спокойнее и в прочем... Всë. Ты же меня понял? Дазай недоверчиво, но кивнул. — Ну вот и славненько, я сейчас. Фëдор быстро зашагал в сторону двери, но тут он остановился и повернулся. — Ах да, забыл сказать ещë одну вещь.. Я подстроил твоë самоубийство, так что никто тебя искать не станет. Сказав это он вышел из комнаты, попутно еë закрыв. А шатен застыл в удивлении и... Страхе? Но он ни в коем разе не хотел это признавать. Потому что считал, если человек проявляет страх, то это очень слабый человек. По такому принципу и жил парень. Пов: Вооружённое Детективное Агенство. С самого утра в ВДА суета, потому что сегодня должно было состоятся собрание всех членов Детективного агентства, никто ещë и не подозревал, что оно пройдëт мрачно и не в полном составе как это было раньше. Но вот настаëт это время, все потихоньку рассаживаются. Спустя какое то время все пришли и сели на свои места кроме Осаму. — Ну и куда делся этот долбанный суицидник?! Зло сказал Куникида, уже ища в кармане телефон. — А он мог просто не прийти, как он делает это почти на каждом собрании? Тихо проговорил Накаджима, уже понимая что это событие не закончится без гула и криков разъярëнного Куникиды. — Нет, Ацуши, он не мог его пропустить, ибо знал, что это очень важное событие для агенства. Если только одна отмазка, которую я бы принял. — Какая же? — Та в которой сказано, что он покончил с жизнью!! Доппо повернулся к окну и стал осматривать улицы, желая увидеть этого утырка, как часто его называл. — Ребята, не надо так кричать, сегодня я читал в газете, про то, что какого-то одарëнного у проезжей части со вскрытым горлом нашли. Это был заголовок, я просто краем глаза увидел его, но не читал всю статью. Со спокойным лицом сказал Рампо, медленно поедая печенье в шоколадной глазури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.