ID работы: 10844006

War and Peace «Reboot»

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*Наступил следующий день*

Прохладная ночь стала переходить на смену теплому утру вместе с звучанием жаворонков. Полина проснулась раньше всех. И, нацепив свой ночной кружевной халат, понеслась вприпрыжку вниз. Даже не смотря на травмированное плечо в перевязке, неслась с такой скоростью что упала коленями, оступившись на две ступеньки вверх! - Ай, черт возьми! Вот и полетала называется, аууу~ Простонала несильно Поленька и, взглянув ободранные в кровь колени. - Oh mon Dieu… И в этот момент, был слышан звук открытия центральных двери усадьбы Ростовых - это был Болконский который вернулся с ранней прогулки по домашнему саду усадьбы. И увидев Полю, сразу подбежал к ней. - Боже мой!!! Паулин, что с вашими прекрасными коленками? Сев резко на одно колено, как кавалер перед Полиной. - Да так…ничего! Скорее хотела встретиться с ва… сссс Вавилоном! Андрей резко удивился и переспросил. - С Вавилоном?! Смею предположить - это ваш вороной конь которого выводили гулять вчера, когда мы приехали после сорванной дуэли, да? - Да, это был он! Мой папенька подарил когда мне было 10 лет на мой первый юбилей в жизни, Le prince). В этот момент князь выдохнул и чуть улыбнулся в ответ графине. - Да, но только зачем в такую рань? В доме и так тишина стоит! Я просто в это время стою, так как я сам привык к ранним подъемам из-за военной службы. - А я…а я, люблю его очень сильно! Для меня он как лучший друг на которого можно положиться, если ему только морковку или яблочко с деревца не дашь в знак благодарности). Поля неловко засмеялась, но тут же прекратила это делать. - Понимаете, Андрей Николаевич? С сомнением спросила Поля, смотря на свои разбитые коленки. - Я вас прекрасно понимаю - это все просто великолепно, но ваши коленки? - Да пустяки, скоро заживут и я буду бегать быстрее чем Наташа с Петей! Дальше, не дослушав слова Полины, Андрей аккуратно поднял ее на руки и понес в свою спальню на первом этаже усадьбы, чтобы помочь с перевязкой. Чтобы та не поднималась по лестнице на вверх и не побеспокоила домочадцев и крепостных, которые спали на чердаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.