ID работы: 10843496

Реакции 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
419
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

Клоны готовятся к твоему дню рождения

Настройки текста
Габриэль: Т/и, а какой подарок ты хочешь? А обязательно дарить что-то в день рождения? А когда у меня день рождения? А если он раз в году, то... (Он задавал большое количество вопросов, в итоге подарил тебе колье, которое ему посоветовал приобрести для тебя Данте) Куромаку: ровно на 100% я хочу сделать ей приятно. Нужно подарить что-то не только красивое, но и полезное... Хмм... Конечно! Безусловно, я подарю ей... Нет... У нее, кажется, был калькулятор. А что если... (Куро довольно ответственно подошёл к выбору подарков. Будучи твоим парнем он подарил тебе формы для выпечки зная, что ты вкусно готовишь, да и вообще, твои формочки настолько старые, что некоторые из них с дырочками) Данте: книга – лучший подарок, но подарок лучше, чем книга. (Красноволосый решил подарить тебе не книгу (как он обычно делает), а теплый меховой плед) Феликс: дарить радость слишком обыденно... Я хочу удивить Т/и! Может подарить ей что-то из выпечки, она любит сладкое... А что если... (Солнечный лучик подарит тебе свежеиспеченные маффины с клубничным и шоколадным сиропом) Вару: это будет точно не учебник "История России". Подарок точно будет зеленым! (Он подарит тебе зеленые тапочки и халат) Зонтик: надеюсь, ей понравится мой подарок... (Он долго думал над тем, что именно подарить своей любви. Стараясь вспомнить все, о чем ты могла хотеть в его голове появилась мысль: –Точно! Он заказал для тебя кружку хамелеон, которая может менять рисунок при смене температуры) Ромео: для моей дамы сердца я достану звезду! (А ведь он не соврал. Подарил для тебя серьги с камнями в виде звезд. И конечно он подарил тебе букет твоих любимых цветов и сладости) Пик: гм... Я даже не знаю, что ей подарить... Может, скотч? Чтобы Вару к стене привязывать. Автор: а может тебе скотч? Чтобы наковальню приклеить? 😏 (Пик на самом деле не романтик и все что ты могла ожидать так это то, что он разрешит расчесать его или подобное. Твой кавалер "даровал" тебе огромную коробку со сладостями)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.