ID работы: 10843225

Без тебя жизни нет..

Гет
R
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

—Серафим Ребекка вы приговариваетесь в публичной казни, за связь с противоположной стороной! — Грозный голос Херуфима - Судьи слушания раздался на весь зал. Ребекка стояла ровно, всё также гордо и высокомерно смотря. Хотя внутри неё всё рухнуло. Эти слова прозвучали за секунду и оставили слишком глубокий порез на сердце. Она ведь не нарушала.. Почему только она? Ответ на этот вопрос был очень прост. За неё никто из Серафимоц не заступился. Её не долююливали и считали высокой. Да и женщина в совете Цитадели? Смешно звучало для многих. За Адмирона заступился весь ад. Он был значимым лицом и потерять его ну было слишком большой глупостью. А вот потеря Верховного Серафима, а уж темболее Уокер была Сатане очень уж на руку.

***

Умереть — пусть, но умереть, уткнув нос в чьё-то плечо...

Настал день казни.. Тот роковой день.. Сегодня жизнь Серафима оборвётся.. А ведь она так и не успела сказать ему, что любит его.. Но стоя на эшпфоте не скажет. Нет. Гордость не позволит. Из мыслей её вывел голос ангела, который явился в камеру где находилась Ребекка. — Ребекка! Пора.. — Он подошёл к женщине, что сидела смотря в окно. — Уже?.. —Голос на секунду дрогнул, но поднявшись она отряхнула бнлоснежное платье, — Чтож тогда веди.. —Руки.. Мне нужно вам завязать и крылья тоже, —Подойдя к ней со спины ангел начал обвивать её крылья золотой нитью, отчего та выпрямилась и стиснула зубы после чего он обошёл её и перевязал руки. Вдохнув полной грудью женщина на пару секунд прикрыла глаза и кивнула ему. Ангел подтолкнув её к выходу. Послушно, без какого либо сопротивления выйдя женщина на выход из темницы в сопровождение ангела. На площади собралось достаточно небожителей. Ангелы и демоны разных статусов, будто какое-то поистени интересное зрелище, а не публичная казнь. Поднявшись на эшафот Уокер усмехнулась смотря на знакомые взгляды присутствующих, ей было не них плевать, она искала его.. Из-за которого сейчас стоит тут, неужели не придёт? Струсил? Не хочет смотреть? Внутри неё лопнул словно наполненный сосуд и на её глаза навернулись слёзы, хотя ни единныйнмускул лица не дрогнул. —Первый этап наказание! — От голоса ангела все замиолчали и перевели взор на женщину, —Вырвать ей крылья! Её золотые крылья вздрогнули, она поджала губы и сжала платье выдыхая. К ней подошёл ангел и без какого либо сомнения и сожаления, положив руки ей на основание крыльев, вырвал их. Женщина зажмурилась, но на лице засияла надчмехающая над всеми улыбка. Ей было больно. Безумно больно, но она даже не пискнула, решила держатся до последнего. Решила насладится их недовольствами, ведь большинство пришло посмотреть на её страдания.. —Бекки, ты не меняешься! — Ангел расмеялся и махнул рукой другим ангелом, подавая взгляд, — сейчас ты выпьешь яд. Он действует медленно и мучительно. — С превеликим удовольствием, —Произнеся с усмешкой Бекки посмотрела на него с отвращением и перевела взгляд на пузырёк с фиолетовой жидкостью, что стоял на подносе. —Ну так пей! Чего же ждёшь, — Хмыкнув он сел на приготовленное ему место, —А я посмотрю. Мысленно проеляв своего палача Ребекка взяла пузырёк в руки, которые слегка тряслись, поднёс яд к пухлым губам она прикрыла глаза и за секунду опустощила пузырёк роняя его. Неужели это всё? Конец её никчемного существования.. За столько лет небесной жизни она стала чекнутоц карьеристкой, что не замечала вокруг себя ничего кроме постов и званий.. Как жаль, что осознание приходит когда ты уже одной рукой в могиле. Яд замедленного действия. Специально его выбрали, чтобы нарушительница главного запрета мучалась умирая. Сначала она ничего не чувствовала, кроме боли в спине, струйкам крови, текущих по спине, но потом у неё подкостлись ноги, они стали будто ватными и ей ничего не оставалось делать, как опустится на колени, а руками уперется в деревянную поверхность эшафота. Десять. Двадцать. Полчаса. С каждым разом ей становилось хуже, поднималась давление, учащаломь сердцебиение и дыхание. Кружилась и болела голова, да так болела, что казалось, что сейчас разорвётся. К горлу подкатывала тошнота, всё тело ослабевало. —Ребекка! Именем Ада требую прекратить всё! — На казни появился Адмирон с каким-то документам. Швырнув его ангелам, он полетел к своей возлюденлй и облакотил её на грудь прикрывая крылом, —Бекки...милая.. Неужели я опоздал.. —Винчесто.. — По её щекам потекли слёзы, она начала задыхаться, по губам потекла маленькая струйкам крови, — Я люблю тебя.. Она чувствовала, что конец уже близок, ведь у неё отказали ноги, она элементарно их не чувствовала. Но то что в этот момент с ней рядом тот, которого она любила всей душой, согревал, было уже не так страшно отдавать себя в лапы смерти.. —И я тебя люблю, ангелочек мой.. — Голос демона содрогнулся он прижал её ближе к себе, — Дайте ей противоядие! Услышать те слова, в которых она так нуждалась было наилучшим подарком на смерть. Улыбнувшись сквозь боль она закричала от боли, что пронзила её тело. Яд начал повреждать её изнутри. Боль была настолько невыносимой что Ребекка потеряла сознание, обмякнув на его груди, перед этим из её уст вырвался шепот: Прости меня за всё.. Я не смогу быть рядом, как обещала... Ангелы лишь сделали вид что засуетились с противоядием, оставалось подаждать считанные минуты до её смерти, а может секунды.. —Бекки! Слышишь меня! Прошу девочка моя очнись.. — Мужчина аккуратно потряс её и прижал к груди, чтобы чувствовать её биение сердца. Её сердце пропустили ещё пару ударов, после чего остановилось не выдержав такой нагрузки, казалось оно просто разорвало ь на мельчайшие кусочки.. Он это сразу почувствовал и чуть отстранившись, посмотрев на её раслабленно лицо с лёгкой улыбкой. Закрытые уже навечно глаза, которые только что смотрели на него с нежностью, губы окрашенные кровью, те что он целовал недавно. Смазнув с лица белокурые пряди он сжал её в объятиях. По щекам скатились горячие слёзы. —Без тебя жизни нет.. Винчесто проговорил это очень тихо, но его шепот прозвучал громче всех других голосов. Он потерял единственную девушку, женщину, которую полюбил по настоящему. Теперь жизни окрасилпсь в черно белое. Потеряла краски. Когда её сердце остановилось, когда она умерла он тоже умер. Демон не представлял теперь жизни без своей маленькой Непризнаной, без своего ангелочка. Демон винил себя себя в её смерти, ведь кто если не он причастен и виновен. Это он должен был стоять на эшафоте, а не она. Он опаздал. У него был шанс,который он упустил.. Терпеть же чувство вины..постоянные сны - напоминания об этом дне будут преследовать его до скончания веков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.