ID работы: 10842692

Полуночный танец хищника и жертвы

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По возвращению в замок, Гриффин ждала лишь густая тишина. Где было велено, ведьма оставила артефакты и направилась к себе в комнату по пустым холодным коридором, поглощённым сумерками. Намереваясь уже завернуть на лестницу и получить долю заслуженного отдыха, Гриффин остановилась и невольно повела взгляд в сторону покоев Валтора в конце тёмного холла. Открытая дверь прекрасно просматривалась с места, где ведьма остановилась. Сомневаясь, девушка всё-таки ступила на тусклый свет свечей. — Я удивлён, что ты вернулась, — недоверчиво, и совсем не скрывая это, произнёс Валтор, как силуэт усталой ведьмы показался в дверях его комнаты. — Почему ты думал, что я уйду? — с усмешкой произнесла запыхавшаяся от бега девушка, проходя глубже в комнату. — Неужели ты такого низкого мнения о своей соратнице? — Напарнице, — холодно отрезал он, — которую мне навязали. Прародительницы отправили тебя на Идос, где живёт Илай, мой предыдущий "соратник" — покривил он голосом, — и я ненароком услышал, что вы с этим никчёмным книжным червём родом с одной планеты. И были близки... Гриффин раздражённо выдохнула, но выпрямила спину и осторожно присела на край кровати. Валтор, наконец, обернулся. — По твоему виду ясно, что ты долго не спал, — она выудила из сумки тонкие сигареты и зажгла огонь на кончике пальца. — Ты ждал "напарницу", думая, что она не вернётся? Я слышала, что ты не размениваешься на всякую мелочь, вроде меня. Валтор стиснул зубы и сложил руки на груди, не подступая ближе к девушке, вальяжно расположившейся на его постели и закурившей ароматный табак. — Я думал, что особа вроде тебя попросту побоится возвращаться к нам и воспользуется первым и, полагаю, единственным шансом на побег. Я помню Илая, и знаю, что он точно бы тебе предложил помощь, мягкотелый ублюдок. Гриффин сжала губы, натягивая тонкую и притягательную улыбку, поверх подступившего к самому горлу гневу. — Мы повспоминали старые времена, — девушка сбросила пепел на пол, — но меня и Илая связывало не так уж и много общего, чтобы он предлагал мне помощь, к тому же..., — она осеклась, быстро замолкнув. — Говори, — строго процедил Валтор, с трудом сдерживая тяжёлое дыхание. Наигранное волнение, скрываемое от глаз мага лишь покровом кромешной ночи, зазвучало в голосе ведьмы. — Я давно переросла эти детские игры, — она закинула ногу на ногу. — Может, мы родом с одной планеты, но это не значит, что близки. Такой ответ устроит моего "напарника"? Гриффин поддалась вперёд к Валтору, открывая его жадному взору глубокое декольте тёмного платья. Маг двинулся ведьме навстречу и, присев рядом, перехватил сигарету из её руки и глубоко вдохнул терпкий аромат. Клубни белого дама окружили двоих. Рука мага силой придвинула девушку ближе, и горячий алчный поцелуй лёг на её губы. Ведьма запустила тонкие пальцы в его волосы, тихо простонав, стоило ему оторваться от поцелуя. — Валтор, — она позвала его, смешивая жалобность и желание в голосе и во взгляде. Маг не мог сопротивляться притяжению. Он с большей страстью вцепился в её холодные губы. Под тонким чёрным платьем не было белья. Влажная кожа в горячих руках ощущалась такой желанной. Валтор покрывал тело ведьмы поцелуями, зная, что одной ночи будет мало, чтобы насытить его аппетит. Он уложил Гриффин на кровать и стянул одежду. Женщина запрокинула голову, давая ему насладиться ласками её упругой груди, но зажмурилась. Страх мешал двигаться, и смешиваясь с нарастающим желанием, он лишь путал мысли, не давая без остатка отдаться моменту. Игра была выиграна, жертва попалась в сети. Но боль в груди наводила на мысль, что этой жертвой могла оказаться сама Гриффин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.