ID работы: 10842674

Кто ты, друг или враг?

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Кирилл привёз Татьяну домой, и они зашли в квартиру: -Ларчик, я дома. Лара Андреевна вышла посмотреть. — Танечка, ты вернулась! Кирилл Дмитриевич, здравствуйте. -Здравствуйте, Лара Андреевна, как и обещал вам, привёз её живой и невредимой. -Спасибо вам, что позаботились о ней, я вам очень благодарна. Может, выпьете чаю или просто останетесь, поговорим? — спросила Ларчик -Я не против, — ответил Кирилл -А вы случайно про меня не забыли или вы думаете, что меня здесь нет? — спросила с непониманием Таня: она не понимала, почему её Ларчик стала так заботливо относиться к её начальнику, ибо раньше, когда она заводила о нём разговор, ей было не интересно, но сейчас она любыми способами пытается его оставить подольше в квартире. -Ну что ты, солнце? Конечно, нет, мы про тебя не забыли, просто я проявляю заботу к твоему боссу -Спасибо вам Лара Андреевна, но я, наверное, пойду, не буду вам мешать… К тому же мне нужно заехать в участок забрать некоторые вещи, — скромно ответил Кирилл -Ладно, только я вам положу пирожков, а то, наверное, вкусной еды давно не ели. -Да, ваши пирожки самые вкусные, — сказал с улыбкой Кирилл Лара пошла собирать еду Кириллу, а Таня начала спрашивать у своего начальника: -Почему вы так не хотите уезжать? Ведь вы меня довезли до дома, ваша миссия выполнена, чего вы добиваетесь? -Когда мы снова перешли на «вы»? -Не уходите от вопроса, ответьте мне, а я потом отвечу вам: услуга за услугу. -Хорошо, я отвечу на твой вопрос: я думал, что у нас с тобой всё наладилось, почему я должен уходить так быстро из дома девушки, которую люблю и которая мне дорога? -Кирилл Дмитриевич, это было просто увлечение… Вы мой босс, а я ваша подчинённая, мы не можем себе такое позволять. Утром я была ни в себе и поэтому не понимала, что делаю, но теперь я в порядке, и давайте закончим наш разговор, Ларчик возвращается. -Хорошо, но завтра мы его продолжим… -Я вернулась, — сказала с улыбкой женщина. -Спасибо вам, Лара Андреевна. Мне пора идти, до свидания —До свидания, Кирилл Дмитриевич -Кстати, Татьяна, завтра утром я за вами заеду, и отказ не принимается. -Хорошо. До свидания, — сказала Таня сквозь зубы, попутно маша рукой боссу. -Ну, Танечка, рассказывай! Я вся во внимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.